Grinader Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Маркеры обычные или тоже "волшебные"? Думаю, о степени волшебности каунтеров каждый должен решать сам для себя))) У моих гвардейцев нет ни капли волшебства. Только мелты и огнеметы. И немного волшебного Императора. :D Кстати, тоже интересует вопрос про подносы. В прошлый раз их не было. Будут ли в этот раз предоставлять подносы для переноски войск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Маркеры обычные или тоже "волшебные"? Конечно. Они почти на всех турнирах волшебные, в отличии от террейна. Нет, подносов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Конечно. Они почти на всех турнирах волшебные, в отличии от террейна. Спасибо за ответ. Просто у меня это второй турнир по шестёрке, а на прошлом где я участвовал (Сайлент Революшн 2) маркеры были обычными. Только в одной игре мы с оппонентом по взаимному согласию и разрешению судьи накидали себе мистериус обжективз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всех ждем завтра. Прошу не опаздывать, регламент плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Когда результаты выложат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Когда результаты выложат?)) Уже выложили часа три назад http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=166836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти