Alekzender Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мне кто ни будь, объяснит, зачем это надо и как это поможет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мне кто ни будь, объяснит, зачем это надо и как это поможет в игре? когда новую армию осваиваешь дает возможность быстрее оценить возможности юнитов комб и.т.д. да и просто интересно прикинуть сколько ходов надо ратлингам чтобы размочить ландрейдер :) вспосмогательный инструмент короче забавный и небесполезный 2NEO_MOLCHUN мыло то свое дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ок, поверю Твоему авторитету. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ок, поверю Твоему авторитету. Вопросов больше не имею. обойтись можно и так и все что ты с помощью программы вытянешь рано или поздно(как часто играть будешь) все равно узнаешь но забавно а это главное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ну незнаю,я почти каждые выходные в клубе играю(и так больше года) и мне никогда не приходило в голову обращаться к статистики и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Нуну, теоретики счетоводы. Бывают игры когда веном каноны за 1 ход нафиг сносят 2 леманраса в 1 ход, или когда одинокий мисайл ланчер убивает лендрайдер, а бывает 12! лазок не могут 1 дред убить. Все эти подсчеты замечательны, но многие и так прекрастно осознают кого сложно убить, кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Статистика очень хорошо помогает понять, например, стоят ли апгрейды техники своих денег. Если увеличение цены танка на 5% дает увеличение живучести на 7% - дело того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 все бывает ... вон мне как то рина на танкшоке перехала 2ЛК 3 мислы и 2 плазмы но вот прикалывает меня возможность в любой момент глянуть вероятность развития любой(почти) ситуации на столе кого то не прикалывает? это его дело которое меня не касается а точные вероятности ни прямизны рук ни глазомера ни удачливости ни (продолжить по вкусу) не заменяют это я первый скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Понять какова вероятность снести лендрайдер из мислы, семи пядей во лбу быть не нужно. Да т тоочные прорценты ничего не дадут. А вот относительно увеличения стоимости на 5% ради получения дополнительных 7% живучести..... нуну. Апгрейды и компановка ростера идут далеко не этим путем. В общем арвор поразминался, все увидели, что, о ужас, монолит убить из мислы практически нереально, а фалкон смый самый танк :) но ничего путного или крайне полезного никому этот не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Да ладно, полезная весчь... Вона мне кто-то в теме про мех-эльдар пытался доказать, что у эльдар "хрупкие" танки, теперь можно смело сюда отсылать... Хрупкие..ага.. для тех кто ими/против них не играл - может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Жив, если тебя не затруднит, выложи программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Жив, если тебя не затруднит, выложи программу. http://www.slil.ru/23777468 пара уточнений таблица повреждений техники из третьей редакции но поскольку верятность выпадания 4ки или3ки одинакова это некритично крю шекены при проникающем попадании не учитываются(только основной эфект) за найденные ошибки/предложения по улучшению буду благодарен НО ошибки принимаются только вместе с правильным результатом(посчитанным по теории вероятности) высказывания типа 'интерфейс непонятен' без предложений как его сделать понятным не расматриваются вобще upd нормально выложилось? а то сам для проверки залез не качается Изменено 22 января, 2007 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 неа, меня на upload slila посылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 подскажи сайт чтоб выложить рапиду не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 поправь ссылку на http://www.slil.ru/23777468 и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Жив, как поправишь - стукни модерами, шоб прибили. А пока - лови в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Ну я секрет раскрою вероятность,что выпадет 1 из 6 = 1/6=0,1(6666). Пример:Касркин с плазмоганом в карапасе против терминатора с штурм болтером.Имеем:Касркин(10pts)+плазмаган(10pts)=20pts против терминатора(40pts). Профиль касркина:BS4 T3 W1 Save 4+;термос BS4 T4 W1 Save 2+/5+; Вариант1. Касркин стреляет первый(инфильтрация)-rapid fire BS4=0,66 шанс попасть(4/6) на 3+ выпадает 3,4,5,6-4 числа из 6. Термос сейвится инвулем 5+ 2/6=0,33 ,его вундит на 2+=1-0,16=0,84 Вероятность смерти термоса с 1 выстрела:0.66*(1-0.33)*0.84=0.37. Или 37 %.Второй добавляет еще +37%.Если плазма не взорвется скорее всего он труп- 20 поинтов при удаче зарулили 40. 2)Термос стреляет первый 0,66*0,5*0,66=0,21.Второй выстрел еще +0,21. Но все это фигня .Не парьтесь Have fun. 2Largoo. Шансы ЛР типа Крузейдер (экстра армор включен) с дымом против таутянских "рельс" и мельта-оружия. Базовый (все глансинг-дымы):Crew shaken 50%;16%-armament destroyed;16%-immobilased;16%-destroyed. Стреляют из рельсы с BS4:Crew Shaken 16.5%;armament destroyed,immoblilased,destroyed- по 5,3%. Из мельты с 6" Crew Shaken 22.2%;armament destroyed,immoblilased,destroyed- по 7%. Опасность-2 взвода штормтруперов с мельтами(даже под дымами 4 мельты с 6" гарантировано выведут из строя оружие,уничтожат или остановят).Вывод объезжать за 12". Но все это фигня .Не парьтесь Have fun. P.S Петр ты в Краснодаре нигде не видел Возвышение Хоруса а то я уже неделю ищу. Изменено 19 января, 2007 пользователем S2_horus22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Жив, как поправишь - стукни модерами, шоб прибили. А пока - лови в репу. поправил а прибивать лучше отдельным постом с приложенным файлом(а не ссылкой на слил.ру) в пятницу прицепит файл мне не фрорум не разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 попроси модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти