Ваш Упортый Друг Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Я вожу например хелстрайдеров с хелскорджами. отличный юнит для отъедания пушек, герой на глисте тоже за кампанию. они отлично съедают пушку или они отвлекают ход на себя внимание что как раз дает тебе время добежать. Особенно при условии что у морталов в принципе больше не чем пушки контрить, то хороший выбор Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Розовый морячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я вожу например хелстрайдеров с хелскорджами. отличный юнит для отъедания пушек, герой на глисте тоже за кампанию. они отлично съедают пушку или они отвлекают ход на себя внимание что как раз дает тебе время добежать. Особенно при условии что у морталов в принципе больше не чем пушки контрить, то хороший выбор Чувак на диске с 3++ делает это гораздо лучше... А драгоногры даже от обилия атак 3 силы сливаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 поколдовал я еще чутка над книгой - почему обычных огров не берут? по сути они интересней драгоногров, и, возможно, троллей. на счет гиганта и шагота я уже не так уверен, уж сильно они уступают скулкрашерам. а на счет хелстраидеров - хороши только скоростью и плюшками, но и правда, их заменяет лорд на диске. вообщем будем пробовать огров, должны заехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) поколдовал я еще чутка над книгой - почему обычных огров не берут? по сути они интересней драгоногров, и, возможно, троллей. на счет гиганта и шагота я уже не так уверен, уж сильно они уступают скулкрашерам. а на счет хелстраидеров - хороши только скоростью и плюшками, но и правда, их заменяет лорд на диске. вообщем будем пробовать огров, должны заехать) Раньше играл ограми нургла с двурами. Брал штук восемь с фкг. В принципе, неплохие ребята (против огров вообще забавно играть :)), меня радовали. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Огры - это сразу отряд уязвимый к дефу и шедоу. Если играть от рыцарей, джаг, героев, то нам эти магии (ну спирит лич) уже не страшны. И как не грустно. Это единственный отряд, который будет уязвим от стрельбы по балистику. Все эти лучники, арбалетчики, стрелометы. Им почти некуда стрелять в нашей армии 1+ сейв и привет. А тут полуголые огры. То что надо :о) Тролли конечно лучше чем огры, потому как позволяют решать проблемы 1+ сейва уверенно, и реген еще никто не отменял. Хотя конечно в армии морталов тролли очень не гуд. Генерал вечно куда-то хочет лететь. А тут троллей водить надо. Но попробовать огров конечно не плохо. Для опыта и понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 +1. Собственно, любые доступные зверушки уязвимы для солнца/тени/спирит-лича, что не гуд. Поэтому и не играют особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Это, конечно, печально. Модели огров нравятся (вообще раньше хотел взять армию огров, но темные боги нашептали мне...), поэтому будем тестить, что то придумаем, как их аккуратно водить, по-тихому вырезать все что движется. Хотя с точки зрения продуктивности интересно что могут противопоставить огры, например, электричке бретонии? на мой сугубо новичковый взгляд - ничего. ужасно боюсь этих зараз. и требюшета. и лорда-пегаса. :D если с такой точки зрения рыцари лучше, да....но огры такие классные! Мой опыт-таки складывается из игр с опытным игроком-бретонцем, и новичком-вудом. Затачиваться специально не хочу, не честно как то. А если взять гномов? от моих любимых огров и мокрого места не останется от ганлайна, даже если дать им нургла. или я не прав? Кажется во мне проснулся синдром наполеона. хочу придумать что-то свое. а потом отыграв кучу неудачных игр, придется взять "СТАНДАРТ". а это грустно. Но, будем пробовать, пытаться, может что и получится из моего поиска идеала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Стандарта как такового нет ;о) Огры конечно хороши! Пробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 На первое время играй чем хочешь потом сам поймешь что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как мне сказал один чувак за империю, всегда должно быть что то что должно умереть) стянуть силы на себя так сказать, а огры это не дорогой по меркам морталов оттягиватель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как мне сказал один чувак за империю, всегда должно быть что то что должно умереть) стянуть силы на себя так сказать, а огры это не дорогой по меркам морталов оттягиватель) У воков такого нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как мне сказал один чувак за империю, всегда должно быть что то что должно умереть) Армия оппонета, разве что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) У воков такого нет =) У воков такого полно вообще-то. Весь кор, а остальное от ростера зависит. Только героев терять нельзя. ;) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У воков такого полно вообще-то. Весь кор, а остальное от ростера зависит. Только героев терять нельзя. ;) Гарпии и мародеры целых 300 очков...очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Гарпии и мародеры целых 300 очков...очень много какие гарпии? Собаки, коляски, мародеры, воины, чозены, рыцари, огры, химера, пушка... Все что меньше 300 очков можно пожертвовать ради победы - они перед смертью еще и наваляют немало. А вот героев обычно терять нельзя - можно проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все верно говорит опытный мастер! Собаки и мары плюс 1-3 коляски дохнут всегда. С кем бы Я не играл. Разве что с вампирами полегче ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пока ты остаешься в плюсе от размена, можно жертвовать чем угодно (ну, почти), я считаю. Как в шахматах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пока ты остаешься в плюсе от размена, можно жертвовать чем угодно (ну, почти), я считаю. Как в шахматах :) Тут наверное мысль, что как не крути... А что-то в наш ростер берется, чтобы "доблестно умереть"! Независимо от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти