Moridin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В который раз начинаю игру за тау, но мне не дают этот бонус. Ранее эта проблема вылезла при игре за гвардию, но была успешно излечена переустановкой. А начав за тау я получил тот же глюк, плюс теперь он переустановкой не лечится. Что делать? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 В который раз начинаю игру за тау, но мне не дают этот бонус. Ранее эта проблема вылезла при игре за гвардию, но была успешно излечена переустановкой. А начав за тау я получил тот же глюк, плюс теперь он переустановкой не лечится. Что делать? :( :( За соотношение 1-к-3 по-моему ничего давать не должны, вот 3-к-1 другое дело =) Как лечиться я не знаю, ибо сам с такой проблемой не сталкивался... хотяя, попробуй убить еще тыщенку врагов, вдруг дадут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не дают, никак. Пробовал еще пару территорий захватить - ноль эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти