Tigeeer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Трансферов переход из команды в команду. Можно на многих развитых киберспортивных сайтах почитать о трансферах в разных дисцеплинах. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Врятле ты в етом понимаешь достаточно хорошо =) Безусловно. На уровне "прогеймера", точно не понимаю... меть выше. Поверь я играл на про уровне только в другую игру давно, у нас была ЗП и отдельный оффис. Ого, ветеран однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну ладно тогда проехали по етой теме. Мне не нужно метить выше, я могу по коментам понять какое развитее частично в етом. Нет не ветеран, просто до фига всего видел, просто другое сообщество и другая гайм интустрия, на много популярней етой и развитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2Tigeeer Ну, начну c того, что лига по вархаммеру уже создана http://warhammer.kuz.ru/forum/index.php?showforum=1 и топик про нее ты, при желании, мог бы найти и на этом форуме Рождение Лиги!. Да соглашусь, что это не мегапродвинутый проект и он еще нуждается в доработке, а самое главное в интересе со стороны сильных кланов. Но тем не менее, кое что уже есть. По поводу публикаций и раскрутки: уже давно я говорил, что есть возможность публикации материала по вархе на ProPley'e. Да и с Навигатором, тем же завязки есть (например турнир по Вархе, организованый при поддержке Буки, был опубликован именно в Нави). Недавно проведенный ПГ Кап тоже будет освещен в этом издании, а призы ,10 диков, предоставила та же Бука (кстати 32 человека набралось достаточно легко, при том что из старой гвардии пришли не все, их того же клана HG был только Глори. Впрочем он и выйграл турнир=)). Есть напряг именно с материалом для публикации. А именно: редко делаются ВОД'ы и Мувики на интересные игры, коих не мало уже было выложено на этом форуме в разделе реплеи. Статей тоже практически нет, а с скринами и картинками вообще дифицит. Майкер с ПроПлея вот что мне написал: "Можете присылать: - новости или статьи общей направленности по вархаммеру (иллюстрации обязательны) - воды с комментариями или мувики. Под них лучше также сделать новость в которой кратко анонсируется этот материал. Кто автор, что в мувике, почему будет интересно, сколько идет и весит и т.д." Еще раз повторю, есть возможность продвигать варху, есть договоренности с изданиями (Игромания в частности дала добро на публикацию анонса и рецензии будущего турнира у себя в журнале. Под это уже можно искать спонсоров, чем собственно и занимаюсь) о публикации информации по интересующей нас тематике. Нет только одного, материала, который мог бы быть интересен читателям этих изданий и посетителям этих порталов. Есть достаточно простой способ разрекламировать вархаммер в геймерском кругу. Нужно просто показать конкретных людей (геймеров), показать как они играют, рассказать о кланах. Нужно показать не абстрактное комьюнити по Вархаммеру, а личностей (ессно не Васю Пупкина, а прогеймеров Фуза, Глума, Велана, Глори, Нитрона и т.д.). Показать на кого стоит равняться,что бы человек, который первый раз увидев Варх в мувике или прочитав статью о нем, обратил внимание на КОНКРЕТНОГО человека/клан и у него сформировался четкий привлекательный образ комьюнити Вархи с КОНКРЕТНЫМИ людьми/кланами, яркими людьми (своего рода аналогии с героями или личностями). В свое время таким человеком в Q3 стал Фаталити, хотя кроме него было много хороших игроков. Если хочешь помогать в развитии вархи или у тебя есть контакты со спонсорами, то пиши мне в личку. з.ы. ВСЕ кланы могут сделать мувики на свои кланы, так же не плохо было бы написать о своем клане статью. Мол вот наш состав, перечислить свои достижения (такой-то игрок занимал в ладдере такие-то места, или в таком чампе занял такое-то место. Также о человеческих качествах написать например можно, но только правдоподобно ;)) Я всю эту инфу буду размещать на ПроПлее, отдавая на редактирование обратно, если того потребует ресурс. Если подобная инфа будет выходить и на А-гейминг, прогеймер или Киберфайт, я думаю никто против не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Поздно уже ваху продвигать, поздно.Скорее она так и останется развлечением для "своих" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Поздно уже ваху продвигать, поздно. Аргументируй, если не сложно. По крайней мере, я вложил в это дело достаточно сил, что бы вот так все бросить. Кстати в Буке сказали, что не ожидали таких больших продаж, а турнир вроде как даже помог ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я говорю не конкретно про твою лигу, а про ситуацию в общем. ДК в нынешнем состоянии ну никак не тянет на серьезную киберспортивную дисциплину. А так, все играют в ваху ради собственного удовольствия, поэтому новые турниры/лиги и пр. привлекут новых игроков. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Действительно, в России 140 млн. населения, в варху играет несколько тысяч, а на форуме сидит еще меньше, но неужели у нас нет талантливых энтузиастов! Я лично могу предложить кандитатуры людей, разбирающихся в веб-дизайне, моделлировании, 3D-графике и т.д, а про английский и немецкий я вообще молчу. Так что давайте действительно что-то делать, а не всдыхать, что все так плохо. Все только в наших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Чем тебя dawnofwargame.ru не устраивает? Зачем новый сайт? Зачем люди, разбирающиеся в англ/нем? Ни новых новостей, ни патчей, ни релик онлайна. Что описывать то? Как все уже второй месяц обсасывают инфу от Тибблса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я говорю не конкретно про твою лигу, а про ситуацию в общем. ДК в нынешнем состоянии ну никак не тянет на серьезную киберспортивную дисциплину. А так, все играют в ваху ради собственного удовольствия, поэтому новые турниры/лиги и пр. привлекут новых игроков. имхо. Так и я даже не про лигу. И более того все что я написал выше, ты подтвердил в этом посте. Я пишу лишь про, то что НУЖНО сделать для ее популяризации (оно же привлечение новых игроков). Более того Варха имеет очевидное преимущество перед Тотал варом или ОаЕ например - она 2 года подряд была представлена на ВЦГ (это ли не показатель того, что игра самая что ни на есть киберспортивная). А вот то, что мы не можем этим преимуществом воспользоваться уже косяк наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Suniva Я вижу хотя бы ты читаешь другие сайты)) и достаточно знаешь :D ето радует))да я про майкера и имео в виду. Но все кто тут писал уж измените они в етом понимаю как я балете, просто ни о чем. ДА дя Counter-Strike не будет спонсоров не будет продвижение:D там зажрались, в етом случае на оборот, не будет людей, не будет ничего. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Suniva Я вижу хотя бы ты читаешь другие сайты)) и достаточно знаешь :D ето радует)) Но все кто тут писал уж измените они в етом понимаю как я балете, просто ни о чем. ДА дя Counter-Strike не будет спонсоров не будет продвижение:D там зажрались, в етом случае на оборот не будет людей не будет ничего. По-моему ты придерживаешься принципа "я-все-знаю-а-делают-пусть-другие" ;) Все пишут про то, что нужно сделать, но никто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Неее не в обиду, просто научился уже видеть кто как разбирается. Если ты не заметил многие тут только посмеялись, над тем что я написал. Что зачем ето надо и тд, почитай , я много идей нормальный написал, но легче написать, что ето все фигня. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 смотрю все же кто-то есть интересующийся. Пирацких серваков мы не пишем. Кто юзает пиратку - его проблемы, и в этом вопросе не должно быть сомнений - юзать пиратку - это плохо. Да и собственно написать сервер - это не ко мне :) Попробую я значит оформить ладдер и показать тут. На днях, наверное, если успею за эту неделю. Показать просто хотя бы возможности. И совершенно правильно - нам незачем куда-то "уходить" от dawnofwargame.ru, пусть ладдер функционирует в его составе, так или иначе, официальный сайт - здесь, а все остальное можно считать его производными. Хотя то, что в новостной ленте нет ничего про происходящие именно в киберспортивном мире в отношении вархаммера - немного напрягает. Я на главную страницу не заходил уже больше месяца, например. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2 Ignatius Loyola: Называется развитее Киберспортивного сообщество по етой игре, реально достало меня уже бить людей головой об стенку, ребята не нравиться не отписывайтесь тут, живите свой общяковой деревней. Вам ето не обяснить и вы етого не поймете что ето такое и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ignatius Loyola, А чем тебе не нравятся пиратские серваки, многие из моих друзей хотят поиграть в ваху, но им с лом тратить деньги на лицензию. А так .поиграют по нету с людьми может пропрет, может купят лицуху. Tigeeer А ты не бей нас головой об стену. Мы этого не любим. Если ты такой умный, то скажи что ты сделал для вархамера, да и не только для него? Сколько чампов ты организовал, сколько лиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Ладно меру нужно знать я больше не могу так:D Неважно сколько лиг, одно дело если люди деревня и не разбираются в киберспорте зато говорят что понимают, если ничерта не понимают но что то пытаются писать, ето уже начинает раздражать, тут не только лига ну поднимание полного сообщество вместе взято, по мимо лиги и освещать о киберспорте, ето все для того что бы подниматься на новый уровень, пора идти в город из сел :D Ето просто должен быть грандиозный проэкт, а не так лигу создал и сайтик по ней что го понеслась)))) что то народу не прибовляется? кхм WTF ?)))O_o ))) (большенство ето так и поняли))) ) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я все понимаю, вы ничего не понимаете. Хоть я не фига и не сделал для вархаммера, но вот вам идея Грандиозного Проекта. Я не буду ее реализовывать, потому что если вы еще не вышли на новый уровень киберспорта, то вы ничего не понимаете, сельские товарищи. Круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Cre@G1NNN)S2( У нас столько ребят играет на хорошем уровне, просто я не ожидал что до такой степени так все запущено... Ты хочешь чтобы я все один делал? не смешно. Кстати нервы то же не железные... Сам согласись что ето игровым сообщество нельзя назвать и что как ты сам прочитав все ето, сам наверно убеждаешься, что оно не развивалось как не которым казалось, а гнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Чего вы действительно на человека гоните? Он хотя бы что-то предлагает делать, а не сидеть сложа руки и плакать о том что баланс плохой, в игре куча багов, релик сволочи и вобще жизнь дерьмо. Tigeeer - предлагай что-то конкретное, я если смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Все помогут, и я тоже помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Сначало нужно узнать кто будет всем естим заниматься (кол-во человек и ихние род занятий), нужны определенные люди без которых не возможно обойтись.... Например создатели сайта, наметить определенные цели, лига ето так один из этапов поднятия ( неотемленная). Просто сами подумайте , заходя на киберспортинвые сайты там сообщества, прочитав люди особенно от 15 лет , видя все ето транферы (переходы игроков в команды) итерьвю игровков зарубежных и не только , захотят так же равняться на наших парней... и играть в ту или иную игру (причем ето поколение новое, нас со временем и заменит). Собраться в мирке и обсудить планы дальнейшие... И желательно найдти сообщества СНГшное, я просто не знаю есть ли они, и так же припоять их к нашему, одним словом нужно не мало людей. Интересно если бы письмо написали разработчикам, с просьбой о правки над балансами расс и других новых прог позволяющих спектаторить, более удобное. От официальное сообщества снг, вот они бы прислушались? все таки у нас много кто их игру покупает... Как еще до етих дураков достучаться... почему они не как blizzard'ы? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) В принципе, если продвижением Вахи серьёзно заняться, тогда и народ потянется. Может и WCG-Russia по ней проведут наконец-то ;) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Насчёт баланса идея плохая, так как уже на санктри вывесили список изменений в помошь офф бетатестерам, но послушают ли их - хз. Насчёт ладдера или оффсервака - я помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ладер 1x1 умрет, если ты про него имел в виду, я думаю что не умрет так ето клан лига, да и команды будут более организованные и ето интересней. проводить раз в месят или более все равно ето одно, а ледерр 1x1 не стоит, мы не esl... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти