Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обычные отряды для Кровавых Драконов

Рекомендуемые сообщения

Такое дело ... Собираю армию Кровавых Драконов. На данный момент имею ростер на 1600 очков. Хочу расширить его до 2000-2400 и начать с еще одного обычного отряда. Сейчас в корах два отряда скелетов по 30 шт. с ком. группой и два отряда по 5 волков. Всего 440 очков . Для выбранной тематики армии лучше всего (наверное) подходит еще один отряд скелетов , но они , скелеты, уже поднадоели ,да сомневаюсь в надобности еще одного такого отряда-стопера . Можно взять штук 20 гулей,от них и польза будет и "новые лица" ))),но вот тематичность под сомнением. Собственно вопрос в том, допустимо ли по бэку использование гулей Кровавыми Драконами ? Или придется еще 30 скелетов клеить-красить ?

Изменено пользователем Госпитальер

А ты для разнообразия собери например Bretonnian Men-at-arms и пусть катаются по правилам скелетов или тех же гулей. Покрасить нужно только нежить-стайл и черепков всяких навешать. Видел где-то, кажется на вампаерз.ком армию нежити- Кровавых драконов где большинство миниатюр собственно - стилизованная бретония. У самого лорд вампир конный - вампир с зомбидрэгона сидящий на имперском пегасе

Еще колобков возьми и терроргейста. Типа, однажды гули напали на бладдрэгонов и дрались так храбро, что двоих съели. Бладдрэгоны впечатлились их мужеством и взяли в свою армию.

Еще колобков возьми и терроргейста. Типа, однажды гули напали на бладдрэгонов и дрались так храбро, что двоих съели. Бладдрэгоны впечатлились их мужеством и взяли в свою армию.

Большекот, ты лучше б по делу сказал. Стремление собрать бековые армии нужно поддерживать, а не троллить.

Большекот, ты лучше б по делу сказал. Стремление собрать бековые армии нужно поддерживать, а не троллить.

Человек хочет гулей в армию блад дрэгонов - я ему помогаю.

Человек хочет гулей в армию блад дрэгонов - я ему помогаю.

Человек хочет в коры что-то кроме скелетов и волков. Я бы посоветовал зомби наконверченных из мен-ат-армсов.

Еще отряд волков и добавить моделек в существующие отряды скелетов

Тоже подумываю об этом варианте. Думаете оправдается такое на столе ?

Я вообще не понимаю, как можно играть андедским мясом (костями) меньбше, чем по 40 моделей. Они же не ногебают, с их даже мои ночники мкроч.

А подскажите , может кто знает, У мантиковских скелетов-лучников черепа отдельно литые или вместе с тушками ?

• 2 месяца спустя...
А подскажите , может кто знает, У мантиковских скелетов-лучников черепа отдельно литые или вместе с тушками ?

Литые. Походу, у всех таких "боковых" юнитов они с телом идут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...