Smushems Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Добрый вечер,товарищи. Хочу выложить свой ростер,чтобы вы поделились своими мыслями/идеями. Не претендую на Павер,скорее на "Бековость" относительно выбранной Chapter-tactic. Chapter Tactic: Imperial Fists "Ростер 1" HQ 1)Master of the Forge-90pts- Warlord + conversion beamer-20pts - 110pts 2)Captain-90pts +artificer armour-20pts +storm shield-15pts +The Primarch'h Wrath-20pts - 145pts Troops 1)Tactical squad-70pts +5 additional SM-70pts +heavy bolter-10pts +flamer-5pts +dedicated Rhino-35pts +storm bolter-5pts - 195pts 2)Такая же тактичка,но без 1 марина - 181pts Heavy support 1)Devastator support-70pts +missile launcher-15 x3=45pts +lascannon-20pts +2 additonal SM-14 x 2=28pts - 163pts Fast-attack 1)Land speeder squadron(2)-100pts +heavy flamer x2-free +multi-melta-20pts x2=40pts - 140pts Total: 934pts Комментарии: 1)Ростер еще не дописал,хочу взять flakk-ракеты,но осталось не так много очков,только мелочь 2)Мастер кузни стоит в самой дальней точке деплоя от противника,шмаляет шаблоном,стараясь выцелить цели для 10 силы 3)Капитан забирается в рину с одной из тактичек ,с Его именем на устах и клёвой музыкой,едут делать хорушую Даку ака Болтер-Дриль. Я в курсе,что сейчас рино легко взорвать,но всё-таки оставил парней в них. 4)Спидеры выходят из дип стракай. Пробовал расписку спидеров с мислами и болтерами,но они: а)Очень чувствительны к расстановке б)10 броня в) 5+-джинк онли Их задача-выйти и отбить очки,либо с мельты,либо пожеть из флеймеров пехоту. 5)По поводу девачей-всё понятно. Жду разумных советов именно по этому ростеру. Адаптированный ростер: HQ 1)Master of the Forge-90pts- Warlord + conversion beamer-20pts - 110pts 2)Captain-90pts +lightning claw-15pts +The Primarch'h Wrath-20pts - 125pts 3)Techmarine-50pts +servo-harness-25pts - 75pts Troops 1)Tactical squad-70pts +4 additional SM-56pts +plasma-cannon-15pts +dedicated Rhino-35pts - 176pts 2)Tactical squad-70pts +4 additional SM-56pts +multi-melta-10pts +dedicated Rhino-35pts - 171pts Heavy support 1)Devastator support-70pts +missile launcher-15 x3=45pts +lascannon-20pts +3 additonal SM-14 x 3=42pts +flakk-missiles-10 x2=20 - 197pts Fast-attack 1)Land speeder squadron(1)-50pts +heavy flamer x2-free +multi-melta-20pts - 70pts 1)Land speeder squadron(1)-50pts +heavy flamer x2-free +multi-melta-20pts - 70pts Total: 994pts Комментарии: 1)Пока остановился на флакк-ракетах,ибо на адекватное пво пока не хватает очков 2)Техмарин обычный предполагался с ауспексом,но не хватило 4 очка,надо подумать,где их достать. Спасибо большое всем за адекватные комментарии! Я очень ценю советы адекватных людей. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вместо МоФ возьми ТФК. Если хочешь хф на спидерах бери штормы. Хф и мм на спидере это вообще ни о чем. Спидеры с тайфунами, вполне неплохи, прячь их за руинами и разбей на 2 отряда. Непомешает и агис с квадганом, вместо аа девастаторов. Тактичке лучше выдать какую нибудь мульти мельту или лазку вместо хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вместо МоФ возьми ТФК. Если хочешь хф на спидерах бери штормы. Хф и мм на спидере это вообще ни о чем. Спидеры с тайфунами, вполне неплохи, прячь их за руинами и разбей на 2 отряда. Непомешает и агис с квадганом, вместо аа девастаторов. Тактичке лучше выдать какую нибудь мульти мельту или лазку вместо хб. Мне кажется,что сейчас ТФК не замен Мофу в виду неотделимости ТМ от пушки+10 сила всё-таки решает. Тактичка едет вперёд,чтобы подойти к юнитам противника на расстоянии 12 дюймов,для хорошего Bolter Drill. Думаю,что хеви оружие им вобще нет смысла раздавать,ибо они будут стрелять только по пехоте. На технику есть девочи с танк хантером. Не совсем понял,как аегис с квадганом заменит их? По поводу всего остального-учту. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ап. Ребята,жду еще советов и критики по ростеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Бимер, тогда уж сажать в мотоцикл, но я бы взял лучше девастаторов с лазками, 4 выстрела 9 силы, танк хантер вполне неплохо. Или даже сделал бы два отряда девычей по 5 с 2 лазками, будут две лишнии вунды, и две цели, и две лазки с 5 бс. Можно еще по фану взять девычей с ХБ, болтер дрилл я думаю здесь будет выглядеть уместно). Возможно имеет смысл взять дешевых скаутов с болтерами, баллистик хуже, но болтер дрилл поправит) ну и шторма к ним. Квадган получше будет в качестве антифлаера, чем девычи с рокетами, ну и за агисом укрыться можно иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ап. Ребята,жду еще советов и критики по ростеру! Написал же, что ростер больше бэк. Комментировать бэковость относительно бэковости ущербно, бэковость относительно павера бессмысленно. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Koz'Ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Бимер, тогда уж сажать в мотоцикл, но я бы взял лучше девастаторов с лазками, 4 выстрела 9 силы, танк хантер вполне неплохо. Или даже сделал бы два отряда девычей по 5 с 2 лазками, будут две лишнии вунды, и две цели, и две лазки с 5 бс. Можно еще по фану взять девычей с ХБ, болтер дрилл я думаю здесь будет выглядеть уместно). Возможно имеет смысл взять дешевых скаутов с болтерами, баллистик хуже, но болтер дрилл поправит) ну и шторма к ним. Квадган получше будет в качестве антифлаера, чем девычи с рокетами, ну и за агисом укрыться можно иногда. Я думаю,что мотоцикл не спасет 2-вундового парня. Ему либо самый минимум брать,либо действительно вобще отказаться от него. Два сквада девастатопов пробовал. Однозначно нужна брать еще 2,а еще лучше 3 обычных парней к ним для ран. С лазками цена становится очень высокой. Хб им однозначно на орков нужно брать) Квадган однозначно лучше,ибо интерсептор,но за ним нужно следить+ кого-то сажать за него. На эту роль конечно девастаторы напрашиваются. Koz'Ma Ну тогда "относительная бековость" относительно этого ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djotto Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я думаю,что мотоцикл не спасет 2-вундового парня. Ему либо самый минимум брать,либо действительно вобще отказаться от него. Два сквада девастатопов пробовал. Однозначно нужна брать еще 2,а еще лучше 3 обычных парней к ним для ран. С лазками цена становится очень высокой. Хб им однозначно на орков нужно брать) Квадган однозначно лучше,ибо интерсептор,но за ним нужно следить+ кого-то сажать за него. На эту роль конечно девастаторы напрашиваются. Ну тогда "относительная бековость" относительно этого ростера. Главное, что мотоцикл дает Reletless, т.е. он будет кататься и стрелять без проблем, а это уже что-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, "вторая такая же тактичка, но без одного марина" не прокатит, ибо книга Жиллимана запрещает брать тяжелое и специальное оружие в отделение из менее 10 человек. Два спидера с мультимельтами - недостаточный антитанк, нужно больше мультимельт. Вобще, спидер с ХФ и мультимельтой странен, так как одно из орудий стреляет впустую при атаке любого противника. Либо 2 ХФ, либо 2 мультимельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кстати, "вторая такая же тактичка, но без одного марина" не прокатит, ибо книга Жиллимана запрещает брать тяжелое и специальное оружие в отделение из менее 10 человек. Два спидера с мультимельтами - недостаточный антитанк, нужно больше мультимельт. Вобще, спидер с ХФ и мультимельтой странен, так как одно из орудий стреляет впустую при атаке любого противника. Либо 2 ХФ, либо 2 мультимельты. Верно замечено про 10-рыльники,спасибо! В прошлой игре,к выходу спидер с мм и хф,целей для мельты не осталось. Так что все-таки универсальность в каком-то смысле лучше. К тому же из огнемета можно убрать охрану варлорду и жахнуть по нему из мельты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenixsarov Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Обязательно нужно что-то из ПВО и флакк-ракеты тут не лучший выбор, так как это довольно хлипенько. Подумай о Сталкере, который будет недалеко от техмарина стоять и вычиниваться по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Обязательно нужно что-то из ПВО и флакк-ракеты тут не лучший выбор, так как это довольно хлипенько. Подумай о Сталкере, который будет недалеко от техмарина стоять и вычиниваться по необходимости. Спасибо большое! Я серьёзно рассматриваю "сталкера",но пока никак не хватает на него очков. Ну и,конечно,отсутствие "интерсептора" делает его очень уязвими. Хотя.. 12 броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock Pilgrim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сталкер, лучше держать в резерве, а не возле техмарина. Ну и смысл техмарина не понял... зачем он такой? Лучше взять агис с квадганом и посадить за него обычного голого техмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Может, как-то так? И опустошители, и стрельба, и бэково. ++ IF 1000 roster balanced test v. 1 (999pts) +++ * Chapter Tactics Imperial Fists + HQ + (210pts) * Captain (210pts) Artificer Armor, Jump Pack, The Shield Eternal, Thunder Hammer,Auspex * TechMarine (50pts) Bolter, Bolt - pistol + Troops + (260pts) * Tactical Squad (130pts) Plasma Gun, Space Marine x4 * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Combi-weapon (plasma) * In Rhino 1 * Tactical Squad (130pts) Plasma Gun, 4x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Combi-weapon (plasma) * In Rhino 2 + Fast Attack + (100pts) * Assault Squad (100pts) 2x Flamer, Keep Jumppacks, 4x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt Pistol, Chainsword, Melta Bombs + Heavy Support + (279pts) * Devastator Squad (164pts) 4x Lascannon, 5x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Chainsword * Devastator Squad (115pts) 3x Missile Launcher no flakk, 4x Space Marine * Space Marine Sergeant Bolt pistol, Chainsword + Fortification + (100pts) * Aegis Defense Line (100pts) Gun emplacement with quad-gun Изменено 6 ноября, 2013 пользователем kpblcyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти