Konan Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 использование рино на Т3.... ну против орков да... а против других? мне кажется с переброской войск не плохо справляется орбитал реле... Ещё в зеркальных боях, боях с хаоситами. Ну а если некрон штампует свежевателей только рино спасает СМ от смерти. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 нда.... построить рино в конце Т2 или построить в начале Т2 хотя бы один глайдер? Стоимость грейда на дым+рино=глайдер... использование рино на Т3.... ну против орков да... а против других? мне кажется с переброской войск не плохо справляется орбитал реле... вот на примере Тау и дым не особо нужен. Основания фишка в том что от рино не убежишь :) http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...135?entry218038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 БТР Эффективно в командных боях 3 на 3 2на2 не очень.Держишь его рядом с пехотой.Потом если надо отступать используешь её ,или чтобы помочь другу хоп и ты уже у него на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ЗаSHIFTовать ему три-четыре круга по карте и пускай катается: разведывает, врага пугает :boyan: ... до первой ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Согласе ринье хорош при арт обстреле, обычно в таких условиях ИГ раскатывают СМ засчет того что их кидает не по детски, а так подъехал к васильку (а в 1,2 у него скорость меньше :P ) и нет его а если ИГ построит сентинели то кроме бтра они не кого не откоцают, читай зря построил, и можно сделать 2 ринье один пустой вперед пустиь :) а второй с пехотой сзади. Скажите на сколько дым помогает от атак противника (добавляте бонус брони или враг промахивается по ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 У нас отобрали ВВ...гиты получили тырки по броневозам... У нас срезали смайт,плазму...фри слаги получили еще дамага... Чтобы подъехать и УБИТЬ гитсов у нас вариантов нет,зато остается только рино с дымом чтоб просто подъехать. Орки стали больнопулючие,дальнострелючие,и вапще редиски. Давим их на т2,не даем выйти на т3,выход в т3 смерть ибо из конфеток у нас тока термы и преды,последняя имхо совсем не конфетка. И чтоб давить на т2 надо армори,и рино с дымом чтоб без потерь переживать огонь шут и бигшут. Желательно артефакт хотябы из-за аптекариев. Кто уже играл с орками отпишитесь как с ними бороться и какую роли рино играет нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Мне кажется, что против орков вообще лучше идти в АСМ с мельтами + Серые с Капелланом. Так как в последнее время орки идут в биг шуты. АСМ это дело контрят, к тому же вооружившись мельтами можно устраивать рейды по баннерам мешая ему течится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Мне кажется, что против орков вообще лучше идти в АСМ с мельтами + Серые с Капелланом. Так как в последнее время орки идут в биг шуты. АСМ это дело контрят, к тому же вооружившись мельтами можно устраивать рейды по баннерам мешая ему течится. Ура,не я один иду против орков в асм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я ща дам свой традиционный совет - учим наизусть репку Кондрата с финала турнира Буки =) он там это и делает, и в целом то, что это 1.0, дела особо не меняет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я ща дам свой традиционный совет - учим наизусть репку Кондрата с финала турнира Буки =) он там это и делает, и в целом то, что это 1.0, дела особо не меняет ;) Понятия не имею чесно говоря кто такой Кондрат,но я догадываюсь там он уделал орчами наших асм и ты хочеш сказать что асм невтеме против орков.Опиши хоть что там было вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Понятия не имею чесно говоря кто такой Кондрат,но я догадываюсь там он уделал орчами наших асм и ты хочеш сказать что асм невтеме против орков.Опиши хоть что там было вкратце. Я не знаю, кто такой Кондрат, но догадываюсь, что он уделал АСМами орочьи орды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Я не знаю, кто такой Кондрат, но догадываюсь, что он уделал АСМами орочьи орды... Кондрат - это очень хороший СМ, с у него был рейт не менее 1500 Изменено 28 марта, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Кондратий - это один из основателей клана РУВ (там же начинали такие игроки как RUW_Storm, RUW_Foozy (тогда ник ещё такой был ;),RUW_Fallen), потом перешёл в sCa. ИГрал за СМ и в том матче действительно выиграл у орков уйдя в АСМ. Все тема Кондратия закрыта, если кому интересно ещё то оьращайтесь к F00z'у он разъяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Просто против орка, сложнее всех юзать АСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Мне кажется, что против орков вообще лучше идти в АСМ с мельтами + Серые с Капелланом. Так как в последнее время орки идут в биг шуты. АСМ это дело контрят, к тому же вооружившись мельтами можно устраивать рейды по баннерам мешая ему течится. Дак а как ты будеш валить саму базу орков?Мельтами?Наверно проше всеже через ТСМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дак а как ты будеш валить саму базу орков?