Ромыч Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Работа на заказ. Цветовую схему предоставил заказчик, хотя я бы зафигачил в классический зеленый. В принципе работать было интересно. Я ж с металиками работаю мало. Попробовал заодно пигменты. Конечно не без косяков. Кое что заметил только на фото. Буду поправлять. "Картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А чё, очень приятная цветовая схема. Как мне кажется, свечение от различных предметов можно было сделать поинтеснсивнее, а сами их (предметы) чуть ярче... чуть больше в желый, даже в кислотно желтый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А чё, очень приятная цветовая схема. Как мне кажется, свечение от различных предметов можно было сделать поинтеснсивнее, а сами их (предметы) чуть ярче... чуть больше в желый, даже в кислотно желтый.. Честно говоря побоялся. заказчик про свечение не упоминал. Его схема бронза и сталь слегка состареные. Без свечения смотрелось скучно и я рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а колбы из стволов куда дел? можно ж их было в такой же оранжевый задуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а колбы из стволов куда дел? можно ж их было в такой же оранжевый задуть. Заказчик мне их не выдал. сказал у него красные колбы есть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Видимо, заказчик хотел что-то в духе "Терминатора" и восстания машин. Покрас классный, я бы только глаза поярче сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Заказчик мне их не выдал. сказал у него красные колбы есть((( Бред какой то. Таки, кмк, надо было выдавать колбы, делать свечение от них соответсвенно крсноватое и все остальные вещи делать светящимися... С другой стороны на вкус и цвет фломастер разный и каждый сходит с ума по своему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На работе вот затишье и нашлось время чуть чуть поправить баланс белого да обрезать остальные"фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Думаю, что свечение нужно было выдуть в белый. Иначе все, что вроде как светится, смахивает просто на чуть более ржавые части. Вообще конечно надо было умудриться свечение сделать в гамме присутствующей на миниатюрах ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я, конечно, не супер спец, но свечение не выглядит свечением :( Возможно, стоило поярче/контрастнее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти