A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лучше со всем коньяком. ;) Тогда пустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ничо се! Теперь и этот клуп платный!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну я пока не очень вижу, что мне 3-его там делать. Все-таки теперь ехать на просто потрендеть далеко, да еще и без подвала рядом. Мы с Сашей обсуждаем возможность поиграть там напку 2-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну я пока не очень вижу, что мне 3-его там делать. Все-таки теперь ехать на просто потрендеть далеко, да еще и без подвала рядом. Мы с Сашей обсуждаем возможность поиграть там напку 2-ого. Утренний ХВинг же? На 3е уже как-то заложился, переносить все на 2е число западло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Утренний ХВинг же? На 3е уже как-то заложился, переносить все на 2е число западло. Торв, ты пойми меня правильно, к 10 я не встану, а ехать через всю москву, чтобы полетать с 11 до 12 - не очень хочется. Но я в уме держу, пока ничего не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ничо се! Теперь и этот клуп платный!!! ) Неее... Это просто добрый обычай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дим, а если вы 2-го будете с Саней играть - ты не мог бы реп выложить на АоВ? А то там раздел какой-то бедный совсем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дим, а если вы 2-го будете с Саней играть - ты не мог бы реп выложить на АоВ? А то там раздел какой-то бедный совсем пока. ОК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) с 11 до 12 - не очень хочется а с 11 до 14 ? ;) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ну в общем у нас свой Лунопарк, с блекджеком и напкой. В субботу, 2-ого, сперва X-Wing, затем Наполеоника 15мм. Напоминаю, текущая версия правил АоМ www.artofwargame.ru/art-of-maneouvre/pravila-aom.html К релизу (который планируется на следующей неделе, работа над pdf практически закончена) изменится только раздел Армий, в остальном правила вполне актуальные. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А мне пришли флаги от QR miniATURES. Поляки и москва. Москвы много ,могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А мне обещал! И Москва нужна и Поляки. Москву Женьке надо - 6-8 стрелецко/солдатских полков. Мне пару польских просто для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В субботу, 2-ого, сперва X-Wing, затем Наполеоника 15мм. С 11.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А мне обещал! И Москва нужна и Поляки. Москву Женьке надо - 6-8 стрелецко/солдатских полков. Мне пару польских просто для разнообразия. ну так поляков тебе и привез. Московские в двух экземплярах. Короче 3го увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 С 11.00? Ага, если на дорогах будет посвободнее, приеду чуть раньше, но где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти