Alessandro Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Производитель Svarog Miniatures , размер 28 мм www.coolminiornot.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так я и не понял - она правой или левой ногой шагнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так я и не понял - она правой или левой ногой шагнула? Правой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Хм... Обильное употребление жидкости из чаши явно не прошло даром для ангелочка..... Все признаки пристрастия к алкоголю, как говорится "на лицо". Зато очень интересно получился плащик. Если не выспаться, то можно основательно на него залипнуть (что вобщем-то и произошло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Из далека выглядит круто , а вот ракурсы поближе откровенно убивают =( фрихинд который оказался простыми точками , из далека превращаются в целостную картину , импрессионизм же =) а откровенно лица не особо вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а вот ракурсы поближе откровенно убивают =( Вблизи все ок, мне понравилось, учитывая такое-то макро. :) Это, кстати, распространенное ошибочное представление о покраске 28 мм. и более мелких - видя классный покрас, народ думает, что увеличив все это дело в несколько раз все останется таким же крутым. На самом деле если рассматривать с таким приближением даже всякие конкурсные "голдендемон" работы - выглядеть будет ужасно. Художник , как правило, не закладывается на адское макро и рассчитывает эффект для обычного человеческого глаза. Есть конечно при этом особо упоротые товарищи, укладывающие в кв. мм. тонну штришков , но это [ну уж нет]..н нужно не из нашей оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Покрас приятный, а вот минька вызывает чёткую ассоциацию с кукольным театром. По первой фотке возникает ассоциация, что тётенька херувимчику руку в анус вставила и пытается чревовещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Молодец. Минька то трудная для работы- видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Хорошая работа, продуманная и качественно исполненная. Вот бы еще объема царапинам на клинке добавить... ;) И не могу удержаться... вот под этим: Это, кстати, распространенное ошибочное представление о покраске 28 мм. и более мелких - видя классный покрас, народ думает, что увеличив все это дело в несколько раз все останется таким же крутым. Я даже два раза подписался бы. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Спасибо всем за комментарии. Да, соглашусь полностью с Yaroslav. На фотографиях я показал честное макро, и косяки покраса сразу вылезли :) Ну и по самой миниатюре: она действительно сложная, по хорошему с ней работать долго и кропотливо, без сроков. Но я был стиснут регламентом конкурса, месяц это не мало, но на деле красилась она гораздо меньше. В качестве эксперемента я сделал фото без макро, оно более симпотичное. K K, про фрихенд - я специально делал "простыми точками", давно хотел применить эту технику которой пользуется Nakatan в сових работах, получилось на совсем то что я хотел, но как говорится "Первый блин комом". Изменено 29 октября, 2013 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_23 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну и рожа у этого вашего херувима. Хотя тут все вопросы нужно адресовать скульптору. И про то чем инквизиторша там своей рукой занимается - тоже. А вот все что ниже пояса весьма понравилось. Поза ног, развевающееся платье, меч. Платье реально офигительно вышло. Макро развеяло волшебство но впечатление это не испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти