Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Глазастые сталактиты мейд ин варп

Рекомендуемые сообщения

post-38407-1382648585_thumb.jpg

Название говорит обо всем, а от себя лишь могу добавить, что простые и легкие смотрятся глазастики весело. Любо!

Как не поверни, а они зырють и зырють в корень)

Глазки из чего, если не секрет?

Отличная задумка и реализация. Однако, их можно было бы сделать ещё безумнее, разного размера и цвета, с красными прожилками

А что? для пустошей хаоса очень даже ни чего так?

Отличная задумка и реализация. Однако, их можно было бы сделать ещё безумнее, разного размера и цвета, с красными прожилками

Если это кукольные глазки из спецмагазина типа куклобазы, то там вряд ли есть красные :)

Глазки из чего, если не секрет?

Шарики от страйка, как уже успели сказать.

К моей голубой армии вполне подходят. Голубые няшные глазки. С разным размером идея норм, но искать другие шарики для страйка или пульки.... Не лепить же. Не то будет

А что? для пустошей хаоса очень даже ни чего так?

Да если что они и за кустом могут прятаться. В пустыне знаешь сколько песка можно в глаз набрать без ресниц и век?

Если это кукольные глазки из спецмагазина типа куклобазы, то там вряд ли есть красные

А я тебе сейчас соотношение покажу моих кукольных глаз и этих чуваков. К тому же кукольные глаза весомое удовольствие, от 600 до 2000 рублей. Мельче есть, но не сильно дешевле.

Минутку-с. Найду глаза или хотя бы голову отдельно. Ты обязан знать истину

Вот Вам кукольные глаза сразу в голове. Реально нормальные глаза хорошего качества. Синее стекло, а черное акрил. А те, что могут делать даже приближенно размером к шарикам страйка будут либо стоить от двух кусков, либо выглядеть будут как унылое... Ну вы поняли

post-38407-1382690575_thumb.jpg

Это заодно к вопросу о красных глазах. Просто к сведению- вы даже не подозреваете КАКИЕ есть кроме красных, светящихся и прочее, прочее...

шары бывают не только 6, но и 8 мм, правда редко

Будем искать, возможно.

Это пульки от страйка. Потому и все одинаковые.

А тебя не просили, кстати, вперед батьки в пекло. Зачем разбазариваешь семейные вечерние тайны? :))

Изменено пользователем SiriusDrake

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...