Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бешеные тостеры. Нероны.

Рекомендуемые сообщения

Работа на заказ. Цветовую схему предоставил заказчик, хотя я бы зафигачил в классический зеленый.

В принципе работать было интересно. Я ж с металиками работаю мало. Попробовал заодно пигменты. Конечно не без косяков. Кое что заметил только на фото. Буду поправлять.

"Картинко"

___1.jpg

А чё, очень приятная цветовая схема. Как мне кажется, свечение от различных предметов можно было сделать поинтеснсивнее, а сами их (предметы) чуть ярче... чуть больше в желый, даже в кислотно желтый..

А чё, очень приятная цветовая схема. Как мне кажется, свечение от различных предметов можно было сделать поинтеснсивнее, а сами их (предметы) чуть ярче... чуть больше в желый, даже в кислотно желтый..

Честно говоря побоялся. заказчик про свечение не упоминал. Его схема бронза и сталь слегка состареные. Без свечения смотрелось скучно и я рискнул.

а колбы из стволов куда дел? можно ж их было в такой же оранжевый задуть.

Заказчик мне их не выдал. сказал у него красные колбы есть(((

Видимо, заказчик хотел что-то в духе "Терминатора" и восстания машин. Покрас классный, я бы только глаза поярче сделал)

Заказчик мне их не выдал. сказал у него красные колбы есть(((

Бред какой то. Таки, кмк, надо было выдавать колбы, делать свечение от них соответсвенно крсноватое и все остальные вещи делать светящимися...

С другой стороны на вкус и цвет фломастер разный и каждый сходит с ума по своему...

На работе вот затишье и нашлось время чуть чуть поправить баланс белого да обрезать остальные

"фото"

2.jpg

3.jpg

4_4.jpg

5.jpg

Думаю, что свечение нужно было выдуть в белый. Иначе все, что вроде как светится, смахивает просто на чуть более ржавые части.

Вообще конечно надо было умудриться свечение сделать в гамме присутствующей на миниатюрах ржавчины.

Я, конечно, не супер спец, но свечение не выглядит свечением :( Возможно, стоило поярче/контрастнее сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...