Phyr_Negator Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Приветствую, камрады, короче, если кого интересует, отправляётесь Сюда и ищите свои статьи, копирайтов нет, авторов нет, ссылки на источник, естессна тоже нет. Пишите админу гневные кляюзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Мда, совсем обнаглели... Ни источника, ни строки "Автор: *** ***" Команда админов, http://www.gamedoc.net/index.php?name=Team У первого флажок какой то подозрительный ГгГгг Изменено 19 января, 2007 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Действительно, интересная тема... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я даже письмо с прошлого раза не удалял. :) Сейчас отправлю. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Мне ответили вот что.Здраствуйте. Я главный администратор сайта GameDoc.Net Да я полностью с вами согласен - плагиат evil. Как я понял вам не понравились наши статьи в разделе про Вархаммер. Лично я далекий от этой игры, но мои авторы сообщили, что они лично все переводили и выкладывають на сайт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригинальные переводы (читать не ворованные). Если же вы предоставите мне ссылки на конкретные статьи из моего сайта и ссылки на такие же статьи с вашего сайта, я сделаю выговор их авторам, удалю переводы и в будущем буду внимательнее следить за тем чтоб мои авторы не плагиатили чужих идей и переводов. Но еще раз подчеркиваю - нужны ссылки на соответствующие материалы на вашем и моем сайте. Надеюсь это недоразумение и мы разберемся во всем без мордобоя :) С уважением, RandoЯ займусь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Хе хе хе. Собственно, дело в том, что там, действительно, не наши переводы. Просто текст наших немного изменен. Одни слова заменены другими, изменен порядок слов. Формально, тут даже претензии предъявить не к чему. Браво. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я считаю, что структура совпасть может, особенно при сложных переводах с терминами. И те же ошибки и неточности, если они там есть, могут допустить несколько независимых друг от друга переводчиков, т.е. какая-то трудность в оригинальном тескте. Помню такие случаи были в универе, когда никто не мог понять, кто у кого списал, а переводили все сами. Та и в школе не раз было. P.S. А может это у нас украли и атакуют нас первыми, пока мы не очухались? Это ещё так себе. Ниже вообще шедевер. Кхм... позволю себе заметить что переводы были сделаны Раулем и лично мной и никакого отношения к этому ресурсу не имеют, если бы вы потрудились открыть параллельно два перевода то поняли что они были сделаны разными людьми, однако не спорю что англоязычный вариант был один и тот же. О, как... Они, понимаш, лично перевели. Ну что ж давайте по порядку: Во-первых, прекратите флудить во всех разделах, иначе бан вам гарантирован. Во-вторых, ваши админы молчат как рыбы, я вчера целый день ждал ответного письма, сегодня ждал, но так и не до ждался. Интересно, почему это, а? В-третьих, хватит кидать общие фразы, давайте линки на ваши переводы, на вашем сайте, сравним ошибки, посмотрим компиляцию . В-четвертых, насчет оригинальных статей. Лично я далек от вархаммера и всего что с ним связано, так что ссылок на оригиналы дать не могу, нужно ждать Рауля. Это нашим админам. может всё же удастся уличить. Вообще наглость и хамство поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Хм, по-моему действительно переводы другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Одно дело другие, но я-то помню свой перевод, мне ОЧЕНЬ сложно поверить, что вот тому переводчику тоже взбрело в голову выстроить перевод АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ как и у меня. Более того, как у нерадивых учеников переписаны и мои ошибки. Я решил совместить два перевода в один, дабы объём был более-менее номральный - там абсолютно также, только слова на синонимы поменяли. Понимаешь, структура перевода индивидуальна, и каждый переводчик свой перевод узнает всегда, как его не искажай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Прикольно: Лично я далек от вархаммера и всего что с ним связано. :? переводы были сделаны Раулем и лично мной O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Это нашим админам. может всё же удастся уличить. А вот это уже загонялово полное. Документ для подобных этим господам был выслан на адрес обоих админов вчера. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Документ че за документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Предлагаю заплатить хакеру, чтобы он [ну уж нет] порвал их сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не надо крови... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я решил совместить два перевода в один, дабы объём был более-менее номральный - там абсолютно также, только слова на синонимы поменяли.Примерно та же история с моими Ленд Рейдерами. Информацию по ним я искал в четырех рахных источниках - у них же лежат все статьи слово в слово, но объединенные в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Феерично В общем котовасия эта тянется уже две страницы. Все дружно перекинули стрелки на некоего юзера с ником Рауль. Естессна божатся что честнейший человек и "на кой ему такой *ёй заниматься". Плюс посылы к "с притензиями - в суд!" мол доказывайте что мы своровали. На самом деле их Требования ничем не обоснованы, у них нет прав на эти переводы так как они не являются нотариально заверены, нет никаких документов ничего, в то время как мне были нужны пару страниц переводов и я дселал это так что теперь мы можем наезжать на них)) И смысл писать свои неразборчивые обвинения и ждать чего то если есть претензии есть суд! По ходу пора заверять переводы, а то появятся новые "переводчики". На худой конец вставлять в перевод всякие "скрытые фразы" чтоб опознать позже))))) А, ну да, Рауль, как же без него. ICQ#: 196-390-173 В аське его стабильно нет, с форума он пропал с 20 числа. Вновь божатся, что: Насчет Рауля. Да его уже нет некоторое времья. Причины две, проблема с доступом в Инет, это раз, а во вторых у него в суботу совершеннолетия было, думаю он еще не отошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Таких отмазок можно еще сотни две придумать у них нет прав на эти переводы так как они не являются нотариально заверены, нет никаких документов ничего если учесть, что человек получает авторское право на свое произведение, сразу после того как он написал это произведение... ну-ну. Изменено 27 января, 2007 пользователем Cre@G1NNN)S2( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Теперь про Deever’а я видел его посты на вашем форуме, и … одно выражение типа аплодисменты нам за переделку переводов, и что то связанное с тем что придраться не к чему, это все, если у него есть ко мне претензии и он может их подтвердить, то зачем молчать? Они либо издеваются, либо просто тупы... Изменено 27 января, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Два момента: 1) Не то чтобы профессионально перевожу с англицкого, но не раз и не два занимался этим делом. Прекрасно представляю себе, как идет перевод сплошного текста. В английском слова весьма инвариантны, да и русский язык чрезвычайно богат, поэтому шанс того, что отдельные предложения переводятся одинаково, только вот слова местами изменены по типу "Верховный Инквизитор" - "Инквизитор-Лорд", практически отсутствует. Плюс к тому, ясно, что переводчик переводит так, как ему хочется. Строить предложение согласно правилам языка, или руководствоваться собственным эстетическим вкусом, - это дело каждого. Но именно поэтому нельзя даже совершенно одинаковый текст перевести одинаково!! Если он не на уровне "меня зовут Джон и у меня есть собака", конечно. Да и то, можно разбить эту фразу на 2 предложения, а можно объединить со следующим. Как бы тут не старались люди, но невозможно перевести текст одинаково. Это простой и реальный факт. А уж сложный текст со специфическими терминами... Эх, дети!! 2) Авторское право на интелектуальную собственность автор получает с моментом ее "изготовления". Написал рассказ - все, ты его "запатентовал". Никаких документов от нотариуса не надо (ну, конечно, для пущего успокоения можно их иметь). Не так давно разбирался по ТВ случай. Один проныра обещал ветерану Великой Отечественной издать про него мемуары (на основе собственных записей фронтовика). Все украл и издал под своим именем, тоже "поменяв" отдельные слова. Дед (понятно, не имевший никаких "патентов") подал в суд. Провели экспертизу, посмотрели на бумагу, на которой дед записывал (30-40 летней давности) и разодрали этого пройдоху на фарш. Гигантский штраф (около 500 т.р.) + офиц. извинения + тираж книги этого проныры под нож. Так-то. Поэтому, ув. товарищи! Ваше дело правое. Режьте этих упырей, думающих, что за назойливым словоблудием через экран монитора им удастся избежать наказания... Враг будет разбит. Победа будет за нами. З.ы. Ради интереса сравнил статьи про ИГ - про коммисаров... Человек явно не видел оригинального текста, а "доводил" ваш... Ну правда, оправдания даже как-то неловки. Самая обычная кража. Карается по закону. Адью, геймдок. Изменено 27 января, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Они либо издеваются, либо просто тупы...Понимаешь, Фир. Сделать мы им, действительно, ничего не можем. Даже если бы дело и дошло до суда (а это просто никому не нужно), отмазаться они все равно отмажутся. Застыдить их? С беспринципными людьми такое не проходит. Прошлый раз - да, были приятные и адекватные люди. Тут же - зарвавшиеся дети. Морды бить пойти? :) Ну, тоже не выход. Варианта всего два. Всенародное порицание (вот оно и есть - когда люди просто приходят нас поддержать) и тотальное забвение (мы крупнейший портал по вахе в России и один из самых крупных в Европе, а они - пустышка в океане таких же, как они). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Дивер, написать хостеру не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Понимаешь, Фир. Сделать мы им, действительно, ничего не можем. Даже если бы дело и дошло до суда (а это просто никому не нужно), отмазаться они все равно отмажутся. Застыдить их? С беспринципными людьми такое не проходит. Прошлый раз - да, были приятные и адекватные люди. Тут же - зарвавшиеся дети. Морды бить пойти? Ну, тоже не выход. Варианта всего два. Всенародное порицание (вот оно и есть - когда люди просто приходят нас поддержать) и тотальное забвение (мы крупнейший портал по вахе в России и один из самых крупных в Европе, а они - пустышка в океане таких же, как они). Я это уже на втором ихнем посте осознал. Но мне просто до ужаса интересно - пропал ли Рауль взаправду или навесил в аську вечный инвизибл) Плюс это неплохое развлечение после рабочего дня >=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти