uW)Kaifon Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Игроки: kaifon vs invaderzim Версия игры: cc 1.2 Карта: Blood River name: NvO BR zim 50m 4mono 50 минут на реке в одном из самых сложных ма gg wp1v1__mellivoracapensis_vs_uWKaifon.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) я надеюсь ты играл без халявных генов, скачаю гляну, 50 минут должно быть мясисто. Изменено 26 октября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ошибка синхры посреди реплея. Что можно сказать,на этот реплей(даже урезанный) можно не тратить времени.Знаю зима,всегда играет по разному,по своему.Но такое бо-отдача инициативы,следовательно не пропушивание на т1,следовательно изи развитие крона.Ожидал мяса без передышки,реп ожиданий не оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Зная зима, он всегда упоротый и играет всегда фейспалмовые бо, даже иногда умудряется выигрывать ими. Знал я одну игру на БР, Варкл вс Нулан, там тоже 50 мин было, такой валидол и фэйсрол :D Изменено 26 октября, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ошибка синхры посреди реплея. плохо, тут мяса какраз после середины и началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я надеюсь ты играл без халявных генов очнись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти