Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Не выдержал, задам-таки этот вопрос... :- Дело в том что и ЛС Зибиту посылал, но ответа не дождался, занятой наверно он.. Ну, долго-ли коротко-ли, в общем попала ко мне в руки ладдерная система. Я ее изучил поверхностно, пришел к выводу что это или то же самое, на чем основан сайт ESL, или что-то очень близкое. Есть возможность организовать русскоязычный ладдер, предположительно на этом же сайте(dawnofwargame.ru, в смысле), только вот над целесообразностью я задумываюсь. А вы как считаете? чето с опросом косяк получился, ну ладно, без опроса можно Изменено 18 января, 2007 пользователем Ignatius Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 января, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да, я сейчас занят... Но я поддержу всем, что будет от меня зависеть. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Да, я сейчас занят... Но я поддержу всем, что будет от меня зависеть. так я к тому что->смысл-то есть? желающие в нем участвовать, а при хорошем стечении обстоятельств - и спонсоры, вот что нужно для ладдера по идее(кроме самого ладдера разумеется :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Если будут какие-то призы, смысл будет. А так получится еще-один-ладдер-который-никому-не-нужен. Сейчас есть штук 5 разных ладдеров по дов, а играют все только на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Если будут какие-то призы, смысл будет. А так получится еще-один-ладдер-который-никому-не-нужен. Сейчас есть штук 5 разных ладдеров по дов, а играют все только на спае. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 я тож за ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 В топку. Лэддэр умрет на 2-ю неделю своего сужествования. Одиночные турниры или серии, гораздо привлекательнее для игроков. Если не хватает лэддэров - Спай, ЕСЛ, Кланбэйз, КАЛ - в вашем распоряжении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 В топку. Лэддэр умрет на 2-ю неделю своего сужествования. Одиночные турниры или серии, гораздо привлекательнее для игроков. ну вот и я к тому же примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Мда ребята... причем тут хватает или нет лиг, в первую очередь ето затронет развития игрового сообщества в россии, а лучше и снг. Естественно что по началу не будет спонсоров, но если разовьется то появится, а подругому dow ни как не разовьется, тем более в россии, вы хотели бы что на какой нить тот же ASUS проводимый киберфайтом (www.cyberfight.ru) поставили ету дисциплину, она не популярна в россии, да же доту 5x5 поставили... за место обычно варкрафта, прежде всего игроки должны быть в етом заинтересованы, имхо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Мда ребята... причем тут хватает или нет лиг, в первую очередь ето затронет развития игрового сообщества в россии, а лучше и снг. Естественно что по началу не будет спонсоров, но если разовьется то появится, а подругому dow ни как не разовьется, тем более в россии, вы хотели бы что на какой нить тот же ASUS проводимый киберфайтом (www.cyberfight.ru) поставили ету дисциплину, она не популярна в россии, да же доту 5x5 поставили... за место обычно варкрафта, прежде всего игроки должны быть в етом заинтересованы, имхо ... Первый [ну уж нет]. А конкретные предложения будут? А то мне уже как-то поднадоело слушать подобные нравоучения. Русский ладер загнется моментально, ибо все у кого есть лицухи буду играть на спае. Там проше зашел кнопочку нажал и вот тебе ладер. А с русским надо будет зайти поконопатится с поиском противника и т.п. Логично бы было организовывать серваки для людей с пиратками. Как только вышел ДК мы играли через хамачи, но помните, была такая альтернативная прога, где был чат, было показано кол-во игроков в чате и количество игроков в комнате было по триста чтоли. Вот в такие пиратские серваки и надо звать народ, люди любят когда ВАХА ДЛЯ ИХ, а не они для вахи. На такой серв ты зашел, допустим с 17 до 22, а там добрые админы ведут статистику и следят за играми(один черт игроков у нас до фига у кого время есть моно меняться да я и сам был бы не прочь посидеть). Вот тогда бесконечные лемиты геймеров со всей Руси потянутся на серв. Токо с моей сети набежит человек 30. А ежели такой сервак всетаки откроют, то каждый уважающий себя ваховец соберет в своей локалке примерно такуюже толпу юзеров, которым понравится, которые купят лицу и потом будут ездить на асус с которого снимут доту 5на5 и поставят ваху. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) не Ladder а Клан лига. 3 игры в формате 1x1 , 2 игры 2x2. Кому нужен ладер... 1 на 1 у нас тут... Знаешь придуманную сисету WC3L, где да же каждое очко выигранное человеком идет в копилку команды. www.wc3l.de я думаю об етой лиге ты не раз слышал... Гегмарния... развито сообщество по FIFA 2006-2007 считается серьезной игрой, вроде ни в какой другой стране не развита ета игра как в германии.. Китай - Сейчас одно из лучших стран по быстрому развитию киберспорта особенно WC3, при чем при поддержке государства... Корея - Старкрафт. Америка - одна из стран в которой лучше всех была продвинута игра HALO, DOTу они то же стали подвигать и серьезные организации произвели наборы в свои составы по етой игре. Ну и тд так можно много... Ето все к тому что не означает что DOW не сильно развиваясь в других странах не может развиться у нас, ну в германии она достаточно развита ее транслируют да же по GIGA TV. И понятное дело что для создания СНГ Лиги или Российской Командной лиги нужно много времени и людей. Просто вопрос нужно ли кому ето... Может и в правду найдется достаточно людей которые согласятся помогать в етом деле... WC3L то же начинала без спонсоров, сейчас самая популярная лига... Понятное дело что Варкрафт и DOW две разные вещи, но все же... имхо.. ps:Я не говорю что кто то должен делать, ето как бы размышления.. Может реально ктото захочет такими вещами занять.. А нет так нет.. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Что подразумевается под клан лигой? Если это будет происходить по системе ЕСГЛ, когда команды регистрировались и потом их разделяли на группы и они играли. Если это та лига, то она не сбыточна. Т.к. в у нас нет стоко команд. Если это будет лига 1-1, то тогда как вести учет очков? После каждой игры сохранять реплей и передавать его админу. Это очень муторно и я бы в этом участия не принял. Подобные лиги уже есть, должен сказать я не слышал об их особой популярности. Повторюсь все у кого есть лицуха играют на спае!!! Им нет смысла просто так слезать со спая и канителится с лигой. Сложности с подбором соперника с сохранением реплеев и т.п. Я считаю, что на мможет помочь хороший пиратский серв. Который мы разрекламируем на других форумах и через который администрация будет общаться с большим количеством народа. Там можно бдует давать анонсы турниров и т.п. Скажим например через мирк. Но всеже я выступаю за прогу альтернативную хамачи. Кстати в рамках подобного серва можно будет и проводить эту самую лигу. И тогда она сможет привлечь на много больше людей т.к люди охотней играют в то что не требует от них никаких затрат(будь то 300р на диск) или усилий(регистрации в лигах и т.п) Я не спорю что у ДоВ может быть большое будущие и оно будет. З.Ы. Что насчет лиги, я не против нее можем занятся ей хоть сейчас. Я готов помочь чем смогу, только говорите мне что делать. Но думаю над идеей с сервом подумать стоит. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Что подразумевается под клан лигой? Формат игр 3 игры 1x1 , 2 игры 2x2, тобишь 5 игр, в команде минимум 5 человек. Так же использованием желтой карточки за один мач( перенос на другое время, установленными правилами лиги, в течение 2 дней ), проблема с интернетом, пингом и тд. Каждая выйграная игра, то бишь одно очко начисляется команде. Правила ессесно все правила и тд будут обговариваться и выбирается наилучшие. Мне кажется бестолкова делать ладер 1x1, А вот Клан лигу реально, Набор можно вести не только из России, но и с СНГ. Потому они и будут слезать со спайя. Мб и можно будет получить поддержку Буки, потому скорей и придется играть на лицензионке. Warhammer будет дальше работать над WH40k 100%, да и издателю в россии то же лишняя реклама не внося много денег не помешает... (так же поддержку интернет магазинов, а мы на странице лиги их банеры где можно приобрести лицензию игры DOW) Зачем делить на группы, можно простую лигу, как футбол или хоккей. А после первого сезона, если конечно наберется народу и он пройдет, только тогда можно будет взглянуть со стороны и сказать стоит ли дальше продолжать и вообще вызвал ли у игроков (команд) интерес к етой лиге. (Наверно два дивизиона нет смысла, высший и низший, как бы чтобы не пропадал интерес у команд которые в нижней таблице, можно так же с wc3l взять, последние 4 команды (примерно) будут бороться на отборочных с претендентами на попадание в лигу.) Ессесно все зависит от того сколько захотят играть команд. Да и у игроков и у команд будет стимул идти участвовать, чтобы поднимать скилл своих игроков, ладер просто бессмысленно делать, для етого есть спай, 1x1 провел чемпионат и все, да ето нормально, но не для лиги, и интерес на много больше будет. Один из вариантов, что в дальнейшем примкнуть к какой нибуть лиге которая уже проводит по другим дисциплинам или за ранее попытаться договориться, там аля http://www.madzone.ru/ ( если их конечно заинтересует) , ну ето так чисто как задумка, ну много всяких вариантов... Ето конечно нужно обсуждать в большом кол-во людей. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ни кому не нужна такая лига. Т.К. у нас команд то всего штук 5. Игроки таким образом свой скилл поднимать не хотят. С этим можно даже не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Самая здравая идея - качественный пиратский сервак. Потому что у нас действительно мало кто хочет выбрасывать 60грн(ну или 300р), когда можно поиграть в доту или wc3 на пиратских серверах бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Как раз самая я думаю идея у меня, а с пиратки играть и тд, ето уже детский сад не серьезно, если такие мысли в голову тут да же не о чем говорить. Да еще ледер :D:D. Как я понял просто ни кому ето не сдалось, все всегда хотят все готовое. Сомневаюсь что не наберется команд 15 с СНГ. Хотя смотря на сайт да же http://www.dawnofwargame.ru/, человек делавший его, тогда точно не знал что такое киберспорт и тому подобное, я сомневаюсь что тут много знает реально по настоящему что ето такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Кланов аж 20 Реестр кланов. Вот контакты. Риально в натуре, тут очень много народу знают что такое кибер спорт и как его куда. Многие люди организовывали чампы. А теперь объясни почему подтягивать в комьюнити игроков с пираток это детский сад? Вопрос второй. Когда ты говоришь "все готовое" это что значит? И наконец третье. Уже сто раз устраивали клан лиги и русские, и не очень и сайт делали и т.п. только чето ваха более популярной не стала. Устраивали даже чампы в которых первый приз был 500 баксов. Я не знаю может мы че не так делали. Если ты готов командовать то я могу начать стучать клан лидерам хоть шас. Если у тебя есть мысли, дельные, то свяжись с Зубром, Вампиром и Зибитом они очень толковые организаторы, могу дать их контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Я ничего плохова не хотел сказать. "RADNAR)S2( А теперь объясни почему подтягивать в комьюнити игроков с пираток это детский сад? " "POW.Doktor Самая здравая идея - качественный пиратский сервак." Две разыне вещи пересаживать игроков с пираток и пиратский сервак для тех кто будет играть с пираток. dow.ru вроде офф русский сайт и слово пирацкие ладеры тут должны чуть ли не сразу удаляться)) Ну по крайней мере на офф русских сайтах игр, на не которых следят. Ето только реестор, + сколько еще захочет создать кланов для участия в лиге. Для того и нужно чтобы игра начала идти в массы для поднимания популярности етой игры, просто так люди не придут. Ну все хотят уже сразу участвовать в лигах созданных, где все готово и за всем следят. Просто более профессионально к етому подходят европейцы. ("Уже сто раз устраивали клан лиги и русские, и не очень и сайт делали и т.п. только чето ваха более популярной не стала. Устраивали даже чампы в которых первый приз был 500 баксов." Надо пробовать пытаться, что я могу еще сказать... ето же от народа зовисет , просто организованных команд по ваххе не много.. от етого все и идет.) Да они то толковые организаторы только без толковые участники), если игнорировать такие лиги понятное дело не поднимется в россии. Ессесно нужен сайт которые будет освещать лигу и желательно освещать результаты и новости европейских лиг и тд. Нужно не мало народу который будет все ето делать... в германии хорошо развит дов http://dow.4players.de:1046/de/, чтобы да же освещать киберспортивные новости на сайте нужно знать немецкий) я думаю тут если и знают его то мало). Только и только так можно попыться поднять все ето дело из гроба. А то получается мы живет своей жизнью, а другие своей, не пишем про лиги, не пишем про наши русские команды как играют на лигах, в етом плане мне нравиться сообщество по battlefield2.ru, они все честко освещают особенно про русские команды, кто где и как, етим поднимая его на ноги. Да же сотрудничали с ea и проводили совместные чемпионаты. Кстати система клановых игр вроде пошла от WC3, если память не изменяет. И завоевала большую аудиторию, вроде самые большие известные лиги и проводят клановые игры. Ладно)) честно надоело так расписывать все ето), не получается или не хотите, ну тогда можно забыть)) напригает ето все расписывать по пунктам+) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Tigeeer У нас особый офф сайт+) Я думаю что никто забивать не хочет можно попробывать собрать команду для такой лиги. Токо я вот лично не знаю с чего начать. Ты видимо человек знающий напиши хоть, что делать. У нас на форуме много народу шляется, может ктото в веб дизайне смыслит кто-то в немецком или англиском убит и т.п. Ты распиши кто нужен в команде, а они подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 слово пирацкие ладеры Что за слово чудное вы придумали =) "Пираццццкие лэддэры" =) Никогда не подозревал, что Пиратам нужны лэддэры..... А по теме. Лига нужна, когда есть на нее спрос. Спрос есть, когда проводятся регулярные турниры, на которые ВСЕГДА приходит не менее 48-64 человек. ПРоведите турнир, мы будем только рады этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Просто тут почитав по высказываниям как то не охотно отписываются. Я не говорил что хочу етим заниматься)) 1)Люди которые создадут сайт 2)Люди знающие более одного языка(в основном англ и немецкий) 3)Наверно они же и новостники (смотреть пункт 2 ^^ ) 4)Судьи и те кто решает более важные вопросы. 5) И сами команды) Просто плохо что криворукие создатели не следят за балансом как близы, близзарды сразу правят IMBALANCE (баланс). Просто я не знаю можно ли спектаторить за играми (во время игр) как в номральных развитых киберспортивных играх. от етого уже отталкиваться как будут проходить игры. Чтобы присылали паки с играми... Ну все ето обговаривать нужно, сколько человек будет учавствовать в создании етого проекта, сколько команд будет учавствовать, сделаный сайт тяп ляп не принемается, ну если ето кому то тут конечно же нужно. Опять же быть самостоятельными или с какой то лигой объединиться, на етом сайте будет не только результат игр, но и новости об переходах то бишь трансферов игроков в команды, так и результаты наиболе больших кол-во игр в лигах и не только, объединить сообщество игровое СНГешное хотя бы и чтобы знали что происходит в мире) а не только на форуме у кого какой реплей лучше и тактика=) Знаю например что Навигатор сотрудничает с игроками по варкрафту которые записывают свои воды или других игроков комментируя, а после какие то воды попадают на диски с журналами=), наверно они да же что то с етого имеют=) вы пробовали кто нибуть записывать воды( VOD )? S2_da ZuBR Ты про ладерную лигу, а я про командную, ледерная лига никому не нужна, по многим играм проводилась и многие умирали, потому что безответственные, а вот когда команды аля S2 Multigaming, не только по дов состав) они более отсветсвенные и организованные, чем больше команд как S2 тем лучше. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) 1)Люди которые создадут сайт 2)Люди знающие более одного языка(в основном англ и немецкий) 3)Наверно они же и новостники (смотреть пункт 2 ^^ ) 4)Судьи и те кто решает более важные вопросы. 5) И сами команды) 1. Зачем? 2. Есть 3. Есть, Новостей достойных нет... можно писать чушь, и обсасывать выход каждой новой карты, каждого нового мода.... только, через месяц тошно станет 4. Зачем они нужны? 5. Где взять? Ни одна из причин не является обязательной.... в Лиге нет нужды, она нужна только спонорам - игроков она заиппет после 2-3 игры... особенно клановая =). Клановая лига, худшее из возможных предложений.... тут зависит все от большего кол-ва переменных. Нужно собрать не 2-х игроков, а 10. Если не собирать их в один день, нужно уложиться в сроки... а в сроки никогда никто не улкадывается, когда даже 2-х игроков собираешь, соотв. кому это надо, когджа можно раз в месяц проводить серьезный месячный турнир, чередуя, допустим, 1х1 и 2х2... Vod Обана - Воды(VOD's) и ссылки на них но и новости об переходах то бишь трансферов игроков в команды, А что за зверь такой, "Трансферов"? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) S2_da ZuBR ну не будет так не будет:D вот и все, а то столько мороки писать все ето было:D Будем гнить дальше. Пусть все по старому будет)) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Будем гнить дальше. Пусть все по старому будет)) Ну если вы гниете, то сочуствую.... Не думаю, что игроки которые появляются тут, испытывают дискомфорт от того, что играют в любимую игру и получают удовольствие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти