Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БТР Рино: есть ли снего толк?

Рекомендуемые сообщения

Строю только когда играю против ИГ... и понимаю, что товарищь играет от обороны, а значит ждать нам 3 васелиска...

в таком случае можно штурмовать базу, путем прямой высадки "в нее", это рисковано и немного безрассудно, но если повезет, можно хорошо устроиться и даже выиграть....

Против ИГ всегда надо иметь АСМ 2-3... ибо васелиски...

Так же можно использовать эту машинку для отвода глаз у неуправляемых орудий (тяжелый отряд ИГ, ЛП с пулеметом, все здания орков и так далее) она вроде толстая, и может помочь в осаде...

На счет скилла... я даже без понятия, что он делает и как его применять?! на себя или на врага?!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Складывается... Но получается не 0%, а 25%... 50% от 100%, а потом 50% от этих 50%... Об этом в этой теме уже было...

Изменено пользователем Mirage

А рино все таки байда. Без него можно обойтись всегда.

можно, конечно. В теории и скаутами на тир3 можно воевать более-менее прилично ;) (подсказываю - это плазма и невидимость). Но если не идешь в фаст ЛС, то с ним легче живется ;) реально закинуть туда СМов или ГК - неуязвимость+увеличение скорости передвижения+50%защита от дальних атак по высадке - поди плохо)

• 1 месяц спустя...

Вот если б у ентого БТРа была хоть минимальная атака я бы его юзал, а так пустая трата ресов.

сервитор тоже не атакует, однако толк от него есть. с рино тоже самое ;)

Да зачем на этот БТР только бабло тратить!? Лучше на этиже ресурсы сделать один глайдер.. ито будет больше пользы!

И скалько стоит БТР???

Затем что у ТСМ и героев нет ни ФоФ,ни прыжковых ранцев,а на Рино они двигаются значительно быстрее,да и,как было сказано выше можно подобраться быстрее к юнитос с большым радиусом атаки.

БТР конечноже полезен, но не всегда=(

Вот я недавно играл у меня полная пачка маринов с болторами и БТР у противника глайдер и пачка маринов с ракетами. он меня в легкую хотя микро было хорошим. =(((

Я юзаю рино против тау, если он пошёл в ФВ просто кладу в БТР 1 см, капеллана и серых рыцарей. Бедные тау... :boyan:

Но если у него есть круты, то это уже не то... :(

1) на рино можно возить пехтуру>>быстрее можно доставить по месту назначения, либо уберечь от арт обстрела.

2)почему никто не использует дымовые гранаты?!?!?>>они снижают полученный урон в дальнем на 50% и урон по морали тоже>>с 2 рино всегда можно находиться в дыму.

P.S. злой прикол>>марин>>16х лечение+дым>>чтобы пробить это надо наносить минимум 24дпс.

Вот если б у ентого БТРа была хоть минимальная атака я бы его юзал, а так пустая трата ресов.

Да? Три любых отряда, кроме термосов, начинают двигаться быстрее, становятся неуязвимыми и их нельзя завязать в ББ. Про дымовухи, которые heavy cover ставят тебе в любом месте, я вообще молчу

*а против крутов у нас есть абилка ГК+абилка чаппи ;)

Пожалуй скажу почему я не исползую бтры в играх так как считаю что эта проблема не тока меня одного заставляет отказываца от рино.

Идея в том что СМ идет или в масс тсм+ всякая бяка типа болтеров(там еще варианты с ГК,3 героя и тд и тп),а для билдов на пехоте постройка культа только из-за рин накладна,а идти в тех да еще и с пехотой-ресов не хватит,и как в пословице-за двумя зайцами...

А если СМ идет в тех то проблема в том что без рино зелени не хватает,а тут еще этот бтр,да и сажать подчастую в него некого и незачем.

Собсна вот и причина(на мой нубский взгляд) отсутствия этих машинок на большинстве полей сражений.

Изменено пользователем Нубак

ДЛя меня основная проблема в том, что АСМ нельзя пихнуть в Рино, да и смысла особого нет. Плюс рино в том, что он не занимает лимита, а значит при билде в масс ТСМ+ХБ можно сделать 2 ЛС для поддержки, рино и дымовуху, не платя 150 реквы за грейд на технику.

Изменено пользователем WF_Gurami

Имхо, рино незаменимая штука при игре за СМ против тау и ИГ. Почему? Все очень просто - радиус стрельбы артилерии ИГ и войск Тау. До ИГ ТСМ просто не могут дойти из-за василисков, а у Тау крайне дальнобойные фаирвариоры.

P.S>В мирроре на третьем тиере, когда у противника появляется вирлвинд, рино - это единственный способ доставки ТСМ в бой с минимальными потерями.

Изменено пользователем S2_Vampire

Сентинелы легко раскатывают Рино <_<

дымовухи полезны для прикрытия по факту высадки - марины с ХБ и ракетами хорошо туда ныкаются.

Сентинелы легко раскатывают Рино <_<

Если пара АСМ с термобомбами прикроют рино от сенитела, то рино целый доедет до места высадки.

Да и не так часто сенителов ИГ строят-разве что против дредов.

Проблема с рино в том чот это дорого... чтобы получить рино нужно построить машин калт+рино+грейд на дым и в это же время прогрейдить пехоту и построить хотя бы капелашку....

Но в ситуации против орков на Т3 рино маст хэв... ибо пехота будет летать как истребители.

Проблема с рино в том чот это дорого... чтобы получить рино нужно построить машин калт+рино+грейд на дым и в это же время прогрейдить пехоту и построить хотя бы капелашку....

Не согласен. Чаще всего рино юзают на т3 или в конце т2, а к этому времени ресов достаточно. А абилка вобще дешёвая

Для меня Рино незаменимая вещь при переброски сил по карте. Сбросить тяжелых "мехов" можно с воздуха а вот привезти пару тройку отрядов пехоты только на рино. Так же иногда доставляю адептус механикус, которые чинят подбитые танки :)

(сорри со сленгом правильным не в друзьях)

нда.... построить рино в конце Т2 или построить в начале Т2 хотя бы один глайдер? Стоимость грейда на дым+рино=глайдер...

использование рино на Т3.... ну против орков да... а против других? мне кажется с переброской войск не плохо справляется орбитал реле...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...