Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БТР Рино: есть ли снего толк?

Рекомендуемые сообщения

Чисто из нездорового любопытства хотоел спросить есть ли толк от этого транспортника?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если закидать свой отряд дымавухами, то повреждение наносимые ему уменьшатся, а если двумя то не плохо уменьшатся.

Наверно

Изменено пользователем S2_RADNAR

Вообще коворя задумка с БТРами изначально достаточно хорошая тк.достаточно часто приходится изза особеностей карт пролезать в узкие разщелены и прочие не благоприятные для пехотных войск рельефные условия.И если бтр у элдаров может летать что даёт не оценимое преимущество и возможность провести злую десантную оперерацию ,а для IG бтр порой бывает единственным шансом пехоты нормально войти в бой и с минимальными потерями отцтупить. Что касается конкретно Рино то тут вещь на мой взгляд достаточно субьективная с одной стороны ты можешь очень быстро и не мешая другой технике перекинуть пехоту куда тебе нужно и дать что самое важное её приемущество над другим вероятным противником, (используя обилку дым +1 к защите при игре за хаос в сочитании с яростью помоему не плохо), с другой стороны я очень редко видел чтоб люди использовали рино хотябы из экономических соображений и исходя из существующих тактик.И это понятно большая часть игроков лучше в это время построят дредхат или глайдер( при игре против ИГ ).Однако на мой взгляд постройка бтра спасёт не один сквод от арт обстрела если например ИГ обзавелись василисками и даст возможность наносить точечьные удары и быстро отцтупать с меньшими потерями.Хотелось бы подвести итог выше сказаному Рино машинка достаточно полезная а в некотороых ситуациях даже необходимая особенно при лобавом штурме.Однако полезность сего чуда техники определяется 3мя оснавными моментами 1.)тактическая ситуация на карте2.)умение и желание игрока использовать их 3.)экономическая способность постройки и стиль игры.

Глори часто использует Рино , особенно против Тау . Но для его использования нужен контроль и хорошее стратегическое мышление , без них он бесполезен - пустая трата ресурсов .

Использую против Некронов... (вместе с масс болтерами)

А также против ИГ... (редко... Не доживаю :-)

Изменено пользователем IMS)Mirage

Всегда привожу в пример старую репку(1.41) буржуя [NutS]СoolSau - там он против ИГ играет, идет в масс СМ, гранаты, ТВ, бионика, целеуказатели, 2 рино и 2 ЛС. ИГ идет в масс ИГ с плазмой , рассчитывая завалить марина массой, но тот сажает всех своих в рино и высаживает у ИГ на базе=)+прыжок ЛС. ИГ сразу пишет gg и выходит. ЗА ИГ играл korsakov.

+дымовые гранаты, насколько я помню, это moving heavy cover, так что делайте выводы

Изменено пользователем WF_Gurami

Рино никогда не сможет внести перелом в битву, т.к. ТСМ все равно нужно вылезти из него, тут их собственно и порешат. Я лучше грейд какой-нить сделаю или сберегу ресы на что-нить другое. (Мечтательно) Вот если бы из него можно было стрелять, как ИГ из зданий....

Довльно часто юзаю Рино для быстрого перемещения по карте и, если потребуется, отступления. Пехоту засунул - и драпать. :D

Да и быстрые удары им наносить хорошо - 3 взвода СМов с тяжелыми болтерами мгновенно выкидываешь из БТРа, обстреливаешь, убегаешь. :)

А я ваше не юзаю, и многим они [ну уж нет] не нужны! )

Рино хорошая вещь.

Два отряда СМ+ХБ с аттаченым ФК и Капеллан на рино просто весчь!!!!!! :)

А еще если правильно засадить отряд маринов то при выгрузке ХБ будут рубить сразу... то есть без 2 секундной задержки... та же тема и с противотанковым отрядом. Лучше на рино чем пешком. ИМХО :)

Да зачем на этот БТР только бабло тратить!? Лучше на этиже ресурсы сделать один глайдер.. ито будет больше пользы!

И скалько стоит БТР???

Да зачем на этот БТР только бабло тратить!? Лучше на этиже ресурсы сделать один глайдер.. ито будет больше пользы!

И скалько стоит БТР???

80/75 или около того... А польза... У твоих Космодесантников появляется способность:

Отряд становится неуезвимым и увеличивает скорость перемещения... Все еще не нравится? :-

Насколько я знаю, Смовкий транспорт так же может выолнять хаотский трюк -раскладываем ХБ, залазим внутрь, и выползшие ТСМы будут палить сразу...

В целом про всё уже сказали, ХБ трюк, мобильность, спасение от бурны и т.д. Но вот про дымовую завесу забыли, она уменьшает простой и моральный урон от стрельбы на 50% в радиусе 20и. Этот эффект складывается с Хеви кавером, тоесть сквад СМов+Чаплайн в Хеви Кавере и с дымом почти неуязвимы.

PS. Стоит 75/70, строится за 15 секунд.

Спасибо за информацию товарищи! Теперь буду юзать носорожки с дымом

:D

P.S. А если забьют рину с маринадом внутри они из него вылезут или сдохнут?

Изменено пользователем MiRRor

MiRRor

При уничтожении любого транспортного средства в игре солдаты из него выпрыгивают. Т.е. то же самое действует и на другие транспортники (девилфиш например).

классная штука))) как он от бурны влез в Рино) Главное, что теперь, в ДК садятся и выгружаются они почти моментально, так что это можно использовать для hit 'n' run'а в теории

• 2 недели спустя...

Использовал рино 1 раз: при захвате базы хаоса в дарк крузейде. Тогда реально выручил. А так-пустая трата денег. Мы-ДЕСАНТ, а не пехантура. Пусть гвардейцы на своих химерах катаются.

Использовал рино 1 раз: при захвате базы хаоса в дарк крузейде. Тогда реально выручил. А так-пустая трата денег. Мы-ДЕСАНТ, а не пехантура. Пусть гвардейцы на своих химерах катаются.

Вот именно ДЕСАНТ... И транспорты наша прираготива... Не играй с АИ...

Hg|Glory(sm) vs HG|Sametz(Orc)

Это первая полезность рино

Это вторая полезность рино

HG|Glory(SM) vs [EGG]VelanGay(ELDAR)

Третьей полезностью не пользуюсь обычно первых двух хватает. Да и дым апгрейдить потом уже некогда.

А я и не играю с АИ. Ну во всяком случае нетолько с ним.))))) А рино все таки байда. Без него можно обойтись всегда.

Не знаю Рино очень удобен, когда необходимо вывести войска из под обстрела например глайдеров. Или спастись от бомб мад дока. Стоит он не дорого, а может иногда спасти все войска. Так что при большом количестве СМ с агрейдами, просто необходимо иметь мало ли что бывает, а так не плохой тактический ход.

Еще в мирре хорошо спасает войска от ВВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...