Doktor. Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ладер 1x1 умрет, если ты про него имел в виду, я думаю что не умрет так ето клан лига, да и команды будут более организованные и ето интересней. проводить раз в месят или более все равно ето одно, а ледерр 1x1 не стоит, мы не esl... Дело в том, что русских кланов не так уж много, а тех в которых умеют играть ещё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) :image143: Я вот читаю посты и удивляюсь, какой бред пишут некоторые пользователи... Убивает глупость и отсутствие понимания некоторых определений. Бездарное выражение своих мыслей и т.д. Причем ничего конкретного человек за 2.5 страницы не предложил ВООБЩЕ, из поста в пост повторение одних и тех же слов... Вода... Убила напрочь вот эта фраза: Сам согласись что ето игровым сообщество нельзя назвать и что как ты сам прочитав все ето, сам наверно убеждаешься, что оно не развивалось как не которым казалось, а гнило. Оказывается, все мы не сообщество, а нечто "загнившее" и "неопределяемое". Так, что после этого поста - пишем исключительно по делу и исключительно конструктивно. Если последует вода и дальше, темка будет закрыта. :boyan: Ну а конкретные предложения с конкретным делом я поддержу и тут и на сайте. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigeeer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Написали же.... Нужны люди которые смогут помочь и организовать, и нужно с ними собраться хотя бы в мирке, чего еще не понятнова. Создать лигу, киберспортивный нормальный сайт на котором будет оповещаться лига и киберспортивные новости и желательно привлеч к СНГ сообщества по dow, объединить в одно, что не понятнова? Я написал ранее нужно все обсуждать в мирке уж извени если ты не догоняешь, ладно забейте на ето надоело. С такими твердолобыми Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Tigeeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 не надо нам никаких сайтов создавать, по крайней мере пока что нет необходимости. dawnofwargame.ru сейчас является наилучшим вариантом, да и стоит уважать людей, которые сделали хоть что-то(тебе же есть сейчас где писать свои обращения к игрокам в ваху :) - это уже что-то). Да итак сайтов полно, плодить их нет смысла. Все что касается технической стороны вопроса, я думаю мы постепенно осилим. В ближайшие дни пара приятностей будет, уже на подходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Напишу что нужно: - ВОД'ы - Мувики (на действительноклассные игры, где присутствует драйв и интрига) - Статьи по ДоВ'у (Описание расы, описание тактик, все это с иллюстрациями) - Информация о наших топ игроках (Можно в виде интервью или просто человек сам о себе написать может, какие-нибудь интересные факты, которые привели человека в Вархаммер, с фотой ессно) - Информация о наших топ кланах (список членов клана, заслуги клана, заслуги членов клана, краткое описание процесса создания, можно с фотами) - Статья, которая обьясняла бы связь ДоВ со вселенной Вархаммер:40К Зубр от тебя: Скоро у нас будет готова рецензия на прошедший ПГ Кап и анонс на следующий, соответственно хотелось бы это разместить на давноофваргейм. Спонсор там Бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Скоро у нас будет готова рецензия на прошедший ПГ Кап и анонс на следующий, соответственно хотелось бы это разместить на давноофваргейм. Спонсор там Бука. Форпочта к вашим услугам. Давайте текст, размещу на сайте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Идея конечно хорошая, но без организации хорошей мы не чего не сделаем уж будьте уверены. А если сам Tigeeer уже не верит в нее то с высокой степенью вероятности из этой идее не чего не выйдет. Это не серьезный подход господа. Это опять флуд. Надо прежде всего определиться что мы хотим получить от Лиги!!!! Просто может получиться, что функции Лиги будут такими же как и Ваха форума. А тогда встает вопрос стоит ли ее создавать??? А так все что названо уважаемым Tigeeerом уже есть, но не в одном месте а в разных. Так что имеет ли создавать то что уже есть??? А если хочется чтобы Ваха стала киберспортивной игрой то следует связываться с Букой!!!!! И им жужжать во все уши: ЧТО МЫ ХОРОШИЕ!!! И ЧТО МЫ ДОСТОЕНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти