Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar 1850

Рекомендуемые сообщения

Тут все просто. Пытаемся сделать всех на маневрах. Варлоки, которые в гвардах, очень нуждаются в четвертой пси-силе. Для приема тапок открыт=)

Unnamed1850 Pts - Eldar Army

1 Autarch (HQ) @ 135 Pts

Shard of Anaris; Fusion Gun; Eldar Jetbike

1 Farseer - Warlord (HQ) @ 135 Pts

Singing Spear; Shuriken Pistol; Spirit Stone of Anath'lan; Eldar Jetbike

8 Warlock Council (HQ) @ 415 Pts

Singing Spear (x3); Witchblades; Eldar Jetbikes

6 Windrider Jetbike Squad (Troops) @ 122 Pts

Shuriken Cannon (x2)

Shuriken Cannon (x2)

Shuriken Cannon (x2)

Shuriken Cannon (x2)

Shuriken Cannon (x2)

6 Shining Spears (Fast Attack) @ 215 Pts

1 Shining Spear Exarch @ [65] Pts

Star Lance; Hit & Run; Monster Hunter

1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 180 Pts

Bright Lance (x2)

1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 160 Pts

Bright Lance (x2)

Models in Army: 49

Total Army Cost: 1850

Ощущается категорическая нехватка антитанка.

Копьями кидать? Тогда теряется стрельба мотоциклистов

Пытаться загленсить вусмерть Спирами? Не надёжно

А самолётам и так будет по чему стрелять, думаю. Да и моя практика показала, что они сдуваются чуть быстрее, чем мгновенно.

Да и кого бафать фарсиром тоже непонятно.

Ну и да, всем 2+ не нароляешь, так что полармии тебе спилят быстро и не весело, увы.

А очко не заполыхает адским пламенем, когда не накидаешь фортуну, или какой-нибудь олддроп перехватит инициативу до психосил, или когда полконсила помрет от своих перил? Я б взял двух фарсиров, так надежнее - 75% шанс отхватить фортуну, а не 50%.

Антитанка, вполне достаточно. Есть сирконсил - 3 варлока, фарсир и аутарх. Есть шайнинги - хоть и 6 сила, но зато ленс=))) И есть просто байки с двумя пушками в отряде. И что-то мне подсказывает, что выше 12 брони на столах техники будет не много... Против флаеров 2 самолета - все минусы и плюсы мы знаем=) Варлоки, если не наролят +1 к сейву возьмут примарис. Не так имбово, но все же. Не наролим фортуну - пичаль, но на пяти байках ростер клином не сошелся=) Аутарх нужен для контроля самолетов - здесь это очень важно. Консил дохнет от перил ровно столько же как и любой другой псайкер (или у нас перилы не только на 1-1 и 6-6?), вопрос в другом - скастит или нет.

"другой псайкер" не помирает от первых же перил. Всего лишь теряет вунду. А стоит варлок те же 50 птс, что и голый либр.

Может, в сапплае Ультве догадаются прописать консилу, если он не разбредается по отрядам, братство колдунов. И каст по лидаку фарсира, а в нынешнем виде ИМХО слишком дорого и ненадежно.

Да, дорого. Да, страшно брать много варлоков. Но мы же эльдар. Мы всегда живем на грани=) Так что риск - дело благородное=) Поюзаем - посмотрим=)

Возьми темных эльдар в союз тогда уж. На их технику есть апгрейд за 5 очков - позволит варлокам и фарсиру перебрасывать лидак. Ну и сатоникса к варлокам - даст им хитэндр ран и стелс.

Да? А мне всегда казалось, что на пси-тесты эти апгрейды вообще не влияют... Или там вординг поменяли? Пойду посмотрю....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...