olkiar Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну когда же мне ответят, какой лидак у кленретов с генеральским лидаком, ДД и с 3 рядами. я так жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Тебе уже ответили, просто ты не понял. Неспособность осознать свое ничтожество вызывает жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А начинали с интересного -с арифметики младшей школы и оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Q: Does the order of characteristic modifiers effects (bonus, penalties, and setting it to a certain value) matter? A: Yes, any effect that sets, increases or reduces a stat is applied chronologically. Я хоть и не великий знаток. а только учусь, понимаю этот ответ так: сначала мы должны сложить все модификаторы отдельно, получив общий модификатор, а лишь потом применить его к конкретной характеристике, не позволяя ей выходить за границы нуля и десятки. Таким образом, в примере с крысами, на которых действует модификатор +3 от рядов, и модификатор -3, например. от ДнД. Их восьмой лидак превратится в тот же восьмой. Многие сразу в пример бросят даркэльфийского ассассина со звездами и менбейном - там модификаторы складывались поочередно, и эту очередь определял игрок. чей сейчас ход. Но там были модификаторы различного типа: один напрямую изменял характеристику в не зависимости от ее изначального состояния, второй ее увеличивал. Если что-то не так - я готов выслушать логические объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 правильная логика. а вот гв на вопрос про крыс ответило что лидак таки 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Как можно понять иначе перевод фразы "эффекты действуют в хронологическом порядке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А что значит хронологические порядок в отношении модификаторов? В частности бонус за ряды и, скажем, лидерство генерала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Хронологически значит: "в таком порядке наложили - в таком и примените". То есть, в случае с крысами их ЛД будет 7м. Сначала базовый ЛД, потом ряды, потом ДнД. Дает 7. А вот если сделать реформ - станет 8 )) Глупо? А то! Но я "хронологически" могу понять только так. А вот автор ответа про "хронологически"? Он в ладах с английским? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мое имхо - генерал с лд 10 получил дд - лидерство стало 7, после чего встал в отряд с баннером лд и получил 8 лд. Если генерал с лд 10 стоит в отряде с баннером лд - его лд=7. Это и есть хронология, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже так понял, но это бред, потому и усомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Бред-это верно, но так, видимо, разрушено на ЕТЦ. Куда важнее это, если еще мультипликаторы есть. Например, Бирона и миазма. Для эльфов это будет 10-2, то есть 8. А миазма и Бирона потом дадут уже 5-2*2, то есть 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Простите, но по моему очевидно, что так как помимо сложить вычесть в игре еще есть поделить умножить, то этот коментарий нужен что бы не получать разных чисел благодаря жанглированию порядком. Т.е. если умножить у нас по времени идет раньше, чем +1, то умножать мы будем сначала, а прибавлять потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Если это орги етц, то что мешает у них спросить? Все же не гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Простите, но по моему очевидно, что так как помимо сложить вычесть в игре еще есть поделить умножить, то этот коментарий нужен что бы не получать разных чисел благодаря жанглированию порядком. Т.е. если умножить у нас по времени идет раньше, чем +1, то умножать мы будем сначала, а прибавлять потом. Все бы ничего, но описанное никак нельзя назвать "хронологически". Это "выборочная хронология" или "математически". Если уж хронология - то все работает последовательно, а не одновременно, а значит и за 10ку переваливать нельзя ни в какой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) гв на вопрос про крыс ответило что лидак таки 7 А можно цитату или ссылку? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти