Curator Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поправьте меня если я не прав. 135 птс 12 10 10 НЕ опен топед 4 ракеты + ХБ навесом на 36 -300 У кого есть ИА родной, сверьтесь плз - а то у меня русский, вдруг там опечатка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поправьте меня если я не прав. 135 птс 12 10 10 НЕ опен топед 4 ракеты + ХБ навесом на 36 -300 У кого есть ИА родной, сверьтесь плз - а то у меня русский, вдруг там опечатка какая. 36-180 s9 ap3 ordance1/blast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 2 den_non: 36-300 str 9 ap 2 2 curator: всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Там еще какой-то вид ракет есть, их тоже бы указать... Да и вообще, дабы избегать в дальнейшем подобных тем, предлагаю выложить пдф-ники всех ИА куданить в одну тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да и вообще, дабы избегать в дальнейшем подобных тем, предлагаю выложить пдф-ники всех ИА куданить в одну тему... а это часом не варез? ;) [Добавлено позже] 2 den_non: 36-300 str 9 ap 2 2 curator: всё верно. может у меня империал армор старый? или я че-то не понимаю могу картинку выложить, где написано 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вы мне ап скажите, а 180 там или 300 вопрос десятый. Ну и про опен топнутость и цену скажите. [Добавлено позже] Там еще какой-то вид ракет есть, их тоже бы указать... Да и вообще, дабы избегать в дальнейшем подобных тем, предлагаю выложить пдф-ники всех ИА куданить в одну тему... Кинь в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вы мне ап скажите, а 180 там или 300 вопрос десятый. Ну и про опен топнутость и цену скажите. <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> Кинь в личку плз. цена правильная ап 3, я уже писал не опен-топпед, если я ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мантикора не опен-топнутая, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 блииииин, ап 3, а не 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Кто то хочет такую машинку на зимний штурм? Можно ли такое на зимний штурм? Можноли использовать Зажигательный снаряд из ИА? (Спрашиваю потому что его можно дефайлеру давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Кто то хочет такую машинку на зимний штурм? Можно ли такое на зимний штурм? Можноли использовать Зажигательный снаряд из ИА? (Спрашиваю потому что его можно дефайлеру давать) Иа можно использовать,если эта техника не имеет структур поинтов.Думаю что такую машинку вполне допустимо взять на Зимний штурм. Изменено 19 января, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Иа можно использовать,если эта техника не имеет структур поинтов.Думаю что такую машинку вполне допустимо взять на Зимний штурм. А смысел ее с ап3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ап 2 у нее. и она закрытая. 4 выстрела за игру. супермашинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ап 2 у нее. и она закрытая. 4 выстрела за игру. супермашинка Так 3 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Так 3 или 2? это смотря как смотреть. по Империал армор I у нее 3 (Imperial vehicles for warhammer 40'000) по Империал армор Vol 1 у нее 2 (Imperial guard & Imperial Navy) Изменено 20 января, 2007 пользователем Google bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) А в чем разница между сопсно? :? upd: Всё,вижу.А что новее? Изменено 20 января, 2007 пользователем Rubanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А в чем разница между сопсно? :? upd: Всё,вижу.А что новее? Разница в том, буду ли я покупать 2 такие машинки на форже или нет. )))) ПЛЗ Помогите разобраться со значением ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ХМ... Товарисчи, а меня тут посетила интересная мысль: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО ЧУДО СТРУЛЯТЬ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ? Просто если не может (по логике не может ибо там балистические ракеты а не дуло василиска), то эта машинка сила9 ап2(3) не так уж и страшна. :) З.Ы. думаю этот момент очень важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ХМ... Товарисчи, а меня тут посетила интересная мысль: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО ЧУДО СТРУЛЯТЬ ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ? Просто если не может (по логике не может ибо там балистические ракеты а не дуло василиска), то эта машинка сила9 ап2(3) не так уж и страшна. :) З.Ы. думаю этот момент очень важен. не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 не может Ну и ладно - 1 в одном углу, другая в другом. За 9 2 орданс я готов простить многое учитывая цену в 135. НО я должен быть точно уверен какой у нее ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Currently valid books Imperial Armour Volume One - Imperial Guard & Imperial Navy Imperial Armour Volume Two - Space Marines & Forces of the Inquisition Imperial Armour Volume Three - The Taros Campaign (Tau, Imperial Guard and Space Marines) Imperial Armour Volume Four - The Anphelion Project (Tyranids, Imperial Guard and Space Marines) Imperial Armour Update 2006 (rules for Forge World models not covered by the other volumes) Outdated books The rules contained in the following books are no longer valid, having been surpassed by later editions of the Warhammer 40,000 game and other Imperial Armour books. Imperial Armour Imperial Armour II (Ork, Eldar, and Dark Eldar) Imperial Armour Update (models for all races, stopgap measure until the release of the "Imperial Armour Volume x" books). Imperial Armour Update 2005 (same as above) Это если верить викпедии. :) Так, что ап 2 и дальность 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Значит моя информация устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Это если верить викпедии. :) Так, что ап 2 и дальность 300. вот только можно ли верить базе данных, в которую каждый пользователь может внести изменения? ;) такой же бы кларифай от ФВ, который и является издателем. Может есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikos Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) вот только можно ли верить базе данных, в которую каждый пользователь может внести изменения? В данном случае, думаю верить можно, т.к. Imperial Armour vol. 1 – vol. 4 есть в продаже на сайте GW, а Imperial Armour I и II нет. Изменено 21 января, 2007 пользователем Nikos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 вот только можно ли верить базе данных, в которую каждый пользователь может внести изменения? ;) такой же бы кларифай от ФВ, который и является издателем. Может есть такой? правильно более поздний источник т.е. ИА вол 1 а по нему ап 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти