Госпитальер Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Такое дело ... Собираю армию Кровавых Драконов. На данный момент имею ростер на 1600 очков. Хочу расширить его до 2000-2400 и начать с еще одного обычного отряда. Сейчас в корах два отряда скелетов по 30 шт. с ком. группой и два отряда по 5 волков. Всего 440 очков . Для выбранной тематики армии лучше всего (наверное) подходит еще один отряд скелетов , но они , скелеты, уже поднадоели ,да сомневаюсь в надобности еще одного такого отряда-стопера . Можно взять штук 20 гулей,от них и польза будет и "новые лица" ))),но вот тематичность под сомнением. Собственно вопрос в том, допустимо ли по бэку использование гулей Кровавыми Драконами ? Или придется еще 30 скелетов клеить-красить ? Изменено 27 октября, 2013 пользователем Госпитальер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krix Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А ты для разнообразия собери например Bretonnian Men-at-arms и пусть катаются по правилам скелетов или тех же гулей. Покрасить нужно только нежить-стайл и черепков всяких навешать. Видел где-то, кажется на вампаерз.ком армию нежити- Кровавых драконов где большинство миниатюр собственно - стилизованная бретония. У самого лорд вампир конный - вампир с зомбидрэгона сидящий на имперском пегасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще колобков возьми и терроргейста. Типа, однажды гули напали на бладдрэгонов и дрались так храбро, что двоих съели. Бладдрэгоны впечатлились их мужеством и взяли в свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще колобков возьми и терроргейста. Типа, однажды гули напали на бладдрэгонов и дрались так храбро, что двоих съели. Бладдрэгоны впечатлились их мужеством и взяли в свою армию. Большекот, ты лучше б по делу сказал. Стремление собрать бековые армии нужно поддерживать, а не троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Большекот, ты лучше б по делу сказал. Стремление собрать бековые армии нужно поддерживать, а не троллить. Человек хочет гулей в армию блад дрэгонов - я ему помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Человек хочет гулей в армию блад дрэгонов - я ему помогаю. Человек хочет в коры что-то кроме скелетов и волков. Я бы посоветовал зомби наконверченных из мен-ат-армсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще отряд волков и добавить моделек в существующие отряды скелетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сделать в скелетов филеры, если от костей уже зубы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпитальер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще отряд волков и добавить моделек в существующие отряды скелетов Тоже подумываю об этом варианте. Думаете оправдается такое на столе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я вообще не понимаю, как можно играть андедским мясом (костями) меньбше, чем по 40 моделей. Они же не ногебают, с их даже мои ночники мкроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпитальер Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А подскажите , может кто знает, У мантиковских скелетов-лучников черепа отдельно литые или вместе с тушками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А подскажите , может кто знает, У мантиковских скелетов-лучников черепа отдельно литые или вместе с тушками ? Литые. Походу, у всех таких "боковых" юнитов они с телом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти