Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Весёлые Бобрецы 6: Возвращение Бобра"

Рекомендуемые сообщения

Фоточки есть вот такие вот обработанные и ужатые до нормальности, но их мало

Попробовать скачать

Никак не могу приспособиться к хранению файлов в интеренете. Ссылка открывается? Есть взможность скачать?

Если всё нормально, туда же выкину всю кучу фоток, там уже можно будет рассмотреть и выбрать для себя что больше нравится, обработать и всё такое

и да, спасибо всем за турнир и вообще очень круто было всех видеть в очередной раз.

Насчёт двухдневки: в теории это возможно, единственное ограничение, как я понимаю, - сложности со впиской.

Чуть геморройно, я тебе скинул запрос на просмотр. Выкладывай лучше на яндекс диске.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну с размещением думаю проблем не будет

Мы взрослые люди, можем позволить себе снять квартиру или гостиницу

Так, всё, перезалил на нормальный хостинг. Гугл-технологии слишком сложны для меня. Можно нормально скачивать.

Обработанных три десятка

Необработанных куча кусок 1

Необработанных куча кусок 2

Больше травы для организаторов! В следующий раз бобры должны стать мощнее, и показать всяким разным свой бобровый оскал!

Больше травы для организаторов! В следующий раз бобры должны стать мощнее, и показать всяким разным свой бобровый оскал!

Скажи это Ирбину))) У него бобры полотряда сожрали))) Он еле намандил на взрыв реактора выпил бобров))))

Подтверждаю, бобры зло. Причем написаны были так интересно, что стррашны только всяческому легкобронированному третьетафносному сброду. А вот маринчиков не прокусывали.

А турнир в целом удался, даже упоротость правил не смогла испортить впечатлений. Было весело и ненапряжно. А еще я увез домой пряник, вот. Организаторам спасибо. Единственное что меня смущало, так это скверна павера, которую источал Феллблейд, спрятанный в сумке одного из лицемерно притворяющихся фановыми игроками организаторов.

Изменено пользователем Irbin

А вот маринчиков не прокусывали.

Расскажи это женам и детям моих маринчиков, которых пожрали бобры.

Тащем-то, математически ожидаемый бобер сжирает 0.55 ИГшника во флак арморе, либо 0.5 ИГ вета, либо 0.33 марина. И ваще - хочешь валить лес как мужик - спамь талосов :)

У меня вот дреды пытались валить :) А маринад как-то сожрался бобрами почти весь ))

Перечитал правила (да, кровь из глаз больше не идет, но все равно это дается мне не легко). Мы забыли, что бобры являются обладателями рендинга, так что маринчики успешно арморились и выпиливаться не хотели.

А вот талоса не тронь. Он героически не вылезал из леса со второго хода, а когда в его чащу, оцените наглость, пришел кнайт, выгнал его методом анигиляции, заодно соорудив живописную опушку. И да, бобров кнайт забрал с собой, ибо с титаник эксплоуженом не поспоришь, даже если у тебя есть глаза.

Изменено пользователем Irbin

Перечитал правила (да, кровь из глаз больше не идет, но все равно это дается мне не легко). Мы забыли, что бобры являются обладателями рендинга, так что маринчики успешно арморились и выпиливаться не хотели.

А вот талоса не тронь. Он героически не вылезал из леса со второго хода, а когда в его чащу, оцените наглость, пришел кнайт, выгнал его методом анигиляции, заодно соорудив живописную опушку. И да, бобров кнайт забрал с собой, ибо с титаник эксплоуженом не поспоришь, даже если у тебя есть глаза.

Ну ЕМНИП тов. Талос не один прибивал Найта. Плюс бедный Найт мне кажется сам обалдел от своей наглости - выглядело это так, как будто сначала драка завязывалась толпа на толпу, а в итоге Найт один сиротливо встретил предсказуемый конец, пока тов. Драйго показывал бронированным кулаком всякие непотребства с другого конца стола. К чести Ирбина стоит заметить, что Кнайта была нифига не дофига чем убивать в его ростере, но с задачей он успешно справился.

Изменено пользователем Ded 3axap

Расскажи это женам и детям моих маринчиков, которых пожрали бобры.

Тащем-то, математически ожидаемый бобер сжирает 0.55 ИГшника во флак арморе, либо 0.5 ИГ вета, либо 0.33 марина. И ваще - хочешь валить лес как мужик - спамь талосов :)

У меня вот дреды пытались валить :) А маринад как-то сожрался бобрами почти весь ))

А ещё бобры в первый же ход чуть не отправили в страну вечной охоты дреда-веника.

Ха!

Поданный с кашей бобриный плюск, то есть хвост, тушенный в густом хреновом соусе, оказался настоящим деликатесом. До сих пор Рейневан лишь слышал о таком блюде, знал, что в некоторых монастырях его ели во время поста, потому что по неизвестным и теряющимся во мраке веков причинам он считался чем-то подобным рыбе. Однако это был достаточно редкий деликатес, не у каждого аббатства были неподалеку бобриные гоны.
(с) Башня шутов

А ведь я знал, что ПЛЮСК - это не просто так!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...