XapoH Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хай, какими судьбами как говорится? лет сто тебя не видел. Культи и у меня ренегаты Вракса, спокойно везде пускают, и Сова с Юстасом тоже пускали так что норм, если меч не проканает за дубину могу тебе своего ДП с дубиной дать погонять. дарова, какие люди)) сыграл летом пару партий с друзьями под пиво, понравилось, потом на видео-отчёты спейсмана на ютубе наткнулся и понял, что хочу на турнир. чего чемодану просто так в шкафу пылиться)) ничего, что у моих ренегатов знамя и плазма? такая ж фигня у меня с плагбирерами. брал в готовом виде, со знаменем и дудкой, теперь вот думаю, пропустят меня или нет. и относительно второй пачки обли тоже неясно. ждём ответа организаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ренегаты и плаги у меня есть. облей тока найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А насколько жёсткие требования к визивигу? У меня культистов косплеят форжовые ренегаты (включая парней со знаменем и плазмой), у моего демона меч, а не дубина (минька сто лет назад склеена и покрашена, не переделать). И в качестве одной пачки облитераторов у меня ребята от high tech miniatures. Такое допускается? Ренегаты норм, если конечно у них нет дополнительного варгира. Меч вместо дубины не пойдет. Обли пойдут, если это те, о которых я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 обли такие http://hitechminiatures.com/2/product/info/75 ренегаты обычные, разбавленные энфорсерами (у всех ццв и пистолеты) + командник (не могу найти картинку, но там в комплекте знаменосец, парень с плазмой и чувак с рацией). ок, демона слеплю нового, всё равно собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ок, демона слеплю нового, всё равно собирался. если что будет нужно говори кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хочу поучаствовать, на турнирах ещё ни разу не был.. Возник такой вопрос: можно ли Квад-ганом Икарус проксить? Во френдли играх такой вопрос даже не поднимался, а вот сейчас задумался. Или стоит срочно искать нормальную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я предполагаю, что нельзя. А вообще, рекомендовал бы квад-ган использовать, а не икарус в принципе. Он несколько эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я предполагаю, что нельзя. А вообще, рекомендовал бы квад-ган использовать, а не икарус в принципе. Он несколько эффективнее ну если он эльдар и могет 2 раза жахать из икаруса то норм вариант впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaveN Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну если он эльдар и могет 2 раза жахать из икаруса то норм вариант впринципе Да, именно риперами..) Ладно, постараюсь к этому времени найти годную модель. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня ещё один дурацкий вопрос по визивигу. если у моего демона в руках будет нечто наподобие молота (молот не из стандартных вархаммеровских и похож больше на булаву, чем на молот), это за black mace сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Правила в понедельник повешу. *акхм!* :rolleyes: А можно ли увидеть сей фолиант? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Понедельник еще не наступил, сегодня только четверг =) Ведь даты нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Более того, фраза про понедельник была мистическим образом заменена. А ваш бэк про понедельник устарел! Ну дела у человека, бывает же =) UPD: Entschuldigen Sie mir bitte, думал, что фраза про правила была в первом посте. А такая шутка не удалас... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Правила турнира в первом посте. Вопросы можно задавать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А какие бонусы в турнирных очках за покрас? Или от этой идеи было решено отказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А какие бонусы в турнирных очках за покрас? Или от этой идеи было решено отказаться? В правила все есть Полностью покрашенная армия получит бонус в 3 ТО Самая красивая армия - в 6 ТО Самый спортивный оппонент - в 3 ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ростеры на валидацию слать на какой мейл?) И вопрос по визивигу. Из-за нехватки моделей добиваю оставшиеся очки мельта-бомбами. Они все должны быть на моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ростеры на валидацию слать на какой мейл?) И вопрос по визивигу. Из-за нехватки моделей добиваю оставшиеся очки мельта-бомбами. Они все должны быть на моделях? Мне в личные сообщения. Нет, можно не отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer_sim Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пройдет ли данная модель по визивигу за комс рилей. "картинка" И можно ли заявить анти челендж? мы с друзьями едим , нас четверо не хотелось бы в первой партии играть со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пройдет ли данная модель по визивигу за комс рилей. "картинка" И можно ли заявить анти челендж? мы с друзьями едим , нас четверо не хотелось бы в первой партии играть со своими. 1. Вполне 2. Конечно. Скажите при регистрации в день турнира мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Народ а место на просто поиграть будет или вы весь зал займете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Возник такой вопрос... Будут ли на столах на турнире какие-то особые объекты терейна? В смысле стенок-изгородей, кратеров, огневых точек, "волшебных" кустов\лесов\озер и рек? А заодно, можно ли притащить товарища в качестве наблюдателя и команды болельщиков? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Возник такой вопрос... Будут ли на столах на турнире какие-то особые объекты терейна? В смысле стенок-изгородей, кратеров, огневых точек, "волшебных" кустов\лесов\озер и рек? А заодно, можно ли притащить товарища в качестве наблюдателя и команды болельщиков? ))) 1. Какое то количество определенно будет. И да, весь террейн по рульбуку, т.е. "волшебный". 2. Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подносы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1. Какое то количество определенно будет. И да, весь террейн по рульбуку, т.е. "волшебный". Маркеры обычные или тоже "волшебные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти