CraSHarK Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ну вот о таком я даже и мечтать не мог,но Forge World действительно дал тактику моему ордену. Конечно я тут же побежал составлять ростер. "Тактика" Конечно не фонтан, но могло быть хуже. "Суматрис" HQ1: Chapter Master - 245 pts (bike, power first, Shield Eternal, artificial armour) Warlord ну Гурон решил переодеться и покататься на мотике HQ1.1: Honour guard x7 - 210 pts (power axes, chapter banner) HQ2: Captain Corien Summatris - 165 pts HQ2.1: Command Squad - 185 pts (5x melta guns, drop pod) Troops1: Bike squad х5 - 145 pts (combi-grav, 2 grav-gun) Troops2: Tactical squad x10 -245 pts ( flamer, combi-flamer, missile launcher) in Transport1 Fast Attack1: Land Speeder - 60 pts (2х heavy flamer) Fast Attack2: Land Speeder - 60 pts (2x heavy flamer) Fast Attack3: Storm Talon gunship - 125 pts (Skyhammer missile launcher) Heavy Support1: Land Raider - 260 pts (multi-melta) Heavy Support2: Thunderfire cannon- 100 pts Transport1: Razorback - 75 pts (TL Lascannon) transport Troops2 Fortification: Firestorm redoubt - 200 pts Total - 2000 pts ЧМ с байкерами, Суматрис с хонорами. Тактичка комбатсквадится, одна ждет своего часа в разоре, другая управляет редутом, постреливая ракеткой. Почему нет ШР? Потому что ни в одной игре я не могу заставить его играть. Серьезно, его то хищник собьет первым же выстрелом, то он три хода подряд мажет мельтой...проклятье какое то. Попробую без него. Редут пока как АА показывает себя весьма неплохо. Неуверен насчет тактички, может вместо нее еще байков? Но тогда некому сидеть в редуте. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Sharkosaurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) редутом же нельзя управлять - он fully automatised - всегда стреляет по 2 баллистику и в ближайших с приоритетом флаеров Изменено 24 октября, 2013 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 редутом же нельзя управлять - он fully automatised - всегда стреляет по 2 баллистику и в ближайших с приоритетом флаеров Только если внутри кто то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти