(AG) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) "Ну, может кто вспомнит такую...." Изменено 25 октября, 2013 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как долго я ее ждал. И таки дождался!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muggilz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Сурово и угрожающе, однако кисти имхо громоздкие какие-то... п.с. очень хотелось бы в покрасе посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как долго я ее ждал. И таки дождался!) Я тоже)))) Сурово и угрожающе, однако кисти имхо громоздкие какие-то... п.с. очень хотелось бы в покрасе посмотреть)) Ну, кисти в перчатках, а там такие варежки, не тонкие) Будет в покрасе, в ближайшее время возьмусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Арт напомнил System Shock :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот это, я понимаю, женщина! :image125: Эпично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Терминаторы..дредноуты..титаны- ВО-какую броню надо на грудь! Блин..Буфера ты ей как лобовая броня КВ сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тётка - эпичная! Я в живую следил за проектом, даже поучаствовал в меру сил. .... Блин..Буфера ты ей как лобовая броня КВ сделал))А какие там должны быть рикошеты!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тётка - эпичная! Я в живую следил за проектом, даже поучаствовал в меру сил. Не просто поучаствовал и внёс неоценимый вклад как консультационный так и вклад в размножение дамы, за что + и огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Закончил таки, молодец! :) Вот это я понимаю боевые си... Изменено 25 октября, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Круто! Полна самородками земля казахстанская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ступни случаем не от менотовских рыцарей типа синераторов и прочих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ступни случаем не от менотовских рыцарей типа синераторов и прочих? Нет, смолеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarion Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Очень любопытный концепт. Но что-то неестественное есть... Пара моментов ИМО: руки длиннее чем надо, кисти увеличены, талия завышена, сиськи растут из подбородка. Тут даже не тела пропорции а брони, мне кажется она ей мала! Ах! сделать бы ее бюстом, чтобы проработать броню как на арте, было бы вкуснейшее творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Поддерживаю легендарешен. По узору скажу, что надо было прокатать или загладить узор. Он бы не лез так неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Очень любопытный концепт. Но что-то неестественное есть... Пара моментов ИМО: руки длиннее чем надо, кисти увеличены, талия завышена, сиськи растут из подбородка. Тут даже не тела пропорции а брони, мне кажется она ей мала! Ах! сделать бы ее бюстом, чтобы проработать броню как на арте, было бы вкуснейшее творение. Ну первый блин, как говорится) Но мне она всёже очень нравится, не смотря но то что были моменты когда она уже запилила мне все глаза) А над бюстом можно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а откуда по бэку у нее взялся терминаторский крест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Выдающийся бронелифчик. Грудоскафандр.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а откуда по бэку у нее взялся терминаторский крест? Долго объяснять, вот тут меня убедили что леди-инквизиторы в ТДА бывают и их надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Суровая тётка, я её хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти