Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаи для самых маленьких

Рекомендуемые сообщения

<про себя мод он>

Не понимаю иронии на тему сигардов.

Я на последнем шайнерском турнире (анлим, ололо!) играл двумя пачками и занял третье место, уступив только Трор с поломыми флагелями и вичхантерами, да Вилли, который вообще, крест не снимая, взял самого Локхира!

</про себя мод офф>

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вилли, который вообще, крест не снимая, взял самого Локхира!

Шо, опять сыны лотерна не смогли?! One day we will have our REVENGE!

Я не понял откуда такой вывод

А че не понятного? Взял си гардов - порвал лизардов => БигКэт прав, си гарды полом. Вон и Гуу подтверждает.

UPD: А, я понял, что ты имел ввиду. Да, дело в смайлике, видимо.

Изменено пользователем Hide

Не понимаю иронии на тему сигардов.

Не максимально оптимальный выбор, все дела. Новичкам советовать их нельзя ни в коем случае - новичкам же не играть и тактику хочется , а нагибать не напрягаясь. А будешь советовать - получишь общественное порицание и клеймо нубоненавистника. Такие дела.

П.С. Играю сиградами по причине прикольных моделек - не парюсь ^_^

Изменено пользователем Шикарный Манул

Но если так-то, то си гарды стали еще лучше чем раньше. Теперь хотя бы стреляют практически все даже с движения.

Не максимально оптимальный выбор, все дела

ЛоЛ. Отряд который стреляет в 3, а дерется в 4 ряда - не оптимальный выбор? А кто тогда оптимальный? Сильверы что ли, тяжелая кавалерия? У нас какая редакция на дворе вообще?

Сильверы что ли, тяжелая кавалерия? У нас какая редакция на дворе вообще?

Я всем то же самое говорю - никто не верит

У нас какая редакция на дворе вообще?

Про БС стрельбу третьей силой на 24 дюйма конечно же. :?

Изменено пользователем Шикарный Манул

ЛоЛ. Отряд который стреляет в 3, а дерется в 4 ряда - не оптимальный выбор? А кто тогда оптимальный? Сильверы что ли, тяжелая кавалерия? У нас какая редакция на дворе вообще?

Это было тонко :)

-оптимальный набор лордов и героев и их закачка?

Заранее спасибо!)

Про оптимальность не скажу, но играю так:

Loremaster of Hoeth @ 305.0 Pts (ходит в копейщиках)

General; Magic Level 2; Great Weapon

Armour of Destiny [50.0]

Dispel Scroll [25.0]

Archmage @ 320.0 Pts (ходит в свордмастерах со знаменем дракона)

Magic Level 4

Book of Hoeth [55.0]

Talisman of Preservation [45.0]

Lothern Sea Helm @ 165.0 Pts (ходит в свордмастерах со знаменем дракона)

Trident; Light Armour; Shield; Battle Standard

Reaver Bow [25.0]

Shield of Merwyrm [15.0]

Все закачки не нравятся.

Лормастер ничего не убивает, так как плохо попадает. Сам быстро умирает, т.к. только 4 вард. Но играть им очень интересно.

Архмагу 4 вард не нужен.

Сихельм не играет. Ни разу не воспользовался его умение автореформа, а две атаки совсем ни о чём. Брать не советую.

Думаю сейчас играть следующим набором героев:

Loremaster of Hoeth @ 320.0 Pts

General; Magic Level 2; Great Weapon; Heavy Armour

Dispel Scroll [25.0]

Shield of Merwyrm [15.0]

Golden Crown of Atrazar [10.0]

Ogre Blade [40.0]

Archmage @ 295.0 Pts

Magic Level 4

Book of Hoeth [55.0]

Talisman of Protection [15.0]

Ironcurse Icon [5.0]

Noble @ 165.0 Pts (в Сильверхельмах)

Dragon Armour; Battle Standard

Star Lance [30.0]

Luckstone [5.0]

Potion of Foolhardiness [5.0]

Enchanted Shield [5.0]

Elf Steed: Barded @ [0.0] Pts

Лормастер-маг, а не воин. Убивать он не должен ничего. Его бойцовские качества-чтоб чемпионы не убивали в челлендже или слабенькие герои, типа гоблинов или крыс, ну или БСБ без маг закачки (если это не мортал).

Архимагу вард нужен от Смерти, мискастов и прочих проваленных лукаутов.

Можно. А можно дать что-то, чтоб магичить.

Так ли сильно надо драться магом за 300-320 очков? Ну я хз.

ИМО, ему прекрасно ложится книга Хоэта, дабы выжать максимум из его 8 спеллов - на 2 кубах можно смело кастовать почти все их.

Про архимага не написал, он с родной школой и со знаменем дракона ходит. Поэтому фактически варда больше получается. В противном случае вард стоит брать побольше.

Лормастер не нарезатель конечно, но подраться он может. Игнорировать его три атаки, высокую WS и возможность брать броню/щиты и оружие как-то не получается. Но без реролов три атаки совсем уныло выходит.

Книга у мня что-то плохо работает. А если лормастеру её дать, то при диспэле её эффект теряться будет.

Но попробовать можно и меч то же.

40 очков ради реролла? Настолько ли важен его хтх потенциал, чтоб отказаться от варды? Корона-это клево, но одноразово.

Кто его может убить и при этом обламывается, если против него внезапно рероллят?

От варды никто и не отказывается, щит даёт 4+ пэрри. Плюс +1 к армору. И всего за 15 очков.

Можно и с обычной 4+ вардой оставить, и очков хватит на оружие и ещё что-то.

К примеру:

Talisman of Preservation [45.0]

Sword of Might [20.0]

Dispel Scroll [25.0]

Enchanted Shield [5.0]

Речь не идёт о том, что бы обломать реролами того, кто может его убить. Хотя вполне можно навалять какому-нибудь имперскому или эльфийскому герою. Речь о том, что он может проносить стабильно пару ран. В моём случае он стоит в копейщиках и это реально поможет. А лезть в драку с хаослордом, конечно, не стоит. Ну и всё-таки в хтх он может помочь себе ещё магией.

Вы-то что считаете, что надо взять героя с хтх возможностями, взять ему 4+ варду и прятаться в тылу из-за магических способностей? Какую Вы закачку предлагаете, Книга+ варда 4+?

Нормально будет драться товарищ лормастер, особенно с рероллами. Эльфам вообще хаослордов не завезли. Только 4+/4+ как-то хреновенько. Не лучше 2+? Плюс реген от сигнатурки лайфа. И одного его в копейщиков ставить я б не стал. Зачем он в расходной коробке? А вот в мастерах, или чего у вас там.

Алсо, я бы может быть покурил глитеринг скейлз+презервейшн+скролл, чтобы комбить минуса на ту хит от сигнатуры небес. Но тут важно что у архимага, чтобы он также помогал дебаффать противника или бафать своих и вообще. Например две миазмы, сигнатура небес + сигнатура биста на мастеров - замучаешься все это диспеллить. Плюс еще лайф, например, особенно если рану потерял.

Да, я предлагаю именно книгу и 4+ варду. Парри не спасет его от Магии Смерти, например, а атачить - в копьях и так его опасно водить, ИМО.

Книга на лормастере - потеря диспеллов.

Да и ваще потеря например его способности носить доспехи.

А мат разрешили на форуме? ))

Именно. Нафиг не нужен ему доспех.

А продолб о котором ты говоришь ... То есть - лучше продолбать его способность магичить? Нуну ))

ви таки о чем?)

Он и без книжки магичит. Вернее, без книжки он магичит лучше, чем архимаг без книжки. Не стоит переоценивать способности мага 2 левела, который знает только сигнатуры. Сигнатуры - это очень хорошо и нужно, но не бритва и не яма. И, как я уже говорил, ты остаешься перед выбором - диспеллить магом могучего второго уровня с рероллом дайса или магом 4ого уровня. Это не вин

Сигнатуры - это очень хорошо и нужно, но не бритва и не яма. И, как я уже говорил, ты остаешься перед выбором - диспеллить магом могучего второго уровня с рероллом дайса или магом 4ого уровня. Это не вин

Вероятно. Но если есть архимаг - вообще нужен ли маг 2 лвл за 320 очков? Сигнатуры-это круто, но много спеллов не скастуешь уже без книги. Для меня ее резон именно в том, чтобы перебрать большинство спеллов-сигнатур на 1-2 кубах.

Но если есть архимаг - вообще нужен ли маг 2 лвл за 320 очков?

Ты сам знаешь ответ. А вот чар, который суппортит внезапно нужной сигнатурой и хтх что-то может - это уже не такой фейл. не то, чтобы нужен становится, но не такой и фейл

Ну я хз просто так ли нужен 4лвл и еще и Лормастер. Понимаю, что хочется 12 спеллов и6 уровней на армию + бауны (Фьюри, Руин,...), но вот надо ли оно?

У меня пока в ростере 1 маг 2 лвл - мне хватает. Да, он клевый, но больше не факт, что надо. Хотя, у ВОКов маги унылы по цене уж очень ((

Изменено пользователем Pax

Только 4+/4+ как-то хреновенько. Не лучше 2+? Плюс реген от сигнатурки лайфа. И одного его в копейщиков ставить я б не стал. Зачем он в расходной коробке? А вот в мастерах, или чего у вас там.

Алсо, я бы может быть покурил глитеринг скейлз+презервейшн+скролл, чтобы комбить минуса на ту хит от сигнатуры небес. Но тут важно что у архимага, чтобы он также помогал дебаффать противника или бафать своих и вообще. Например две миазмы, сигнатура небес + сигнатура биста на мастеров - замучаешься все это диспеллить. Плюс еще лайф, например, особенно если рану потерял.

Глитеринг скейлз+презервейшн+скролл я играл последний раз, но мне не понравилось тем, что да, лормастер живёт, но ничего не делает: магия не шла, а атаки мазал. А вунды нужны были. Поэтому пока решил пробовать убрать двуру. В копейщиках в нашем метагейме он меня устраивает, особенно если-таки начнёт приносить стабильно пуру вундов в СС.

На самом деле много закачек, и с 2+ армором и с книгой. Но, так или иначе, уж очень дорогой герой в итоге получается. Автору темы я бы не очень советовал брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...