Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаи для самых маленьких

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, товарищи по оружию

Перелопатив эту ветку форума, почерпнул для себя много полезной информации. Но все же многие вопросы остались открыты. Хотелось бы расставить все точки над "i", так сказать.

Тему отдельную открыл не случайно, ибо мне кажется, всем начинающим она будет полезна.

Хотелось бы задать более опытным игрокам следующие вопросы:

-что играет?(примерный набор отрядов, которые способны что-то сделать на столе, вне зависимости от прямоты рук и кубов)

-варианты боингов?

-оптимальный набор лордов и героев и их закачка?

-что колдовать?

-общие тактики и стратегии, манера поведения армии на столе?

-пара примерных ростеров, которые что-то могут(не для того, чтобы их взять и ими играть, а для понимания тенденций)

Заранее спасибо!)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты что-то разболтался, Антон, лучше сбегай, сделай новичку кофе, пока я лихорадочно строчу для него персональную простыню сакральной интернет-мудрости.

мне уже открылась мудрость - я как будто, на секунду воплотился в BigCat'а. И сразу всё понял. Истина вылилась всего в два слова. Как инь и янь. Надо включить этот ответ в FAQ по BigCat'у. Потому что вопрос поднятый топикстартером, действительно очень ЧастоЗадаваемый

-варианты боингов?

Если ты про дорогие самолеты, то есть дракон, дракон и дракон,при желании даже в геройском слоте. для избранных есть феникс и феникс.

Если про деффстары, то посади архимага дефа на стардрегона, получишь натуральный деффстар.

Ну а если серьезно , очевидно что львы+ персы. Либо каквалерия + персы. Можно попытаться поднять в воздух феникс гардов, но это скорее бункер напоминать будет.

А вообще на боинг на 3 тафне, то еще веселье, да и чем нарубать то должны пацаны, двурой без рероролов, или может липин голдом...

Не совсем понимаю шутки про ботов.

Если что - играл в 40к 5 лет, и вот решил начать в ФБ. Посему и задаю всякие глупые, а на взгляд некоторых, провокационные вопросы.

По насущному - сажая принца на дракона, приходится отказаться от архимага, это норм? просто, насколько я понял, играть за ушастых во многом на магии построена?

Не слушай их. У Хаев реально играют три юнита: си гард, свордмастера и львиные коляски. Остальное - шлак. Боинг из 30 сигардов и принц с блэйд оф липинг голд нагибает все.

Да хорош глумится над новичками.

Играй так как хочется.Покупай миньки играй и придешь ктому что нравится.

Фб это не 40к где дорогой юнит сам по себе боинг))Тут боинги надо готовить.Колдовать будешь что выпадет.Ищи связки.Поначалу прочитай хорошо рулбук,армибук и обзоры на форуме.

Для начала прочитай обзоры армибука восьмёрошного, написанные гуру этого форума:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=156582

Возможно, некоторые вопросы отпадут, а так я бы советовал из коров обязательно серебрянных шлемов (корная тяжелая кавалерия никогда не будет лишней), из спешалов белых львов (очень круты), из раров фениксов и РБТ.

Сволочье какое. Нет бы поднаписать чего полезного, так они ржать только умеют. :)

Самым маленьким нужны самые брутальнейшие хаи. Это дракон, второй дракон в героях, ледяной феникс и кавалерия. С этим набором ты поседеешь раньше, чем повзрослеешь, но это лучше, чем пытаться узнать все про все у старых циников (не путать с пользователем Циник) этого форума :)

Изменено пользователем klp

Сволочье какое. Нет бы поднаписать чего полезного, так они ржать только умеют.

Если абстрагироватся от - чуть ниже в темах есть поднятая мной тема ЕТЦ хаев - там ссылко на все ЕТЦ хаевские ростеры+коментарии к ним Фуриона(имхо одного из лучших игроков за хаев) + его собственный ростер.

Если топикстартер ищет павера имбы - а судя по вопросам - именно так и обстоят дела - то вполне себе ее там найдет.

Хотя идея имбы для маленьких кмк нездорова сама по себе , но не суть.

http://www.ulthuan.net/forum/viewforum.php?f=66

тут бессмысленно искать инфу, тем более манчкинскую. с другой стороны, на ультуане ее тонны, так что смотреть надо аккуратно.

спасибо тем, кто не поленился дать дельный совет

отвечу тем, кто советует смотреть внимательнее в этой ветке форума: ну нету тут конкретики почти везде. все достаточно размыто, даже те же самые обзоры нового армибука. читать я умею и люблю, но после прочтения всех тем, которые тут есть, у меня таки остался ряд вопросов, которые я посчитал нужным задать в этой теме

за ссылку на ультуан спасибо)

Беда - нет конкретики и все размыто. Нагиб не на блюдечке преподнесен - обнаглели форумчане, что и говорить.

Изменено пользователем Pax

Не слушай их. У Хаев реально играют три юнита: си гард, свордмастера и львиные коляски. Остальное - шлак. Боинг из 30 сигардов и принц с блэйд оф липинг голд нагибает все.

Я вчера си гардами лизардов порвал. Они ваще звери

Изменено пользователем Hide

нормальных) сланн, два скарвета на колдах, скинк-чиф на террадоне, скинк-прист, завры, темплы, скинков-скирмишей горкой, террадоны, две сальки.

я просто умолчал, что там одинокий сланн в хтх с недобитым десстаром львов под вардой остался, а последние сигарды вошли ему в бок, и давали +2 комбатрезлта, пока аннойтед три дыры слану в челлендже наносил. Потом ололо, брейк, сланн лопается потому что бсб. Ну вот как-то так.

Но ведь смогли, смогли! они еще всю игру луками всяких скинков пырять пытались. И 4х темплов с залпа застрелили. Успех, ящитаю.

Изменено пользователем Hide

Секунду. То есть ты пост БигКэта, например, всерьез воспринял?

:D

Я не понял откуда такой вывод, но это было бы круто ))

Или дело в забытом смайлике в моем прошлом посте?

Изменено пользователем Pax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...