Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс: турнир для новичков Newcomers 2

Рекомендуемые сообщения

хай, какими судьбами как говорится? лет сто тебя не видел.

Культи и у меня ренегаты Вракса, спокойно везде пускают, и Сова с Юстасом тоже пускали так что норм, если меч не проканает за дубину могу тебе своего ДП с дубиной дать погонять.

дарова, какие люди))

сыграл летом пару партий с друзьями под пиво, понравилось, потом на видео-отчёты спейсмана на ютубе наткнулся и понял, что хочу на турнир. чего чемодану просто так в шкафу пылиться))

ничего, что у моих ренегатов знамя и плазма?

такая ж фигня у меня с плагбирерами. брал в готовом виде, со знаменем и дудкой, теперь вот думаю, пропустят меня или нет.

и относительно второй пачки обли тоже неясно. ждём ответа организаторов...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А насколько жёсткие требования к визивигу? У меня культистов косплеят форжовые ренегаты (включая парней со знаменем и плазмой), у моего демона меч, а не дубина (минька сто лет назад склеена и покрашена, не переделать). И в качестве одной пачки облитераторов у меня ребята от high tech miniatures. Такое допускается?

Ренегаты норм, если конечно у них нет дополнительного варгира. Меч вместо дубины не пойдет. Обли пойдут, если это те, о которых я думаю.

обли такие http://hitechminiatures.com/2/product/info/75

ренегаты обычные, разбавленные энфорсерами (у всех ццв и пистолеты) + командник (не могу найти картинку, но там в комплекте знаменосец, парень с плазмой и чувак с рацией).

ок, демона слеплю нового, всё равно собирался.

Хочу поучаствовать, на турнирах ещё ни разу не был.. Возник такой вопрос: можно ли Квад-ганом Икарус проксить? Во френдли играх такой вопрос даже не поднимался, а вот сейчас задумался. Или стоит срочно искать нормальную модель?

Я предполагаю, что нельзя. А вообще, рекомендовал бы квад-ган использовать, а не икарус в принципе. Он несколько эффективнее

Я предполагаю, что нельзя. А вообще, рекомендовал бы квад-ган использовать, а не икарус в принципе. Он несколько эффективнее

ну если он эльдар и могет 2 раза жахать из икаруса то норм вариант впринципе

ну если он эльдар и могет 2 раза жахать из икаруса то норм вариант впринципе

Да, именно риперами..)

Ладно, постараюсь к этому времени найти годную модель. Спасибо.

у меня ещё один дурацкий вопрос по визивигу. если у моего демона в руках будет нечто наподобие молота (молот не из стандартных вархаммеровских и похож больше на булаву, чем на молот), это за black mace сойдёт?

Правила в понедельник повешу.

*акхм!*

:rolleyes:

А можно ли увидеть сей фолиант?

Изменено пользователем Fester

Понедельник еще не наступил, сегодня только четверг =)

Ведь даты нет)))

Более того, фраза про понедельник была мистическим образом заменена.

А ваш бэк про понедельник устарел!

Ну дела у человека, бывает же =)

UPD: Entschuldigen Sie mir bitte, думал, что фраза про правила была в первом посте. А такая шутка не удалас...

Изменено пользователем Caeazar

Правила турнира в первом посте. Вопросы можно задавать тут.

А какие бонусы в турнирных очках за покрас? Или от этой идеи было решено отказаться?

В правила все есть

Полностью покрашенная армия получит бонус в 3 ТО

Самая красивая армия - в 6 ТО

Самый спортивный оппонент - в 3 ТО

Ростеры на валидацию слать на какой мейл?)

И вопрос по визивигу. Из-за нехватки моделей добиваю оставшиеся очки мельта-бомбами. Они все должны быть на моделях?

Ростеры на валидацию слать на какой мейл?)

И вопрос по визивигу. Из-за нехватки моделей добиваю оставшиеся очки мельта-бомбами. Они все должны быть на моделях?

Мне в личные сообщения.

Нет, можно не отображать.

Пройдет ли данная модель по визивигу за комс рилей.

"картинка"
OG-f0rT6uKg.jpg

И можно ли заявить анти челендж? мы с друзьями едим , нас четверо не хотелось бы в первой партии играть со своими.

Пройдет ли данная модель по визивигу за комс рилей.
"картинка"
OG-f0rT6uKg.jpg

И можно ли заявить анти челендж? мы с друзьями едим , нас четверо не хотелось бы в первой партии играть со своими.

1. Вполне

2. Конечно. Скажите при регистрации в день турнира мне.

Возник такой вопрос... Будут ли на столах на турнире какие-то особые объекты терейна? В смысле стенок-изгородей, кратеров, огневых точек, "волшебных" кустов\лесов\озер и рек?

А заодно, можно ли притащить товарища в качестве наблюдателя и команды болельщиков? )))

Возник такой вопрос... Будут ли на столах на турнире какие-то особые объекты терейна? В смысле стенок-изгородей, кратеров, огневых точек, "волшебных" кустов\лесов\озер и рек?

А заодно, можно ли притащить товарища в качестве наблюдателя и команды болельщиков? )))

1. Какое то количество определенно будет. И да, весь террейн по рульбуку, т.е. "волшебный".

2. Можно

1. Какое то количество определенно будет. И да, весь террейн по рульбуку, т.е. "волшебный".

Маркеры обычные или тоже "волшебные"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...