Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Весёлые Бобрецы 6: Возвращение Бобра"

Рекомендуемые сообщения

Мне тут Шварценхольд в личку пишет что вся Тула дропается какбэа. У них внезапные транспортные проблемы...

Только теперь мне надо понять - Raynolds - это Тула али нет?

Вообще, турнир при таких раскладах имеет все шансы перенестись на неопределённый срок.

Без Рейнолдса, с разделением Хантера нас сейчас четверо зарегавшихся.. )

Если вдруг Макс/Воланд/Орлов нагрянут, то нас будет до 7 человек, с Рейнолдсом аж даже 8. Но что как-то довольно грустно всё равно.

При таких раскладах лучше апок намутить в этот день, а турнир отложить (тем более, что 2 недели кулдауна после предыдущего турнира могли как-то сказаться).

Изменено пользователем Scythe

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пищальбида, а можно мне для проформы поинтересоваться - это скорее из-за правил или по иным причинам? :)

Сие критичная информация в перспективе дальнейшей организации эвентов.

Пищальбида, а можно мне для проформы поинтересоваться - это скорее из-за правил или по иным причинам? :)

Сие критичная информация в перспективе дальнейшей организации эвентов.

в моем случае две основные проблемы - не успеваю докраситься и не на ком ехать.

Raynolds это тула, да. Вообще у нас как то все наложилось, всеобщие проблемы, нехватрка времени, перезды клуба и т.д. Дроп нисколько не связан с правилами, надеюсь на перенос/повторение эвента позже. Имхо, нам к вам кататься так часто не получается по ряду причин. Раз в месяц, думаю, можно было бы устраивать разные турнирчики/эвенты, и у вас есть время на подготовку, и у нас на моральный настрой/докрас армий. Надеюсь на понимае и поддержку ;)

Мне было интересно мнение лично ПетраОрлова в том посте на самом деле :) Потому как он отписал про рассчет очков страницей ранее и я подумал, что вероятно его огорчили правила.

Олсо, дорогие Туляки, не напрягайтесь пожалуйста - главное - спасибо, что заранее предупредили. В дропе нет ничего ужасного или необычного. Вероятно, турнир просто перенесётся. Интересно было бы рассмотреть ваши предложения относительно возможной даты - так чтобы не было напрягов для вас.

Куда как хуже было бы если бы вы внезапно в день турнира отвалились всей толпой :)

P.S.: Олсо, ощутимо подправил эффекты затопления в 1й миссии и прояснил, кто ворует лес во 2й. Учёл химерки Воланда. Добавил плюшек скимерам, джамп инфантри и джет инфантри.

Да, видимо зачастили мы слегка с ивентами. Но внеплановые турниры на то и внеплановые, что проводятся, вы не поверите, вне плана. Да и вообще ноябрьский турнир получился как-то покрупнее, чем мы ожидали.

Мыслепредложения. Начну с приятного: огромное спасибо, что отписались о дропах. Это оставляет возможность подумать и предпринять что-нибудь. Во-вторых: негативных высказываний по правилам до сих пор не было (по крайней мере явных и категоричных), а значит нашему "буйству фана" нужно будет просто найти время, когда оно будет удобно для большинства потенциальных участников. Просто проводить турнир среди шестерых своих нет смысла, нам столы позволяют это провернуть и в рамках текущей работы клуба. Так что я бы предлагал перенести мероприятие на середину февраля. Времени много, отпраздновать все необходимое и разгрести рабочие/бытовые временные завалы после праздников тоже вполне можно успеть. Апок на этих выходных, как мне кажется, не очень хорошая идея. К нему нужно готовиться, а сумбурно или формально его проводить не хочется. Ну и я предложил бы пока собрать мнения о потенциальной дате турнира от потенциальных участников.

Имхо, середина февраля ок. Можно и раньше при желании.

Только надо бы сообщить доблестной администрации об отмене эвента бы... Ирбин, сделаешь? А то у меня даже контактов администрации нетути.

И давай тогда в эти выходные отыграем нашу с тобой стрелку. В удобное тебе время.

P.S.: Олсо, ощутимо подправил эффекты затопления в 1й миссии и прояснил, кто ворует лес во 2й. Учёл химерки Воланда. Добавил плюшек скимерам, джамп инфантри и джет инфантри.

А вот с какой радости джамп и джет инфантри плюшки-то? Они летать не могут, только прыгать. И приземляться. Очень сложно приземляться, если внизу не земля, а сплошная вода. Джамп\джет-паки под водой не работают, а сахардуинов (Saharduin) не завезли.

Внезапно врываюсь в тредик.

Со своей стороны, если турнира не будет, я в апоке не поучаствую.

Если турнир будем переносить, я за февраль. В январе, кмк, мы хотели навогодний апокалипсис проводить.

Если все иногородние дропются, то между 5ю калужанами делать супер-фановый фан смысла нет.

Вот такое вот моё веское мнение.

Я полагаю, тогда можно пометить турнир в первом посте как перенёсённый предварительно на середину февраля.

------

Ну у джамп/джет отнюдь не игнор всей это радости же, а просто пониженные шансы быть разбитыми о дно бушующим потоком - типа как, в критические моменты они выпрыгивают из воды и всё такое. Аналогично скиммеры - хоть их аппаратусы и начинают тупить в таких условиях, их все таки не так сурово переворачивает, как рины.

Куда интереснее в это контексте смотрится виндикатор с щитом, клавший на это всё, и рина с дозером, бодро перебрасывающая эти тесты )

Олсо, джампы и джеты имеют бонусы только на 1 и 2 ходы затопления, когда цунами носятся взад-вперёд. На 3й ход они тонут вместе со всеми :)

Только у меня подозрение, что там не 35 метров, а 35 футов таки. Вот же блин безобразие. Будем думать.

А, не, по ходу именно метры, выгуглилось. Но там тока про Лр правда, где выгуглилось. Чую, придется IA подымать.

Олсо, мне кто-то на турнире говорил, что мол - в каких-то старых кодексах упоминались ИСТИННЫЕ причины попадания случайной ракеты в арсенал бобровых кулаков. Благодаря моей сверхмощной памяти, я уже не уверен, кто и в каких РБ :)

Выгуглить не удалось. Но интересно ж блин, если кто помнит, отзовитесь позязя.

ИСТИННЫЕ причины попадания случайной ракеты в арсенал бобровых кулаков.

Вроде речь про ЛР, но про рину написано, что она может тоже deep wading и вообще в космосе ездить.

А причина вроде в том, что они какую-то инквизицию куда-то послали, и та в отместку что-то там где-то подкрутила.

Или это (JUST AS PLANNED) погоди, о чё...!

Не, мне оч интересно где это могло быть озвучено - какие-то старые кодексы, rogue trader, IA, где искать-то..

• 7 месяцев спустя...

АХТУНГ!

Турнир состоится 6 сентябня 2014 года, в субботу. Старая регистрация уничтожена, регаться надо заново :)

Дата согласована.

Колину регистрацию не убирал, сохраняю скромную надежду на его орг помосч :) Он - единственный, кто знает, как же на самом деле готовится ПЛЮСК.

Правилки будут проапгрейджены до соответствия с 7й редакцией (баланс, так его раз эдак!) в течение примерно недели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...