SiriusDrake Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Надпись на плече ярко говорит о том, что все нормально и так надо. А вообще мир, любовь, слаанеш, ну вы поняли :D Вторая покрашенная мной минька, а уж из кого он собран так мама не горюй, я из пробирки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Какой он... голубой :) Стволы! Они не высверлены :) Ну и швы бы зачистить предварительно. Фрихендики, надписи, все дела, а визоры черные совсем. З.Ы. Возить его будет жутко неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Какой он... голубой :) Стволы! Они не высверлены :) Ну и швы бы зачистить предварительно. Фрихендики, надписи, все дела, а визоры черные совсем. З.Ы. Возить его будет жутко неудобно. Как вертолет, на котором летал волшебник, сер! У пеня много чего не высветлено. Ну не выходит. :/ нервы сдают. Может, есть хороший мануал в картинках, но я в поисках. Ps на ночь глядя прочиталось вместо высверлены - высветлены. Летаю вслед за вертолетом. А швы... Да, швы! Огромные страшные швы которые я нифига не зачищаю. :) ибо ленивая попец А вот с визорами я застрял. Сидел, сидел, да и залил прямо по пластику проливой. Не пришло мне в голову идей светлых, а закончить хотелось. Возить? Зачем? Куда? Пресвятой Джигурда, кому оно сдалось?))))) Изменено 24 октября, 2013 пользователем SiriusDrake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 швы убивают. убирать их надо это начала работ. аккуратности не хватет- местами наплывы краски. с другой стороны нормальные тонкие слои, зря что без грунта. В целом средне, а вот детали то проработаны, то просто залиты одним цветом. База понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 То есть на фрихенды нервов хватает, а на высветления - нет? Покрас страшный. Неаккуратный и грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 швы убивают. убирать их надо это начала работ. аккуратности не хватет- местами наплывы краски. с другой стороны нормальные тонкие слои, зря что без грунта. В целом средне, а вот детали то проработаны, то просто залиты одним цветом. База понравилась больше. С грунтом туго. Похоже, он того... От долгого стояния А детали по настроению) То есть на фрихенды нервов хватает, а на высветления - нет? Покрас страшный. Неаккуратный и грязный. Фрихенды делать просто и легко, одно удовольствие! Прям и тянет разукрасить в ковер! Если это не аккуратный и грязный, то ранее увиденные работы людей из вашего хобби - галлюцинация после паров водоэмульсионной краски. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Если это не аккуратный и грязный, то ранее увиденные работы людей из вашего хобби - галлюцинация после паров водоэмульсионной краски. :) :) Я рискну предположить, что про неаккуратность и грязь - это было сказано из-за не шибко качественных проливок (в первую очередь по броне и по тряпке). В результате местами явно видны пятна и потеки. Не стоит ориентироваться на худшие варианты, лучше все-таки сменить ориентиры на диаметрально противоположные. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 :) Я рискну предположить, что про неаккуратность и грязь - это было сказано из-за не шибко качественных проливок (в первую очередь по броне и по тряпке). В результате местами явно видны пятна и потеки. Не стоит ориентироваться на худшие варианты, лучше все-таки сменить ориентиры на диаметрально противоположные. :D я к тому, что честно горжусь вторым блином из которого думал делать комочек. Учитывая, что я в принципе за это берусь чисто из "попробовать" то просто радуюсь. Учиться надо и я буду, но считать все прошлое паршивым не стану, просто потому что считаю, что нужно легче, чуваки)) Это же крошечный солдатик, а не кукла за сорок с лишним кусков. Фигня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вангую возмущенный вой владельцев солдатиков на тему того, что это форум про солдатиков, а не кукол :) Стволы все же лучше сверлить. И швы убирать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вангую возмущенный вой владельцев солдатиков на тему того, что это форум про солдатиков, а не кукол :) Стволы все же лучше сверлить. И швы убирать. :) Про швы учтено, обдумано, обговорено на будущее))) Спасибо) Любой обладатель попоболи может читать подпись и жить дальше, потому что я имею такое же право тут быть, как и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Давай чуваки останутся у тебя для своих же друзей, ок? Говоря о неаккуратности: линии и цвета заезжают друг на друга. Кроме того, цвет во многих местах неровный. Проливки применены не везде и, иногда, не к месту. Вкупе то и другое дает эффект грязи: как будто красили миниатюру, искупавшуюся в машинном масле. Но разве это интересно читать? Желаю развития скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Давай чуваки останутся у тебя для своих же друзей, ок? Мне не жалко чуваков не для кого, честно! :D Их же мало не бывает. А кому их не надо, тот мимокрокодил. Говоря о неаккуратности: линии и цвета заезжают друг на друга. Кроме того, цвет во многих местах неровный. Цвет не просто не ровный, он (цензура), потому что красить в три ночи вообще магия))) Вкупе то и другое дает эффект грязи: как будто красили миниатюру, искупавшуюся в машинном масле. А это интересная идея, кстати! Мсье знает толк в извращениях? Взял на вооружение, запишу в список эротических фантазий Но разве это интересно читать? Очень, кстати! Столько всего любопытно вообще можно прочитать. Нет, серьезно. Желаю развития скилла. Ой, спасибочки ^____^ очень приятно. Честно честно. Проливки применены не везде и, иногда, не к месту. Вранье. Проливка была везде :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ....за то с душой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Гон какой-то. Я видел покрашенных кукол, там такой уровень, что большинству тут и не снился. Даже страшненько местами становилось. Камаут всячески приветствую - пусть будет больше участников "в хорошем смысле слова"(с) Изя. :D Но красить надо аккуратней, а то получается не гей, а банальный сидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Гон какой-то. Я видел покрашенных кукол, там такой уровень, что большинству тут и не снился. Даже страшненько местами становилось. Камаут всячески приветствую - пусть будет больше участников "в хорошем смысле слова"(с) Изя. :D Но красить надо аккуратней, а то получается не гей, а банальный сидор. Скажу по опыту - в их покраске другая специфика. Что у авторских, что у бжд. Другой подход, другая тема... Фактически нужно себя перевернуть с ног на голову и учиться заново. А красить обещаю аккуратней. Нужно же было услышать громкое "Фи" с пояснениями. Без этого никак нельзя, нигде, никак. Не вариться же в собственной комнатке без чужих глаз. Полжалуй, я назову его Сидор))))) ....за то с душой... FullGrave, от чистого сердца. Честно! Для хороших людей никакого __________ не жалко! (желаемое вписать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 неоднозначная работа,вполне неплохие наработки соседствуют с откровенной халтурой но не надо таких оправдываний,как красил ночью в темной комнате с закрытыми глазами больше аккуратностей,и почитай туториалы как красить металлики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) неоднозначная работа,вполне неплохие наработки соседствуют с откровенной халтурой но не надо таких оправдываний,как красил ночью в темной комнате с закрытыми глазами больше аккуратностей,и почитай туториалы как красить металлики.. А "когда я это красил меня тут в помине не было" тоже не прокатит?))))) Но с почти открытыми глазами, богами клянусь! Особенно Нурглом он мне меньше всех нравится :image078: Почитаю, сер Лис. :smartass: Спасибо за халтуру)))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем SiriusDrake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я положу тут это с краю. Раскрывающийся текст " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти