Largool Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Более поздний источник однозначно является более правильным. to Spirit. Не думаю, что ракеты совсем уж баллистические :) Это больше похоже на тактические ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Более поздний источник однозначно является более правильным. to Spirit. Не думаю, что ракеты совсем уж баллистические :) Это больше похоже на тактические ракеты. Ты видел мантикору ? Я бы хотел посмотреть как она такой балдой по прямой струляет =) Изменено 22 января, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Тактическая ракета имеет дальность до 300 КИЛОМЕТРОВ!!! И никакой прямой наводки. Учите матчасть, люди. :rtfm: А то такое скажете, что аж плакать хочется... Изменено 22 января, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А вот может ли она ехать на 6 и стрелять. (лос до цели есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А вот может ли она ехать на 6 и стрелять. (лос до цели есть) ЛОС и не нужен. Она только индиректом бьет. Стреляет по normal Barrage rules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти