Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тэмплар, вип

Рекомендуемые сообщения

Вот такого мужичка наваял давеча. Осталось подставку и баннер на спину запилить. Фотки правда огонь, но суть надеюсь видно.

Пожелания/предложения..

5QsmD9D.jpg

Мне нравится! Как человек,который собирал/красил темпларов,считаю,что модель соответсвует стилю своего чаптера.

Скажу сугубо мои личны мысли-ощущения:

1) Модель тусклая. Это проблема всех темпларов ввиду их цветовой схемы. Темная модель всегда будет смотрется хуже,чем яркая. Я оценил высветления на доспехах,но даже они не меняю сильно общую картину. Но это не минус,просто факт.

2) Мне не совсем понятен подбор цветов,например,считаю,что крест на мече-нужно не красным делать. Низ "туники" предложил бы сделать более ярким красным. И самое главное:почему меч так покрашен?

Мне нравится,что это не типичный металл,не типичный силовой клинок. Я бы посоветовал автору,если он захочет попробовать сделать меч в стиле когтей дредноута Хаоса из 2Дова(если играл). Стиль раскаленного до красна металла,с желтоватым концом.

Изменено пользователем Костоправ
Оверквотинг

2) Мне не совсем понятен подбор цветов,например,считаю,что крест на мече-нужно не красным делать. Низ "туники" предложил бы сделать более ярким красным. И самое главное:почему меч так покрашен?

Вы ничего не понимаете! Это же Дарт Вейдер MK - 5 надел!

По сабжу: все отлично, смущают только 2 места:

-Мне кажется, блики на ногах можно бы было сделать разной толщины, чтобы подчеркнуть, какой из них от основного света, а какой нет.

-Все-таки не хватает ярких бликов, если не на тряпках, то хоть в глазах. Да и мечи крашеные по форме по-моему выглядят красивше.

А вообще, не обращайте внимания. Кто-нибудь просто должен был шуткануть про Вейдера.

Осом.

Хотя мне не нравится стиль с "принудительными" бликами, такие миньки хорошо смотрятся с правильного ракурса, когад настоящие блики накладываются мимо нарисованных, получается смешно.

ЗЫ на ногах, сзади, косяк блики легли так, будто источник света у него, пардон, в заднице торчит.

Мне не понравилось следующее:

1) Поза - стоит так будто вот-вот навернётся с подставки.

2) Коричневый фартук - почему именно коричневый?

3) Меч напоминает то ли леденец, то ли пластмассовый меч, выцветший на солнце, которым играл в детстве.

4) Красные гранаты, красный пистолет, красный меч, красный наплечник... WAAAAGH? В смысле, WHY? Почему столько красного? По идее красный призван дать акцент на какой-то детали, а у тебя он по всей модели, как у орков, которые меры не знают, и очень любят красный цвет! =)

Мне понравилось следующее:

1) Аккуратно.

2) Душевно.

3) Есть своя идея.

Мне кажется, блики на ногах можно бы было сделать разной толщины, чтобы подчеркнуть, какой из них от основного света, а какой нет.

Мысль хорошая, чёт я не подумал об этом.

Пока не будет вменяемой фотографии с нормальным освещением, сказать что-либо нереально.

К сожалению с фотками у меня вечные проблеммы, был-б свой фотик может уже разобрался-бы.

1) Поза - стоит так будто вот-вот навернётся с подставки.

2) Коричневый фартук - почему именно коричневый?

3) Меч напоминает то ли леденец, то ли пластмассовый меч, выцветший на солнце, которым играл в детстве.

4) Красные гранаты, красный пистолет, красный меч, красный наплечник...

Поза пока как набросок, убрать кирпич из под ног и норм, пока базы нет выглядит странно. Делался мужик по арту из кодекса, лень сейчас искать, он там ещё выглядывал из-за спин товарищей и указывал мечём, мол туда хади. Фартук не коричневый, он на самом деле тёмно красный с чёрными пречёрными тенями, фото адское просто. Меч честно сам не знаю почему именно такой, уже как нарисовал понял что не так блики расположенны. По поводу красного- квест заключался в покраске в 3 цвета, а делать тупо чёрно белый показалось скучно, можно было-б конечно сделать больше серых деталей и меньше красных, но кмк получилась-бы чёрно-серая масса.

Благодарю за критику. Пойду учится фоткать)

был-б свой фотик может уже разобрался-бы.
Даже на чужой фотоаппарат можно найти наставление по производству полетов фотографированию. В сети на офсайте производителя например. А так да, поддержу Диарсида, на этих фотках ни гвоздя не видать, и не расскажи ты, какого цвета фартук, никто бы и не знал. И кстати уменьшай все-таки фотки, не надобны этакие полотна. Изменено пользователем Костоправ

А, и еще. Фотографировать черную миниатюру на черном фоне - тоже очень удачная идея.

Почему столько красного?
Десантник приехал прямиком из Города Грехов, чониясна? :) Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...