Ohlamon Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Строю только когда играю против ИГ... и понимаю, что товарищь играет от обороны, а значит ждать нам 3 васелиска... в таком случае можно штурмовать базу, путем прямой высадки "в нее", это рисковано и немного безрассудно, но если повезет, можно хорошо устроиться и даже выиграть.... Против ИГ всегда надо иметь АСМ 2-3... ибо васелиски... Так же можно использовать эту машинку для отвода глаз у неуправляемых орудий (тяжелый отряд ИГ, ЛП с пулеметом, все здания орков и так далее) она вроде толстая, и может помочь в осаде... На счет скилла... я даже без понятия, что он делает и как его применять?! на себя или на врага?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_Black Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я чаще всего использую Рино для доставки техников(строителей) на важный аванпост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А кстати, если отряд уже сидит в укрытии и туда кидаешь абилку Рино то бонус складывается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Что? 100%ая защита от атак на расстоянии? вряд ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Складывается... Но получается не 0%, а 25%... 50% от 100%, а потом 50% от этих 50%... Об этом в этой теме уже было... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А рино все таки байда. Без него можно обойтись всегда. можно, конечно. В теории и скаутами на тир3 можно воевать более-менее прилично ;) (подсказываю - это плазма и невидимость). Но если не идешь в фаст ЛС, то с ним легче живется ;) реально закинуть туда СМов или ГК - неуязвимость+увеличение скорости передвижения+50%защита от дальних атак по высадке - поди плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rfael Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я купил Разорбак и какой с него толк :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я купил Разорбак и какой с него толк :? хто здесь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ! Предупреждение: бредить заканчивайте, а то плюсы пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anderiuz Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Вот если б у ентого БТРа была хоть минимальная атака я бы его юзал, а так пустая трата ресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вот если б у ентого БТРа была хоть минимальная атака я бы его юзал, а так пустая трата ресов. сервитор тоже не атакует, однако толк от него есть. с рино тоже самое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да зачем на этот БТР только бабло тратить!? Лучше на этиже ресурсы сделать один глайдер.. ито будет больше пользы! И скалько стоит БТР??? Затем что у ТСМ и героев нет ни ФоФ,ни прыжковых ранцев,а на Рино они двигаются значительно быстрее,да и,как было сказано выше можно подобраться быстрее к юнитос с большым радиусом атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 БТР конечноже полезен, но не всегда=( Вот я недавно играл у меня полная пачка маринов с болторами и БТР у противника глайдер и пачка маринов с ракетами. он меня в легкую хотя микро было хорошим. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я юзаю рино против тау, если он пошёл в ФВ просто кладу в БТР 1 см, капеллана и серых рыцарей. Бедные тау... :boyan: Но если у него есть круты, то это уже не то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 1) на рино можно возить пехтуру>>быстрее можно доставить по месту назначения, либо уберечь от арт обстрела. 2)почему никто не использует дымовые гранаты?!?!?>>они снижают полученный урон в дальнем на 50% и урон по морали тоже>>с 2 рино всегда можно находиться в дыму. P.S. злой прикол>>марин>>16х лечение+дым>>чтобы пробить это надо наносить минимум 24дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вот если б у ентого БТРа была хоть минимальная атака я бы его юзал, а так пустая трата ресов. Да? Три любых отряда, кроме термосов, начинают двигаться быстрее, становятся неуязвимыми и их нельзя завязать в ББ. Про дымовухи, которые heavy cover ставят тебе в любом месте, я вообще молчу *а против крутов у нас есть абилка ГК+абилка чаппи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Пожалуй скажу почему я не исползую бтры в играх так как считаю что эта проблема не тока меня одного заставляет отказываца от рино. Идея в том что СМ идет или в масс тсм+ всякая бяка типа болтеров(там еще варианты с ГК,3 героя и тд и тп),а для билдов на пехоте постройка культа только из-за рин накладна,а идти в тех да еще и с пехотой-ресов не хватит,и как в пословице-за двумя зайцами... А если СМ идет в тех то проблема в том что без рино зелени не хватает,а тут еще этот бтр,да и сажать подчастую в него некого и незачем. Собсна вот и причина(на мой нубский взгляд) отсутствия этих машинок на большинстве полей сражений. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Нубак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) ДЛя меня основная проблема в том, что АСМ нельзя пихнуть в Рино, да и смысла особого нет. Плюс рино в том, что он не занимает лимита, а значит при билде в масс ТСМ+ХБ можно сделать 2 ЛС для поддержки, рино и дымовуху, не платя 150 реквы за грейд на технику. Изменено 16 марта, 2007 пользователем WF_Gurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Имхо, рино незаменимая штука при игре за СМ против тау и ИГ. Почему? Все очень просто - радиус стрельбы артилерии ИГ и войск Тау. До ИГ ТСМ просто не могут дойти из-за василисков, а у Тау крайне дальнобойные фаирвариоры. P.S>В мирроре на третьем тиере, когда у противника появляется вирлвинд, рино - это единственный способ доставки ТСМ в бой с минимальными потерями. Изменено 18 марта, 2007 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сентинелы легко раскатывают Рино <_< дымовухи полезны для прикрытия по факту высадки - марины с ХБ и ракетами хорошо туда ныкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сентинелы легко раскатывают Рино <_< Если пара АСМ с термобомбами прикроют рино от сенитела, то рино целый доедет до места высадки. Да и не так часто сенителов ИГ строят-разве что против дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Проблема с рино в том чот это дорого... чтобы получить рино нужно построить машин калт+рино+грейд на дым и в это же время прогрейдить пехоту и построить хотя бы капелашку.... Но в ситуации против орков на Т3 рино маст хэв... ибо пехота будет летать как истребители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Проблема с рино в том чот это дорого... чтобы получить рино нужно построить машин калт+рино+грейд на дым и в это же время прогрейдить пехоту и построить хотя бы капелашку.... Не согласен. Чаще всего рино юзают на т3 или в конце т2, а к этому времени ресов достаточно. А абилка вобще дешёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Для меня Рино незаменимая вещь при переброски сил по карте. Сбросить тяжелых "мехов" можно с воздуха а вот привезти пару тройку отрядов пехоты только на рино. Так же иногда доставляю адептус механикус, которые чинят подбитые танки :) (сорри со сленгом правильным не в друзьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 нда.... построить рино в конце Т2 или построить в начале Т2 хотя бы один глайдер? Стоимость грейда на дым+рино=глайдер... использование рино на Т3.... ну против орков да... а против других? мне кажется с переброской войск не плохо справляется орбитал реле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти