Гинн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=336 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=6462 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=4178 У всех SS :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 добавь себе в клан еще одно S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Нет, я патриот :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 тогда Ф и Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Это будет логичнее и ближе к правде :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 19 января, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 На пропоганду намекаиш? =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ну и что? Подозрительно как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Точно! Отличныя идея! Давайте теперь будем смотреть, кто использует одинаковые смайлики/слова/буквы. И банить их за это. Какая разница, у кого сколько S в имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 расслабься, это просто прикол. При чем тут баны или еще что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Точно! Отличныя идея! Давайте теперь будем смотреть, кто использует одинаковые смайлики/слова/буквы. И банить их за это. Какая разница, у кого сколько S в имени? Давайте банить!!! :D Всех у кого есть S в имени!!! Я за!!!))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Давайте банить!!! biggrin.gif Всех у кого есть S в имени!!! Я за!!!))) Присоединяюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Давайте банить!!! :D Всех у кого есть S в имени!!! Я за!!!))) =) Я против - не хочу переименовываться в johZona :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти