A.Kalinin Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В планах пока есть два мероприятия - поиграть с Пивным в Комбат и послушать его гундеж. И снять ролик для ютуба по правилам Пляски на английском. Еще хотел бы последнюю версию АоВ показать Ивану Бараке, благо в будни свободен и днем. Ролик видимо пойдет приварочком к одному из боевых мероприятий. Соответственно, если есть желающие - скажите что-то про даты. Особенно Женя Тартус нужен на АоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 С утра можно полетать хвинг, а там если к 12 подтянетесь-я бы комбата тоже погундел разок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну и в какой-то из дней напка. 2-4 или 9-10. В принципе, если подтянется Литвинов, можно будет покумекать насчет кампании. И да, я тоже в мини-отпуске буду, если кто-то захочет на неделе днем или вечером - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Торв, ты про субботу? Это похоже на план. Дим, ты тогда держи меня в курсе если что-то соберете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Это похоже на план. На прекрасный план! А вообще я щас сам в миниотпуске, так что и по вечерам готов повоевать. Причем во что угодно, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я дождусь ответа от Пивного и Жени. И хорошо бы Примуса с Пашей услышать. И тогда подобьем все под два дня - разок в будни и разок в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И тогда подобьем все под два дня - разок в будни и разок в субботу. Под два не получится. Ты же понимаешь, что напка - это в выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я бы 3 го пересекся на АоБ. Желательно на обновленную версию) Потом улетаю в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 3-е мне удобно, ок. В 12? Дим, напка конечно на весь день, но пока же не ясно, будет она или нет. Если будет - обязательно время выкрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дим, напка конечно на весь день, но пока же не ясно, будет она или нет. Если будет - обязательно время выкрою. Будет. По крайней мере я хочу и планирую. Соответственно, если и ты хочешь поучаствовать, тогда 2, 4, 9 или 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Второго вечером я только прилетаю. Остальные даты приблизительно ок, кроме 10-го, последний день перед работой хочется отдохнуть. Жду Пивного и Женю чтобы уточнить. Изменено 28 октября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На меня не ориентируйтесь, если у меня будет получаться, я в означенный вами день подгребу. Или вовсе не подгребу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Еще хотел бы последнюю версию АоВ показать Ивану Бараке, благо в будни свободен и днем. 3, 4 - не смогу, в будни на неделе - практически любой день, кроме вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 КСИСТООООООООН!!! Пришел, родимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Итак, вроде обо всем договорились. В воскресение, 3 ноября, в 12.00 - АоВ, затем в 15.00 - Комбат. Первое - с Пашей и Женей Тартусом, второе - с Сашей Пивным. На неделе в будни постараемся встретится еще с Иваном Баракой в АоВ поиграть если Женя оставит армию в клубе. И тогда же сделаем ролик с Пляской. Ориентировочно - среда, 6 ноября. Точную дату для второй встречи вывешу как только буду ее знать. И буду рад видеть всех желающих. Изменено 28 октября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тогда 3го беру свои финно-угорско-кацапские полчища и на войну.Я свободен в любой выходной.И с огромным удовольствием поиграю в наполеонику,х-винг и дедушкин комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отлично, спасибо, Жень. Значит 3-го встретимся и в АоВ и в Комбат. А остальное - как срастется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 3го с 10 до 12 тогда полетаем? Хвинг, можно заодно и крылья пмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где будете играть? Может подъеду, посмотрю на вас на всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) 3го с 10 до 12 тогда полетаем? Хвинг, можно заодно и крылья пмв. Крылья ПМВ - это "Полотняные орлы"? Каким масштабом воюете? Если 72-м, приглашаю к нам присоединиться, мы в ДД 02.11 в 15.30 устраиваем побоище на Late War, будет человек 6-8. Лучше присоединиться к немцам (их вроде как поменьше будет), но и союзника, думаю, пристроим. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Играем на Алексеевской, в Генерал Тактикус, подъезжай. Может через тебя Белому фигурки передать? Встреча с 6-го переносится на 7-е, на 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Белый 3го будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Слушайте, да я смотрю, 3-его весь меджлис собирается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Все-все, поздно спохватился, Примус, МЕСТ НЕТ! :Ь Но вроде не весь - Прапор с Сашей Руки молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Все-все, поздно спохватился, Примус, МЕСТ НЕТ! :Ь Вот вы какие, нехристи! К вам со всей душой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти