Scythe Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Мне тут Шварценхольд в личку пишет что вся Тула дропается какбэа. У них внезапные транспортные проблемы... Только теперь мне надо понять - Raynolds - это Тула али нет? Вообще, турнир при таких раскладах имеет все шансы перенестись на неопределённый срок. Без Рейнолдса, с разделением Хантера нас сейчас четверо зарегавшихся.. ) Если вдруг Макс/Воланд/Орлов нагрянут, то нас будет до 7 человек, с Рейнолдсом аж даже 8. Но что как-то довольно грустно всё равно. При таких раскладах лучше апок намутить в этот день, а турнир отложить (тем более, что 2 недели кулдауна после предыдущего турнира могли как-то сказаться). Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Орлов не нагрянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пищальбида, а можно мне для проформы поинтересоваться - это скорее из-за правил или по иным причинам? :) Сие критичная информация в перспективе дальнейшей организации эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Пищальбида, а можно мне для проформы поинтересоваться - это скорее из-за правил или по иным причинам? :) Сие критичная информация в перспективе дальнейшей организации эвентов. в моем случае две основные проблемы - не успеваю докраситься и не на ком ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я нагряну. Регай. СМ П.С: я просто забыл :D Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Da Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Raynolds это тула, да. Вообще у нас как то все наложилось, всеобщие проблемы, нехватрка времени, перезды клуба и т.д. Дроп нисколько не связан с правилами, надеюсь на перенос/повторение эвента позже. Имхо, нам к вам кататься так часто не получается по ряду причин. Раз в месяц, думаю, можно было бы устраивать разные турнирчики/эвенты, и у вас есть время на подготовку, и у нас на моральный настрой/докрас армий. Надеюсь на понимае и поддержку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Мне было интересно мнение лично ПетраОрлова в том посте на самом деле :) Потому как он отписал про рассчет очков страницей ранее и я подумал, что вероятно его огорчили правила. Олсо, дорогие Туляки, не напрягайтесь пожалуйста - главное - спасибо, что заранее предупредили. В дропе нет ничего ужасного или необычного. Вероятно, турнир просто перенесётся. Интересно было бы рассмотреть ваши предложения относительно возможной даты - так чтобы не было напрягов для вас. Куда как хуже было бы если бы вы внезапно в день турнира отвалились всей толпой :) P.S.: Олсо, ощутимо подправил эффекты затопления в 1й миссии и прояснил, кто ворует лес во 2й. Учёл химерки Воланда. Добавил плюшек скимерам, джамп инфантри и джет инфантри. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, видимо зачастили мы слегка с ивентами. Но внеплановые турниры на то и внеплановые, что проводятся, вы не поверите, вне плана. Да и вообще ноябрьский турнир получился как-то покрупнее, чем мы ожидали. Мыслепредложения. Начну с приятного: огромное спасибо, что отписались о дропах. Это оставляет возможность подумать и предпринять что-нибудь. Во-вторых: негативных высказываний по правилам до сих пор не было (по крайней мере явных и категоричных), а значит нашему "буйству фана" нужно будет просто найти время, когда оно будет удобно для большинства потенциальных участников. Просто проводить турнир среди шестерых своих нет смысла, нам столы позволяют это провернуть и в рамках текущей работы клуба. Так что я бы предлагал перенести мероприятие на середину февраля. Времени много, отпраздновать все необходимое и разгрести рабочие/бытовые временные завалы после праздников тоже вполне можно успеть. Апок на этих выходных, как мне кажется, не очень хорошая идея. К нему нужно готовиться, а сумбурно или формально его проводить не хочется. Ну и я предложил бы пока собрать мнения о потенциальной дате турнира от потенциальных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Имхо, середина февраля ок. Можно и раньше при желании. Только надо бы сообщить доблестной администрации об отмене эвента бы... Ирбин, сделаешь? А то у меня даже контактов администрации нетути. И давай тогда в эти выходные отыграем нашу с тобой стрелку. В удобное тебе время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 P.S.: Олсо, ощутимо подправил эффекты затопления в 1й миссии и прояснил, кто ворует лес во 2й. Учёл химерки Воланда. Добавил плюшек скимерам, джамп инфантри и джет инфантри. А вот с какой радости джамп и джет инфантри плюшки-то? Они летать не могут, только прыгать. И приземляться. Очень сложно приземляться, если внизу не земля, а сплошная вода. Джамп\джет-паки под водой не работают, а сахардуинов (Saharduin) не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Внезапно врываюсь в тредик. Со своей стороны, если турнира не будет, я в апоке не поучаствую. Если турнир будем переносить, я за февраль. В январе, кмк, мы хотели навогодний апокалипсис проводить. Если все иногородние дропются, то между 5ю калужанами делать супер-фановый фан смысла нет. Вот такое вот моё веское мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Я полагаю, тогда можно пометить турнир в первом посте как перенёсённый предварительно на середину февраля. ------ Ну у джамп/джет отнюдь не игнор всей это радости же, а просто пониженные шансы быть разбитыми о дно бушующим потоком - типа как, в критические моменты они выпрыгивают из воды и всё такое. Аналогично скиммеры - хоть их аппаратусы и начинают тупить в таких условиях, их все таки не так сурово переворачивает, как рины. Куда интереснее в это контексте смотрится виндикатор с щитом, клавший на это всё, и рина с дозером, бодро перебрасывающая эти тесты ) Олсо, джампы и джеты имеют бонусы только на 1 и 2 ходы затопления, когда цунами носятся взад-вперёд. На 3й ход они тонут вместе со всеми :) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати, что рина, что машины на её базе, что лр - могут спокойно по дну ездить. На глубине до 35 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пруф или не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пруф или не было. Империал Армор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Только у меня подозрение, что там не 35 метров, а 35 футов таки. Вот же блин безобразие. Будем думать. А, не, по ходу именно метры, выгуглилось. Но там тока про Лр правда, где выгуглилось. Чую, придется IA подымать. Олсо, мне кто-то на турнире говорил, что мол - в каких-то старых кодексах упоминались ИСТИННЫЕ причины попадания случайной ракеты в арсенал бобровых кулаков. Благодаря моей сверхмощной памяти, я уже не уверен, кто и в каких РБ :) Выгуглить не удалось. Но интересно ж блин, если кто помнит, отзовитесь позязя. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ИСТИННЫЕ причины попадания случайной ракеты в арсенал бобровых кулаков. Вроде речь про ЛР, но про рину написано, что она может тоже deep wading и вообще в космосе ездить. А причина вроде в том, что они какую-то инквизицию куда-то послали, и та в отместку что-то там где-то подкрутила. Или это (JUST AS PLANNED) погоди, о чё...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не, мне оч интересно где это могло быть озвучено - какие-то старые кодексы, rogue trader, IA, где искать-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не, мне оч интересно где это могло быть озвучено - какие-то старые кодексы, rogue trader, IA, где искать-то.. IA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) АХТУНГ! Турнир состоится 6 сентябня 2014 года, в субботу. Старая регистрация уничтожена, регаться надо заново :) Дата согласована. Колину регистрацию не убирал, сохраняю скромную надежду на его орг помосч :) Он - единственный, кто знает, как же на самом деле готовится ПЛЮСК. Правилки будут проапгрейджены до соответствия с 7й редакцией (баланс, так его раз эдак!) в течение примерно недели. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Scythe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Блады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raynolds Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Серые рыцари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я тоже кем то буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Собсна, буду, да. В организации участвую. Беру на себя грамоты и, если взлетит, призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ушастые всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти