moose Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) На волне всяких там обсуждений лейта аще и т34-85 решил полистать книжку. Наткнулся на забавных парней. Итак, встречайте: Hq - 25 4xFlak 36 - 180 4xFlak 39® - 115 8xFlak 38 2cm - 115 6xFlak 43 3.7 cm - 125 3xLeFh 18(SS) - 180 3xLeFh 18(SS) - 180 3xNbw 41(SS) - 120 Erzats PG (2Sq, PF) - 110 2xTiger IE - 290 Получается 1440. На 60 очков - машинки мелким зениткам (10), одним пушкам (5) и одним большим зениткам (5). И пехоту докрутить до трех сквадов - 40. Зенитки у нас RT, ССовцы - FV, друзья из вермахта - CT. Имеем правило алвейс дифенс, на столе обе пачки больших зениток, кампфгруппа из половинок маленьких, пушки, шнобельверферы. Изменено 25 октября, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Эта расписка - самая лучшая в книге )) еще когда Бридж ту Бридж не было и в помине, я читал в тогда еще "Бридж ту Фар" историю операции и думал - о, какая адская была фамилия у чувака - фон Свобода! Вот бы за него поиграть, прикинь - рота из одних зениток!! Бойтесь мечт! Изменено 25 октября, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эта расписка - самая лучшая в книге )) еще когда Бридж ту Бридж не было и в помине, я читал в тогда еще "Бридж ту Фар" историю операции и думал - о, какая адская была фамилия у чувака - фон Свобода! Вот бы за него поиграть, прикинь - рота из одних зениток!! Бойтесь мечт! Там еще есть мой второй фаворит - Окорок, он же Джон Сильвер, он же Эйч Пи Кнауст. Чо за ростер скажешь, как он в реалиях лейта, в котором я не рублю? Будет останавливать толпы английский парашютистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Честно говоря, не знаю )) Если у зениток есть ямы - то шанс продержаться есть. Если нет, то будет сложнее. Окорок тоже клевый. Вообще у немцев расписьки в Бридж ту Бридж шикарнейшие, но с турнюрной точки зрения не слишком жизнеспособные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чо за ростер скажешь, как он в реалиях лейта, в котором я не рублю? Будет останавливать толпы английский парашютистов? В одних миссиях останавливает слишком хорошо, в других - не останавливает вообще. Проблемы ростера в том, что, во-первых, ган-питов зениткам не завезли, а, во-вторых, мобильность у ростера крайне ограниченная. В остальном, ростер крайне веселый и завоевывающий умы. Вопрос кому хватит духу его собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В одних миссиях останавливает слишком хорошо, в других - не останавливает вообще. Проблемы ростера в том, что, во-первых, ган-питов зениткам не завезли, а, во-вторых, мобильность у ростера крайне ограниченная. В остальном, ростер крайне веселый и завоевывающий умы. Вопрос кому хватит духу его собрать. Да, тоже посмотрел Бридж ту Бридж сейчас и пришел к аналогичному выводу. В мобилбеттлах потери могут быть очень большие, а потоптать/пошатать вражеские обжективы почти некем. Беда в том, что быстро окапываться хлопцы не умеют, а запинившись, рискуют не распиниться никогда... То, как будет играть ростер, очень сильно зависит от ландшафта и стартовой расстановки. Это тот случай, когда ее косяки будут в процессе игры уже неустранимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В одних миссиях останавливает слишком хорошо, в других - не останавливает вообще. Проблемы ростера в том, что, во-первых, ган-питов зениткам не завезли, а, во-вторых, мобильность у ростера крайне ограниченная. Зачем зениткам ган-питы?! Консил? Ну, хорошо конечно его бы иметь, но не страшно. Зениток много. Мобильность? Мобильность - это, конечно, хорошо, но я как-то привык уже играть ростерами без техники ааше и не то что бы это мой самый страшный ночной кошмар. В остальном, ростер крайне веселый и завоевывающий умы. Вопрос кому хватит духу его собрать. Ну, меня останавливает пока тока необходимость покупать добуя мелких зениток. Хотя и тут есть варианты. Остальное же, кроме советских 85мм так или иначе уже есть, пусть и в состоянии невскрытых коробок/блистеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да, тоже посмотрел Бридж ту Бридж сейчас и пришел к аналогичному выводу. В мобилбеттлах потери могут быть очень большие, а потоптать/пошатать вражеские обжективы почти некем. Два тигра. Для масс атаки этого не хватит, а вот устроить сюрприз - вполне. Причем они мне нравятся скилом, то есть на штормтруппер рассчитывать не стоит, значит езда огородами - наше все в данной ситуации. Беда в том, что быстро окапываться хлопцы не умеют, а запинившись, рискуют не распиниться никогда... Вообще я и не рассчитываю, что они будут вылезать из пина. Ну разве что мелкие зенитки с командником. Я потому 88-м экстра крю и не купил, что по идее пригодится он не должен никогда. ;)) То, как будет играть ростер, очень сильно зависит от ландшафта и стартовой расстановки. Это тот случай, когда ее косяки будут в процессе игры уже неустранимы... Да расстановка здесь банальна и от тиррейна не зависит совсем. Мелкие зенитки в линию по центру, большие - за ними по двум танкоопасным направлениям, тигры в третьей линии как пожарная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Окорок тоже клевый. Вообще у немцев расписьки в Бридж ту Бридж шикарнейшие, но с турнюрной точки зрения не слишком жизнеспособные... Да ладно. Щаз прикинул - окорок с парнями очень злой. К вечеру может оформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зачем зениткам ган-питы?! Консил? Ну, хорошо конечно его бы иметь, но не страшно. Зениток много. Мобильность? Мобильность - это, конечно, хорошо, но я как-то привык уже играть ростерами без техники ааше и не то что бы это мой самый страшный ночной кошмар. Тут, пожалуй, главная проблема в том, что с этим ростером нужно учиться грамотно расставляться с учетом того, что подвигаться больше не получиться. Вообще. Ганпиты нужны еще для одной малости: становиться фортифаем. А без этого существует немалая вероятность необходимости быть атакером (на те же фортифаи и 50/50 на других алвейс дефендеров, например, периметр Фроста). А вот атаковать этому ростеру нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тут, пожалуй, главная проблема в том, что с этим ростером нужно учиться грамотно расставляться с учетом того, что подвигаться больше не получиться. Вообще. Это не самый сложный навык в жизни, если что... Ганпиты нужны еще для одной малости: становиться фортифаем. А без этого существует немалая вероятность необходимости быть атакером (на те же фортифаи и 50/50 на других алвейс дефендеров, например, периметр Фроста). А вот атаковать этому ростеру нечем. Во-первых, вероятность этого сугубо невелика. Во-вторых, есть танки, есть пехота, есть три шаблона. Не ультимативно, но по ситуации вполне может справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти