Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Какая цель у 5 хаос найтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ходят вместе с бсб, пытаются рубить врагов в бока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ходят вместе с бсб, пытаются рубить врагов в бока. Что мешает бсб одному ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Возьми скинь коляску,5 марадеров,1 пак собак возьми больше хаос найтов и дай им марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Наверно моя паранойя о том, что его могут убить все кому не лень. Но даже если так, и я поведу его в голом одиночестве, что взять вместо найтов? Я уже выдвигал тему о них, но единственное что мне посоветовали - так это водить их с бсб, мол, так коробка становится более нарезающей. Да, нарезали, в игре они показали себя неплохо. Правда у моего оппонента не было сильной стрельбы (да и не выцеливал он рыцарей тем, что имелось), поэтому парни выживали. Однако если попадется империя или скавены, да и если игрок будет более прошаренный, будет, как по мне, печально. Была идея у меня взять вместо них троллей, ибо в ростерах соседних о них высказывались положительно, но черт знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Наверно моя паранойя о том, что его могут убить все кому не лень. Но даже если так, и я поведу его в голом одиночестве, что взять вместо найтов? Я уже выдвигал тему о них, но единственное что мне посоветовали - так это водить их с бсб, мол, так коробка становится более нарезающей. Да, нарезали, в игре они показали себя неплохо. Правда у моего оппонента не было сильной стрельбы (да и не выцеливал он рыцарей тем, что имелось), поэтому парни выживали. Однако если попадется империя или скавены, да и если игрок будет более прошаренный, будет, как по мне, печально. Была идея у меня взять вместо них троллей, ибо в ростерах соседних о них высказывались положительно, но черт знает.. О даааа,5 найтов без марки спасут его =) они не дадут ему лук аут,если пушка туда будет стрелять его не спасешь,разве что 3 вард,бери просто больше найтов с маркой,как у бсб и будет тебе нарезающая коробка,а если еще лорда с диска на маунт пересадить и поставить в этот отряд их ни что не остановит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тогда будет очень и очень дорогая коробка. ОЧЕНЬ дорогая. У меня уже на это очков попросту нет. Но даже так - что взять вместо них? В принципе, кроме найтов и горбисток я ничего не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тогда будет очень и очень дорогая коробка. ОЧЕНЬ дорогая. У меня уже на это очков попросту нет. Но даже так - что взять вместо них? В принципе, кроме найтов и горбисток я ничего не пробовал. На команднике,который был в прошлую субботу и воскресенье,я играл за бретоннию,у меня был клин за 1539 очков...поэтому это еще не самая дорогая коробка,которая может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У бретони все дорого) Ладно, подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чемпиона крашерам не давай. Иначе есть шанс, что из-за челленджа не будут бить 2 других модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в рамках бреда, можно посадить героя на демоник маунта, для +1 вунди 5 тафны и водить его с дрограми, вунд по 4 у каждого, при везении 2 ходя 1 огр на себя примет по 1 пушке+ ну или 2 пушки за ход. и лукаут дадут и бегают быстро и бьют больновато благодаря 6 силе. иня только огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 и кнайты не дадут твоему парню лукаут так как маунт монстр бист и становится монстр кавалерией, а не кавалерией просто. и вообще брать кнайтов без марки нургла как то глупо, она их очень сильно апает. про кхорна не говорю так как есть джаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Бери просто больше найтов с маркой,как у бсб и будет тебе нарезающая коробка,а если еще лорда с диска на маунт пересадить и поставить в этот отряд их ни что не остановит... Зачем лорда пересаживать-то? Он и на диске в рыцарях себя чувствует неплохо. Единственное, без бластеда в этом особого смысла нет. По ростеру: если хочешь спасти бсб от пушек - дай рыцарям бластед. И, из очевидного, у тебя свободен талисман четвертой варды, а ты добровольно понижаешь бсб сейв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в рамках бреда, можно посадить героя на демоник маунта, для +1 вунди 5 тафны и водить его с дрограми, вунд по 4 у каждого, при везении 2 ходя 1 огр на себя примет по 1 пушке+ ну или 2 пушки за ход. и лукаут дадут и бегают быстро и бьют больновато благодаря 6 силе. иня только огорчает. не будет лукаута, т.к. дрогры это монстр бист, а герой на маунте - монстр. кав а вообще герой на демоник маунте и без дрогров хорошо бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 смысл этой темы? в смысле советов в этой теме? загнать человека в шаблон? так дайте ему ссылку на етс ростера и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Смысл в теме на столько сакральный, что ссылками на етц ростеры уже не помогут) И вот, после последней игры, у меня возник вопрос - в чем соль магии тени для хаоса? Почему ее особо не берут? По мне так мегавещь, с учетом последней заклы. Взять так, не глядя 38 марадеров под кхорном, да павер скрол для большого мага с лорой тени! Должно закатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 4 куба и дорогие спеллы. А про Маров Кхорна в таком количестве -ты ошибся редакцией )) Посчитай их и прими как данность, что они сольют первый же бой. И цена мдя... Павер скролл не поможет от 4 кубов. Обрати внимание, что он работает не как написано в брб, он пофачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это очень печалит. последнее время очень хочется взять хелстрайдеров и слаанешитского глиста-скакуна. Ну и хочется узнать и попробовать тех, на кого вообще не обращал внимания раньше - огры, тролли, драгоногры, спавны, здоровую монстру...да и гиганта, в конце концов XD представление о них имею малое. разве только то что тролли интересны, и гигант - это очень странная вещь. Попробую что-нибудь поискать на эту тему в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спавны могут. Минус только в слоте. Тролли - вообще супер. Огры-отличный юнит. Драгоногры-сам планирую тестить. Гигант Нургла имеет смысл, считаю. Хотя больше по фану. Монстры-слив, по большому счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Огры отличный юнит?! Уже что-то, а мне глаголили, что юнит сливный в никакущие низы. Мол, иня маленькая. статы непонятные, цена большая. А тролли тем более. В чем тогда их фишки на поле боя? Вижу им применение как врезаторы в бока и медленное перемалывание врагов за счет ведра кубов с атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тролли дольше живут под регеном. И здорово разбирают 1 сейв. Огры ничего так. Но сила огров в героях. А у нас они немного другие задачи решают... Драгоногры смешно... Дорого и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ckBop4ek Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Какие задачи, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Какие задачи, например? Ну у огров герои часто в одном отряде, закрывая рядовые модели и терпя удар. У морталов, если мы играем от хтх лорда, да и без него. За счет мобильности - задача прийти или прилететь и выпилить что-то особо неприятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Драгоногры очень мобильны и имеют много ран и от личную силу. Имо, есть там варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У всех этих зверушек проблема в том, что, взяв их, у нас в армии появляется что-то, что боится солнца/ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти