FAT-FRUMOS Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Всем привет! Просили? Получайте! :) И так, объявляю набор участников на файт по вселенным SciFi. Соответствие названию темы ОБЯЗАТЕЛЬНО! Требования. Техника любая. Метериалы любые. Нужен полноценный, законченный арт. Размеры арта - 1200 точек по бОльшей стороне. На участие заявки сюда в тему. Посредством голосования будут выделены три победителя. Возможны материальные призы в виде минек. Как наберем больше трех участников, даю отмашку на начало файта. Срок - 3 недели. Готовые работы, точнее ссылки на оные присылайте мне в личку или в мыло с пометкой (на файт). Участники: Kamissar julia Listener lordVigo DiamondAectann CAD26 Silencer colour Jerico Magos Zomus Primus Peter1 Изменено 29 октября, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Учавствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Я в теме! ВИПы запрещены? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 то: Listener А ты хочешь ВИПы повыкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну вдруг) может быть комунить будет интересен процесс! да и на другие ресурсы можно будет выложить только после начала голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И я хочу випы выкладывать) Про мой любимый ударный крейсер "Оборона Сталинваста" с горгульями, часовнями и фонтанами. Или это боевая баржа, кто их разберет. И еще толпой кхорнитов высыпающихся в открытый космос без скафандров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос остался старым, можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вопрос остался старым, можно присоединиться? Конечно можно, даже, я бы сказал, нужно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда - записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ВИПы выкладывать можно. Желающих принять участие в файте впишу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAD26 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Приму участие. По фану :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Эх, была не была... записывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так. Вроде всех записал, кто подал заявку. Подождем еще сегодня а завтра официально дам старт. Кстати, ребята, кто записался, можете начинать. Да. Еще один момент. Срок 3 недели, но если кто не будет успевать, вы пишите, продлю еще на неделю. Ибо, обычно, под стандартный файт отводится 4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colour Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то: colour Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Никогда не умел рисовать, но записываюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то: Jerico Вроде было время, когда ты сюда свои арты выкладывал... Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 FAT-FRUMOS, я по писулькам только, но постараюсь что-нибудь нафотошопить. Так, для фана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 то: Magos Zomus Primus А я думаю, чего это ты не записываешься? :) Принято! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 +1 если успею, будет арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 то: Peter1 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Юль! Випы выкладывай в отдельную тему. В шапке темы указать [WIP]Абордажная операция. Как то так. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения