Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюры, как Бог на душу положит.

Рекомендуемые сообщения

Студия Легендарион в постоянном поиске. Новые направления, новые скульпторы, новые идеи, 3D...

Хочу предложить на Ваш бескомпромиссный суд пару наших миниатюр без тематической привязки. Ну почти без нее. :)

Возможно что-то из этих наработок получит продолжение и в перспективе вырисуется в игровую фракцию или еще что-то в этом роде.

Не судите строго, стараемся как можем.

Масштаб игровой, можно пользовать как прокси.

Гоблин пират

1374148_485362834905341_1726386040_n.jpg

Темная эльфийка, сделана с претензией на Аккишанских эльфов из почившей Конфронтации.

1396044_488902544551370_593544774_n.jpg

Пол виньетки в процессе - ДаркХантер

1385933_485795278195430_1304322134_n.jpg

Эльфийка - тестовая. Проба пера, так сказать. Несколько скучновата, согласен. Но для первого раза весьма неплохо.

Что до Конфры, то еще никто толком не смог продолжить то,что у них уже давно не выходит. А мы стараемся. ;)

Спасибо за отзывы.

• 3 недели спустя...

А эльфы планировались четырехрукими у конфры... Те которые так и не вышли... ну кроме одной модели.

Про дух конфры не знаю... Вичхантер разве что сделан в духе таком грифинском... Да и то потому что там плащи такие в моде были...

Но в целом все аккуратненько так и душевно!

небольшой такой ПОЧТИофф (как раз ридонли закончился, можно опять урожай собирать) - а зачем эти миниатюры? Для кого они? Для кого миллиарды миниатюр, которые не приклеишь по большому счету ник одной игровой вселенной, для кого сотни сотен самих игровых вселенных? Че-то меня в пятницу депрессовая меланхолия миниатюрная посетила...

По делу - стиль и дух угадываются, качество лепки очень хорошее, видимо, когда студия выберет наконец свой стиль и дух, миниатюры будут что надо.

Комисарша в таком бланшевом стиле. Только высоких каблов не хватает (или я их просто не вижу). Хорошая тема.. :)

Мне как-то кажется, что девушка худенькая и грустная получилась. Что-то депрессивное есть в скульптуре. Не настроена она на победу... Хотя может это у меня сегодня такое настроение. Интересно было бы увидеть её в росписи.

Показалось, что глаза слегка близко посажены.

Ну это не проблема, так просто мысли вслух.

Покраской я думаю это можно скрыть.

А так фигурка замечательная,

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Решили попробовать что-то совсем другое.

Сменили масштаб и сделали такую вот гротескную красотку для "поставить на полочку".

Дженифер Кил, красотка-ассасин (100мм)

jeniffer_keell__belle_assassin_by_warwolf1973-d6w32oy.jpg

для аниме рожа не та. Длдя комиссаршли бы сменную голову с фуражкой. Комиссар без фуражки - как бдсм без веревки

мне кажется, для полноты картины в ассортименте студии не хватает миниатюры путина, инфузории туфельки, морской свинки и говорящего ботинка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...