Мельтами?Наверно проше всеже через ТСМов. обычно это уже Т3) иногда на т2 тсм с рокетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Дак а как ты будеш валить саму базу орков?Мельтами? кондрат так и делал) я лично против орка дотягиваю до тир3 и дальше термодроп+дреды рукопашные+орбиталка - это очень жестко ему базу сносит. Например, так - командора в рино, довозим до базы, кидаем дым, вызываем в дыму орбиталку, ждем пока удар не пройдет(помним, что если ФК убили - орбиталка кончается), дропаем термосов и дредов. С другой стороны наносим удар основными силами, отвлекая армию. Дальше два варианта - он побежит спасать базу и сольет кучу войск, отступая, либо он останется драться. Ну в первом случае все понятно - догоняем, бьем, телепортим термосов, кароч, добиваем армию ему и дальше доламываем базу всей армией. Либо сливаем свою армию, но по ходу ломаем ему базу ВВ, термосами, дредами, дополнительно дропаем дредов. Главное - выиграть время. У меня был случай, когда орк ломал мое последнее здание, я пихнул казармы в задницу карты и добил его базу как раз в тот момент когда его армия пропалила эти казармы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Дак а как ты будеш валить саму базу орков?Мельтами?Наверно проше всеже через ТСМов. Да зачем ее валить то? Если ты ему снешь все банеры, то ему гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 кондрат так и делал) я лично против орка дотягиваю до тир3 и дальше термодроп+дреды рукопашные+орбиталка - это очень жестко ему базу сносит. Например, так - командора в рино, довозим до базы, кидаем дым, вызываем в дыму орбиталку, ждем пока удар не пройдет(помним, что если ФК убили - орбиталка кончается), дропаем термосов и дредов. С другой стороны наносим удар основными силами, отвлекая армию. Дальше два варианта - он побежит спасать базу и сольет кучу войск, отступая, либо он останется драться. Ну в первом случае все понятно - догоняем, бьем, телепортим термосов, кароч, добиваем армию ему и дальше доламываем базу всей армией. Либо сливаем свою армию, но по ходу ломаем ему базу ВВ, термосами, дредами, дополнительно дропаем дредов. Главное - выиграть время. У меня был случай, когда орк ломал мое последнее здание, я пихнул казармы в задницу карты и добил его базу как раз в тот момент когда его армия пропалила эти казармы =) Орк на т3 выйти не даст...как ты дотягиваеш,причем тут вообще рино.Бигшуты косят лп и лп2,в ответ либо тявкать тсмами до т2 и болтеров либо асмами жечь их чтоб не наглели,до т2 через тсм пройти можно тока с потерей лп,бигшуты жгут весьма серьезно.И тот же рино.Никто ими штурмовиков прикрывать не пробовал?Ну дымом всмысле. ВВ Не с нами вв ныне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Никто ими штурмовиков прикрывать не пробовал?Ну дымом всмысле. разьве только если баннеры\ЛП\туррели ломать, а так смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXAT Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Орк на т3 выйти не даст...как ты дотягиваеш,причем тут вообще рино.Бигшуты косят лп и лп2,в ответ либо тявкать тсмами до т2 и болтеров либо асмами жечь их чтоб не наглели,до т2 через тсм пройти можно тока с потерей лп,бигшуты жгут весьма серьезно.И тот же рино.Никто ими штурмовиков прикрывать не пробовал?Ну дымом всмысле. Не с нами вв ныне... А если на Т1 пойти в снайп+фк, кемперки все орчьи войска на т1 сносят не слабо, я обычно против него так играю, но мне правда мега орки не поподались после патча. [Добавлено позже] А если на Т1 пойти в снайп+фк, кемперки все орчьи войска на т1 сносят не слабо, я обычно против него так играю, но мне правда мега орки не поподались после патча. Тема про рино помоему (как к слову) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Чисто из нездорового любопытства хотоел спросить есть ли толк от этого транспортника? По моему БТР Рино вещь..........против пехоты он идет средненько, но против зданий или МОНОЛИТА только в путь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 если и юзаю как транспортник то чаще всего там раб сидит(редко комрад для орбиталки)......выползит починит и опять в норку если жарко стало...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 По моему БТР Рино вещь..........против пехоты он идет средненько, но против зданий или МОНОЛИТА только в путь..... Не понял, как рино пользуется против монолита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Не понял, как рино пользуется против монолита? Так :? ......ну во-первых у него специализация против техники и зданий, во-вторых МОНОЛИТ это антипех и по этому наносит маленький урон по технике, а по БТР так вообще мизерный, еще у него хорошая способность есть которая усиливает наносимый им урон, в-третих он обладает двумя спаренными лазерными пушками у которых урон против монолита мягко скажем большой, а со способностью так вообще ппц......главное чтобы БТР на месте стоял, а то в движении у него точность :oops: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти