Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос по поводу фб-турнира

Нужен ли фб-турнир  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно господа, данная тема поднималась, можно сделать пробный на 555 или 1000 и делать ежегодны\полугодный\квартальный турнирчик по фб.

Высказывайтесь, пожалуйста.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня меньше чем на 1000 ничего не полезет

Играть будим по ETC?

Что с покрасом и визивигом?

просьба свой голос подтверждать сообщением. Иначе появляются призрачные голоса не пойми кого.

2 Юра: Важно решить нужно ли развитие в Рязани или гнить в болотах. А уж где играть решим.

проголосовал за 40к.

если будет фб турнир, почитаю его правила, может быть поучаствую, на формат мне откровенно все равно)

Изменено пользователем Lastman

призрачные голоса не пойми кого.

Знакомый стиль! Удаления постов скоро начнутся?

С удовольствием приеду двигать квадраты, особенно если не етц.

проголосовал за 40к.

если будет фб турнир, почитаю его правила, может быть поучаствую, на формат мне откровенно все равно)

как понимать такое метание? Фб не хочу, но если уговорите пойду?

У меня меньше чем на 1000 ничего не полезет

Играть будим по ETC?

Что с покрасом и визивигом?

зря ты так ;) много чего полезет.

ЕТС - формат приведённый к балансу под определённое количество очков. меньше-больше уже идут отклонения. для анлима баланс начинается от 3к+. формат 1к или 1,5к разумней всего играть по рульбуку, без ограничений, но с незначительной премодерацией ростера.

апд.: да, хочется покрас, серым пластиком играть ацтой. покрасить в 3 цвета на мелкий формат проблема недели, неспеша под пиво и тыды.

визивиг, с этим в фб проще. Он применяем в основном к героям, т.е. если есть двура, то должна быть двура. есть демоник маунт, то должен быть маунт. Онтносительно отрядов, то хотя бы процентов 60 должно быть с заявленной амуницией.

Изменено пользователем Дрогер

2400 надо Саша ))

тебя понял, прыгай вконтакт :) но надо думать за всех, например все ли могут к январю выставить 1к-1,5к покраса.

Изменено пользователем Дрогер

Проголосовал за 1к, ибо есть. Если честно интересно было бы поучаствовать в новичковом турнире, хоть правила узнать, поиграть побольше. Короче "ЗА" 555-1000.

как понимать такое метание?

элементарно.

Меня устраивает любой формат. Вопрос только в правилах и ограничениях.

элементарно.

Меня устраивает любой формат. Вопрос только в правилах и ограничениях.

по этому поводу написал выше, что правила - рульбук, и премодерация ростера для приезжих (если таковые найдутся) дабы не было манчевых побед на 2+.

вопрос к администрации: готова ли администрация нам выделить помещение под все столы на один день под проведение турнира на 1000 очков ФБ, если есть такая возможность, то суббота, чтобы можно было за собой спокойно убрать помещение и отметить в кабаке?

если готова, то будьте добры назвать даты возможного проведения

В помещение клуба влазит 6 столов. Это проверено на одном из турниров. Наверное этого должно хватить всем.

А если не хватит - то любители 40000 отнесутся с пониманием. Наверное даже с интересом посмотрят.

Или я чё то не понимаю с масштабами?

Может 6 будет мало?

Изменено пользователем Killara

В помещение клуба влазит 6 столов. Это проверено на одном из турниров. Наверное этого должно хватить всем.

А если не хватит - то любители 40000 отнесутся с пониманием. Наверное даже с интересом посмотрят.

Или я чё то не понимаю с масштабами?

Может 6 будет мало?

6 так 6, норм значит турнир на 12 человек, это вполне норм для первого раза! А даты когда можно?

6 так 6, норм значит турнир на 12 человек, это вполне норм для первого раза! А даты когда можно?

Суббота/воскресенье.

Предупредить за 2 недели. Что бы те кто к ФБ равнодушны имели этот день ввиду.

да, 16-17 ноября будет турнир. регаемся, пожалуйста в этой теме. Правила -рульбук. 1000 очков, игра на половине стола, террейн расставлен судьёй до игры, при вхождении на него определяется его тип)

Не слишком ли много неожиданностей для турнира? Может всетки о терейне говорится заранее?

пары таинсттвенных элементов на стол вполне хватит))

Этож фб, жестокий и мрачный мир, а не розовая вата сорокпервого тысячелетия.

Забрался в лес, колдонул закл, а лес обиделся, дал тебе люлей и убежал.

Как насчет небольшой прокси? типа скарвет обыкновенный изображает именного.

в плане исключения на первый турнир можно, только покрась его и предупреждай оппонетов о нём.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...