Guu Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 <про себя мод он> Не понимаю иронии на тему сигардов. Я на последнем шайнерском турнире (анлим, ололо!) играл двумя пачками и занял третье место, уступив только Трор с поломыми флагелями и вичхантерами, да Вилли, который вообще, крест не снимая, взял самого Локхира! </про себя мод офф> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вилли, который вообще, крест не снимая, взял самого Локхира! Шо, опять сыны лотерна не смогли?! One day we will have our REVENGE! Я не понял откуда такой вывод А че не понятного? Взял си гардов - порвал лизардов => БигКэт прав, си гарды полом. Вон и Гуу подтверждает. UPD: А, я понял, что ты имел ввиду. Да, дело в смайлике, видимо. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Не понимаю иронии на тему сигардов. Не максимально оптимальный выбор, все дела. Новичкам советовать их нельзя ни в коем случае - новичкам же не играть и тактику хочется , а нагибать не напрягаясь. А будешь советовать - получишь общественное порицание и клеймо нубоненавистника. Такие дела. П.С. Играю сиградами по причине прикольных моделек - не парюсь ^_^ Изменено 30 октября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Но если так-то, то си гарды стали еще лучше чем раньше. Теперь хотя бы стреляют практически все даже с движения. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не максимально оптимальный выбор, все дела ЛоЛ. Отряд который стреляет в 3, а дерется в 4 ряда - не оптимальный выбор? А кто тогда оптимальный? Сильверы что ли, тяжелая кавалерия? У нас какая редакция на дворе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Сильверы что ли, тяжелая кавалерия? У нас какая редакция на дворе вообще? Я всем то же самое говорю - никто не верит Изменено 30 октября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) У нас какая редакция на дворе вообще? Про БС стрельбу третьей силой на 24 дюйма конечно же. :? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ЛоЛ. Отряд который стреляет в 3, а дерется в 4 ряда - не оптимальный выбор? А кто тогда оптимальный? Сильверы что ли, тяжелая кавалерия? У нас какая редакция на дворе вообще? Это было тонко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 -оптимальный набор лордов и героев и их закачка? Заранее спасибо!) Про оптимальность не скажу, но играю так: Loremaster of Hoeth @ 305.0 Pts (ходит в копейщиках) General; Magic Level 2; Great Weapon Armour of Destiny [50.0] Dispel Scroll [25.0] Archmage @ 320.0 Pts (ходит в свордмастерах со знаменем дракона) Magic Level 4 Book of Hoeth [55.0] Talisman of Preservation [45.0] Lothern Sea Helm @ 165.0 Pts (ходит в свордмастерах со знаменем дракона) Trident; Light Armour; Shield; Battle Standard Reaver Bow [25.0] Shield of Merwyrm [15.0] Все закачки не нравятся. Лормастер ничего не убивает, так как плохо попадает. Сам быстро умирает, т.к. только 4 вард. Но играть им очень интересно. Архмагу 4 вард не нужен. Сихельм не играет. Ни разу не воспользовался его умение автореформа, а две атаки совсем ни о чём. Брать не советую. Думаю сейчас играть следующим набором героев: Loremaster of Hoeth @ 320.0 Pts General; Magic Level 2; Great Weapon; Heavy Armour Dispel Scroll [25.0] Shield of Merwyrm [15.0] Golden Crown of Atrazar [10.0] Ogre Blade [40.0] Archmage @ 295.0 Pts Magic Level 4 Book of Hoeth [55.0] Talisman of Protection [15.0] Ironcurse Icon [5.0] Noble @ 165.0 Pts (в Сильверхельмах) Dragon Armour; Battle Standard Star Lance [30.0] Luckstone [5.0] Potion of Foolhardiness [5.0] Enchanted Shield [5.0] Elf Steed: Barded @ [0.0] Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Лормастер-маг, а не воин. Убивать он не должен ничего. Его бойцовские качества-чтоб чемпионы не убивали в челлендже или слабенькие герои, типа гоблинов или крыс, ну или БСБ без маг закачки (если это не мортал). Архимагу вард нужен от Смерти, мискастов и прочих проваленных лукаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ему вполне можно дать меч антихиросов и щит с 4+ перри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Можно. А можно дать что-то, чтоб магичить. Так ли сильно надо драться магом за 300-320 очков? Ну я хз. ИМО, ему прекрасно ложится книга Хоэта, дабы выжать максимум из его 8 спеллов - на 2 кубах можно смело кастовать почти все их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Про архимага не написал, он с родной школой и со знаменем дракона ходит. Поэтому фактически варда больше получается. В противном случае вард стоит брать побольше. Лормастер не нарезатель конечно, но подраться он может. Игнорировать его три атаки, высокую WS и возможность брать броню/щиты и оружие как-то не получается. Но без реролов три атаки совсем уныло выходит. Книга у мня что-то плохо работает. А если лормастеру её дать, то при диспэле её эффект теряться будет. Но попробовать можно и меч то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 40 очков ради реролла? Настолько ли важен его хтх потенциал, чтоб отказаться от варды? Корона-это клево, но одноразово. Кто его может убить и при этом обламывается, если против него внезапно рероллят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 От варды никто и не отказывается, щит даёт 4+ пэрри. Плюс +1 к армору. И всего за 15 очков. Можно и с обычной 4+ вардой оставить, и очков хватит на оружие и ещё что-то. К примеру: Talisman of Preservation [45.0] Sword of Might [20.0] Dispel Scroll [25.0] Enchanted Shield [5.0] Речь не идёт о том, что бы обломать реролами того, кто может его убить. Хотя вполне можно навалять какому-нибудь имперскому или эльфийскому герою. Речь о том, что он может проносить стабильно пару ран. В моём случае он стоит в копейщиках и это реально поможет. А лезть в драку с хаослордом, конечно, не стоит. Ну и всё-таки в хтх он может помочь себе ещё магией. Вы-то что считаете, что надо взять героя с хтх возможностями, взять ему 4+ варду и прятаться в тылу из-за магических способностей? Какую Вы закачку предлагаете, Книга+ варда 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Нормально будет драться товарищ лормастер, особенно с рероллами. Эльфам вообще хаослордов не завезли. Только 4+/4+ как-то хреновенько. Не лучше 2+? Плюс реген от сигнатурки лайфа. И одного его в копейщиков ставить я б не стал. Зачем он в расходной коробке? А вот в мастерах, или чего у вас там. Алсо, я бы может быть покурил глитеринг скейлз+презервейшн+скролл, чтобы комбить минуса на ту хит от сигнатуры небес. Но тут важно что у архимага, чтобы он также помогал дебаффать противника или бафать своих и вообще. Например две миазмы, сигнатура небес + сигнатура биста на мастеров - замучаешься все это диспеллить. Плюс еще лайф, например, особенно если рану потерял. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, я предлагаю именно книгу и 4+ варду. Парри не спасет его от Магии Смерти, например, а атачить - в копьях и так его опасно водить, ИМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Книга на лормастере - потеря диспеллов. Да и ваще потеря например его способности носить доспехи. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А мат разрешили на форуме? )) Именно. Нафиг не нужен ему доспех. А продолб о котором ты говоришь ... То есть - лучше продолбать его способность магичить? Нуну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ви таки о чем?) Он и без книжки магичит. Вернее, без книжки он магичит лучше, чем архимаг без книжки. Не стоит переоценивать способности мага 2 левела, который знает только сигнатуры. Сигнатуры - это очень хорошо и нужно, но не бритва и не яма. И, как я уже говорил, ты остаешься перед выбором - диспеллить магом могучего второго уровня с рероллом дайса или магом 4ого уровня. Это не вин Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Парри не спасет его от Магии Смерти, например говорят, есть такой банер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сигнатуры - это очень хорошо и нужно, но не бритва и не яма. И, как я уже говорил, ты остаешься перед выбором - диспеллить магом могучего второго уровня с рероллом дайса или магом 4ого уровня. Это не вин Вероятно. Но если есть архимаг - вообще нужен ли маг 2 лвл за 320 очков? Сигнатуры-это круто, но много спеллов не скастуешь уже без книги. Для меня ее резон именно в том, чтобы перебрать большинство спеллов-сигнатур на 1-2 кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Но если есть архимаг - вообще нужен ли маг 2 лвл за 320 очков? Ты сам знаешь ответ. А вот чар, который суппортит внезапно нужной сигнатурой и хтх что-то может - это уже не такой фейл. не то, чтобы нужен становится, но не такой и фейл Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ну я хз просто так ли нужен 4лвл и еще и Лормастер. Понимаю, что хочется 12 спеллов и6 уровней на армию + бауны (Фьюри, Руин,...), но вот надо ли оно? У меня пока в ростере 1 маг 2 лвл - мне хватает. Да, он клевый, но больше не факт, что надо. Хотя, у ВОКов маги унылы по цене уж очень (( Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Только 4+/4+ как-то хреновенько. Не лучше 2+? Плюс реген от сигнатурки лайфа. И одного его в копейщиков ставить я б не стал. Зачем он в расходной коробке? А вот в мастерах, или чего у вас там. Алсо, я бы может быть покурил глитеринг скейлз+презервейшн+скролл, чтобы комбить минуса на ту хит от сигнатуры небес. Но тут важно что у архимага, чтобы он также помогал дебаффать противника или бафать своих и вообще. Например две миазмы, сигнатура небес + сигнатура биста на мастеров - замучаешься все это диспеллить. Плюс еще лайф, например, особенно если рану потерял. Глитеринг скейлз+презервейшн+скролл я играл последний раз, но мне не понравилось тем, что да, лормастер живёт, но ничего не делает: магия не шла, а атаки мазал. А вунды нужны были. Поэтому пока решил пробовать убрать двуру. В копейщиках в нашем метагейме он меня устраивает, особенно если-таки начнёт приносить стабильно пуру вундов в СС. На самом деле много закачек, и с 2+ армором и с книгой. Но, так или иначе, уж очень дорогой герой в итоге получается. Автору темы я бы не очень советовал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти