Legendarion Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Студия Легендарион в постоянном поиске. Новые направления, новые скульпторы, новые идеи, 3D... Хочу предложить на Ваш бескомпромиссный суд пару наших миниатюр без тематической привязки. Ну почти без нее. :) Возможно что-то из этих наработок получит продолжение и в перспективе вырисуется в игровую фракцию или еще что-то в этом роде. Не судите строго, стараемся как можем. Масштаб игровой, можно пользовать как прокси. Гоблин пират Темная эльфийка, сделана с претензией на Аккишанских эльфов из почившей Конфронтации. Пол виньетки в процессе - ДаркХантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Эльфийка скучная, остальные две миньки весьма оригинальны, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дарк хантер хорошь. Но конфра из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Но конфра из всех щелей. Как будто это что-то плохое. Хорошие миньки, понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Эльфийка - тестовая. Проба пера, так сказать. Несколько скучновата, согласен. Но для первого раза весьма неплохо. Что до Конфры, то еще никто толком не смог продолжить то,что у них уже давно не выходит. А мы стараемся. ;) Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это верно. Ничего плохого нет. Продолжайте в том же духе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Гоблин абсолютно не похож на пирата, скорее - английский гвардеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Конфра рулит! ДаркХантер самый удачный из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне понравилось, дух конфры присутствует и слеплено хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Покрашенный Гоблин пират (или гвардеец ;) я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А эльфы планировались четырехрукими у конфры... Те которые так и не вышли... ну кроме одной модели. Про дух конфры не знаю... Вичхантер разве что сделан в духе таком грифинском... Да и то потому что там плащи такие в моде были... Но в целом все аккуратненько так и душевно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 небольшой такой ПОЧТИофф (как раз ридонли закончился, можно опять урожай собирать) - а зачем эти миниатюры? Для кого они? Для кого миллиарды миниатюр, которые не приклеишь по большому счету ник одной игровой вселенной, для кого сотни сотен самих игровых вселенных? Че-то меня в пятницу депрессовая меланхолия миниатюрная посетила... По делу - стиль и дух угадываются, качество лепки очень хорошее, видимо, когда студия выберет наконец свой стиль и дух, миниатюры будут что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то в сторону ВХ40К. Anika, Vostroyan Komissar WIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Оппа... класс... 28 мм? Ноги не тонковаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarrick Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Что-то в сторону ВХ40К. Anika, Vostroyan Komissar WIP В серию пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Конечно. Через день на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Комисарша в таком бланшевом стиле. Только высоких каблов не хватает (или я их просто не вижу). Хорошая тема.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фото со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Шиноби гоблинша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне как-то кажется, что девушка худенькая и грустная получилась. Что-то депрессивное есть в скульптуре. Не настроена она на победу... Хотя может это у меня сегодня такое настроение. Интересно было бы увидеть её в росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Показалось, что глаза слегка близко посажены. Ну это не проблема, так просто мысли вслух. Покраской я думаю это можно скрыть. А так фигурка замечательная, Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Решили попробовать что-то совсем другое. Сменили масштаб и сделали такую вот гротескную красотку для "поставить на полочку". Дженифер Кил, красотка-ассасин (100мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 для аниме рожа не та. Длдя комиссаршли бы сменную голову с фуражкой. Комиссар без фуражки - как бдсм без веревки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мне кажется, для полноты картины в ассортименте студии не хватает миниатюры путина, инфузории туфельки, морской свинки и говорящего ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти