_Wolf_ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Дорогие друзья, рады вас пригласить на ежегодный Тульский командный турнир 4х4 - "Пряник и Молот часть 3" Турнир будет проходить по системе WHFB 2400 ETC, который состоится 4-5 ЯНВАРЯ 2014 года в городе Тула. Традиционно турнир собирается быть захватывающим, интересным и большым. Получить полную информацию и задать интересующие вас вопросы вы можете тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165275 Предварительная регистрация открыта по этой ссылке - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=165381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Спасибо за приглашение. Уже обсуждаем. Надеемся, что наше желание поехать совпадет с нашими возможностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вобщем у меня с поездкой всё нормально, везде договорился, так что - еду. Женька и Лёха, тоже мне все подтвердили - тоже едут. Илюха? Если у Ильи все нормально, то предлагаю придумать название команды, и я нас зарегистрирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть предложение назвать команду Panzer division, кто - за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Есть предложение назвать команду Panzer division, кто - за? Я за!!! Думаю танкисты со стажем тоже оценят))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Argento88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я за!!! Думаю танкисты со стажем тоже оценят))) Ну танкист со стажем и предложил это название ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Нам забронировали квартиру: 2000 рублей за 4 спальных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти