nazgash Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Chapter Master: Space Marine bike; The Shield Eternal; artificer armour; thunder hammer. 250 Librarian: Space Marine bike. 85 • Command Squad: Apothecary; Space Marine bikes; 2× storm shield. 170 5 Damned Legionnaires: meltagun; multi-melta. 145 5 Space Marine Bikers: 2× grav-gun. 135 5 Space Marine Bikers: 2× grav-gun. 135 3 Devastator Centurions: 3× grav-cannon and grav-amp. 250 Stormraven Gunship: twin-linked lascannon; twin-linked multi-melta. 200 Aegis Defence Lines: comms relay. 70 Librarian: Shield of Sanguinius; The Sanguine Sword; bolt pistol; Space Marine bike. 135 4 Scouts: Scout Sergeant. 75 Stormraven Gunship: twin-linked multi-melta; twin-linked lascannon. 200 1 850 points Убрал АБ, пересчитал стоимость ЧМа (был посчитан неправильно, да и вординг телепорт хомера оказался НИОЧЕНЬ). Теперь ЧМ катается с комсквадом (2 щита и аптекарь), а либры расходятся по байкерам для саппорта. Бладолибр, понятное дело, берет дивинацию, а ваниллолибр, думаю, ищет вкусняшки в биомагсии. Конструктивную критику, пожалуйста! Изменено 28 октября, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А зачем здесь блады? У СМ что либрарианов отобрали? Или чтобы сэкономить на атакбайках 15 очей, решили потерять 20 на скаутах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А зачем здесь блады? У СМ что либрарианов отобрали? Или чтобы сэкономить на атакбайках 15 очей, решили потерять 20 на скаутах? Ломающие новости: либры СМ не могут в дивинацию. Ну и плюс АБ дешевле, и СР чуть получше - АП1 на ракетах (да и есть он уже покрашенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Раз ты думаешь взять тактику шрамов, тогда может стоит задуматься в сторону Кор'саро Хана, отказаться от бладов и сделать лимит байков? Либра, кстати, тоже можно на байк посадить, правда, без девинации. Изменено 28 октября, 2013 пользователем fenixsarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Раз ты думаешь взять тактику шрамов, тогда может стоит задуматься в сторону Кор'саро Хана, отказаться от бладов и сделать лимит байков? Либра, кстати, тоже можно на байк посадить, правда, без девинации. Монгол не переживет первого ДП или там тригона. Либра с биомансией добавил ради командника. "Девинация" все же мастхэв, так в о бладолибра не выброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в командник ьы какой-то спец-веапон, а проклятым комбик, они и так одноразовые, пусть хоть стрельнут. Но что скинуть непонятно, тут и так минимализм. Да и у либра всего 1 МЛ, шанс выкинуть что-то интересное, тем более по биомансии небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да и у либра всего 1 МЛ, шанс выкинуть что-то интересное, тем более по биомансии небольшой Рискну предположить, что либр взят просто как самый дешевый способ получить комсквад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) В биомансии с 1 по 3 включительно психосилы полезные, так что шанс 50% с 1 МЛ, что выпадет не фигня. Изменено 29 октября, 2013 пользователем fenixsarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В общем-то да, командник - дешевые вунды и фнп для ЧМа, а библиарий моряков - самый дешевый способ его получить. Ну и про 50% шанса на нефигню из биомансии правильно было сказано. Скидывать что-то (щит у комсквада?) для одного выстрела из мельты у легионеров как-то сомнительно, я считаю. Я вот правда еще не определился, что я буду скидывать до 1750 на следующий местный турнир, так что тут советы были бы очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти