Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаи для самых маленьких

Рекомендуемые сообщения

Ну я хз просто так ли нужен 4лвл и еще и Лормастер. Понимаю, что хочется 12 спеллов и6 уровней на армию + бауны (Фьюри, Руин,...), но вот надо ли оно?

Для того чтобы магфаза была максимально эффективна, в ней должны кастаться максимально эффективные в данный конкретный момент спеллы. Чем больше спеллов - тем лучше возможность иметь максимально эффективную фазу против любого оппонента в любой ситуации. Такое вот маленькое дао магии в вархаммере.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сколько игр ты сыграл ломастером? Будет ли он в твоем ЕТЦ-ростере, или это просто дао? :D

Лормастер - фановый юнит, как и три других ненужных чара. Они для тех, кому по приколу.

Сколько игр ты сыграл ломастером? Будет ли он в твоем ЕТЦ-ростере, или это просто дао? biggrin.gif

Лоремастер есть в самом результативном ростере хаев с прошлого ЕТЦ.

Я закончил играть драконом, в моем текущем ростере он тоже есть.

Знатные пузыри, братик :)

Лоремастер есть в самом результативном ростере хаев с прошлого ЕТЦ.

И на каком месте по результативности сами хаи? Сколько их было на ЕТЦ?

Я закончил играть драконом, в моем текущем ростере он тоже есть.

Знатные пузыри, братик :)

Сейчас ты можешь играть хоть львиными колясками - это игры ни о чем, благо, рестриктов новых пока нет и есть вероятность, что новая редакция подоспеет к началу лета.

И на каком месте по результативности сами хаи? Сколько их было на ЕТЦ?

Где-то в середине по средним результатам, 8е место из всех армий, из топ 10 не помню. По репрезентативности они вторые после морталов. Лоремастеры присутствуют в четверти ростеров за хаев.

Сейчас ты можешь играть хоть львиными колясками - это игры ни о чем, благо, рестриктов новых пока нет и есть вероятность, что новая редакция подоспеет к началу лета.

Голосование завершено, интересующимся рестрикты уже известны, ростер писался с их учетом.

Иногда полезно просто признать, что был неправ :) Лоремастер - совсем не фановый, а вполне турнирный выбор. Я тебе больше скажу - на ЕТЦ и сихелмы в количестве присутствуют. Вот хендмейден и аннойнтед - это правда удел романтиков.

Изменено пользователем Guu

на ЕТЦ и сихелмы в количестве присутствуют

и как их успешность? то есть оно конечно на первый взгляд оч интересно , но на практике чаще всего пшик, или я их готовить не умею?

Я так понимаю, они нужны, чтоб водить львов колонной, выставляя вперед только комгруппу, чаров пряча сзади. А если в нас въехал кто-то, кому мы таки хотим дать в лицо - делаем реформ, распихивая чаров по максимально безопасным местам.

Чем больше спеллов - тем лучше возможность иметь максимально эффективную фазу против любого оппонента в любой ситуации.

Факт. Но цена в итоге ого-го. Круто когда выкинул 12 кубов и скастовал 6 спеллов )) А вот если 2-4 куба? Само собой, лучше выбрать 1 спелл из 12, чем из 4. Но он все равно 1.

Чтоб скастовать не миазму и не фаерболл на 1 кубе-риск очень большой.

7+ даже уже не кинуть надежно.

Изменено пользователем Pax

Само собой, лучше выбрать 1 спелл из 12, чем из 4. Но он все равно 1.

Зато самый нужны, а у противника с диспеллом не ахти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...