Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Батальоны- пережиток прошлого?

Рекомендуемые сообщения

Батальон всегда был продуктом быстрого старта. Можно сказать, глядя на 40к, что теперь эта функция полностью легла на стартер.

Странно, что ГВ укрупняя армии ФБ как то забывает о маркетинге.

Я это к тому, что батальоны продавались на ура потому как были аккуратно запакованы в отдельные коробочки и были разосланы по всему миру.

Но теперь мы видим не самую удачную политику: "Хочешь армию (все включено) просто сделай клик на сайте". Я не сомневаюсь что они отправят. Но в магазине Москвы и/или Парижа я этот набор уже не встречу.

В качестве примера могу привести: моно армии демонов (вот где потратившись на упаковку можно было развернуться), моно армия Лорена, культ каина...

Боюсь что с Dark Elf Warhost of Naggaroth нас ждет та же участь.

Скептически считаю что ГВ на батальоны и армидилы положило болт, считая их пережитком прошлого.

Изменено пользователем Ахэйен

И к чему этот пост, если он не соответствует действительности? Вархост стоит 100 фунтов при цене минек, входящих в него, в 130 фунтов.

Давайте мнения о чьей-то дребедени мы оставим при себе. Чай не в красном уголке пионерку за залет осуждаем. Форум - это место для свободного высказывания мыслей по теме, в т.ч. и дребедени.

По сути поста - я не понял о чем вопрос пока. :)

Если у гномов и орков тоже переиздадут пехоту корную, то скорее всего нас ждёт такие-же наборы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...