Isilmeon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Комрад помоему ты перпутал Рино и лендрайдер 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 жесть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 xD Вообще-то абилка ЛРа не увеличивает его урон, а уменьшает наносимый ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Комрад помоему ты перпутал Рино и лендрайдер 8) Упс.....моя ошибка.... Sorry... :- [Добавлено позже] xD Вообще-то абилка ЛРа не увеличивает его урон, а уменьшает наносимый ему. Блин.....чётта са мной сегодня не то......чушь всякую говорю.....да простит же меня Император... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Спасибо народ, теперь наконец-то начал пользоваться этим юнитом. Против ТАУ катит на ура, если они идут в фаер варриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти