КомиссарМанул Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) +2 в рег нас уже 8 Изменено 24 июля, 2014 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Э, а чё меня не зарегали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Регайте меня, скорее всего СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Бугага, эдак скоро Ирбину с Воландом места не останется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я и Паша, Мудрые быки. Мы пока что на холме постоим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Правила актуализировались и обновились, возможны мелкие правки, но не более. еще предстоит отметить на картинке для первой миссии точки расположения маркеров всплывающего дерева :3 Ну они там в центре будут равномерненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хотел бы зарегаться: Wolf/Тула/GK Вопрос к организаторам- если вдруг к этому времени сканов нового кодекса не будет, можно по старому будет отыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Регистрируюсь CD+неопределился(узнаю в течении следующей недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вы даже не представляете, с чем вам придётся столкнуться на турнире... Есть мнение, и не только моё, что родстеры надо составлять для бобра, а не для выигрыша на этом безумном турнире.... А потому, кто павером приедет - тот лошара и неспособие!!! Кубы богу Кубов!!! Колы к трону Колов!!!! WAAAAAAAAAGH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teckatlipoka13 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Заявляю орки+хсм. Там не армия, а сборище покрашенных моделек. Зато красиво. Думаю весело будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Есть мнение, и не только моё, что родстеры надо составлять для бобра, а не для выигрыша на этом безумном турнире.... Никакого бобра! Я сделаю самый паверный ростер за своих бладов и буду всех пырить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Есть мнение, и не только моё, что родстеры надо составлять для бобра, а не для выигрыша на этом безумном турнире.... Сказал Magic, укладывая в транспорт 6 веномов, труборнов и 3 равагера... Куда же вы без меня. Регистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сказал Magic, укладывая в транспорт 6 веномов, труборнов и 3 равагера... А вот вигвам! Я таким родстером приеду, который никто никогда вообще не видел. У меня нет, конечно, мэндрейков, но кое-что найдётся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как бы из последних сил, в турнир добавилось еще 3 ачивки +3: "Ролевик" Прийти в костюме с бобровой тематикой +3: "Пикапмастер" Приветсти незнакомую девушку и показать ей свою армию +2: "Оно не отравлено?" Угостить противника вкусняшками Вендет получает +1 турнирное очко. ПРОИЗВОЛИТТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Может еще ачивку за супер-хэви ввести? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Отличный турнир! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Все супер, все понравилось!!!! Жлём двухдневного турнира с афтепати ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем спасибо.Спасибо оргам. Спасибо оппонентам (особенно Da Black Templar,мы наконец сыграли друг с другом и за подарок)Будем ждать двух дневник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всё круто, всем спасибо. Приходите есчо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raynolds Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо организаторам за отменный и интересный турнир. Поддерживаю Вендетта, хотелось бы приехать к вам на двухдневник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Отличная атмосфера и аннигилируемые взрывающимися Кнайтами бобры - это супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А фоточками поделитесь?Я знаю вы всегда красивые делаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Фоточки есть вот такие вот обработанные и ужатые до нормальности, но их мало Попробовать скачать Никак не могу приспособиться к хранению файлов в интеренете. Ссылка открывается? Есть взможность скачать? Если всё нормально, туда же выкину всю кучу фоток, там уже можно будет рассмотреть и выбрать для себя что больше нравится, обработать и всё такое и да, спасибо всем за турнир и вообще очень круто было всех видеть в очередной раз. Насчёт двухдневки: в теории это возможно, единственное ограничение, как я понимаю, - сложности со впиской. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Что то никак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти