Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Анонс: турнир для новичков Newcomers 2

Рекомендуемые сообщения

Были бы миньки - пришел бы :D

Непокрасом как-то мерзко.

Турнир то для новичков.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я правил даже не знаю :)

Я про то, что к новичковому турниру меньше требования по покрасу. Это нормальная ситуация. Никто же не предлагает на больших турнирах с непокрасом играть.

Разрешено-ли включать в армию именных персонажей?

Я года три-четыре не видел турнира, где было бы запрещено.

Я года три-четыре не видел турнира, где было бы запрещено.

А что касательно конверсий оных? Самопальные с соответсвующим варгиром разрешены?

А мне можно приползти жучками? Нужны тесты, а то давно не выползал из-за своего 101 километра...

А мне можно приползти жучками? Нужны тесты, а то давно не выползал из-за своего 101 километра...

В регистрации, разумеется, отказано.

Ты же, как утверждаешь, опытный игрок, статьи пишешь, турнирный опыт огромный, что тебе делать на нуботурнире-то?

Изменено пользователем HorrOwl

В регистрации, разумеется, отказано.

Ты же, как утверждаешь, опытный игрок, статьи пишешь, турнирный опыт огромный, что тебе делать на нуботурнире-то?

Ну так ты же считаешь, что армии у меня нет покрашенной. На ЕТС я не ездил. Вон, даже фестер выше меня строчки в турнирах занимал и ниче же!

Ты или крестик сними, или трусы одень.

А правила будут в соответствии с ЕТЦ факом? Интересует инфильтра отряда шассеррой и овервотч с 1-2 оружий сьютов. От этого зависит, что буду клеить-красить

Ну так ты же считаешь, что армии у меня нет покрашенной. На ЕТС я не ездил. Вон, даже фестер выше меня строчки в турнирах занимал и ниче же!

Не важно что думаю я, главное, что сообщество тебя атцом считает, да.

Не важно что думаю я, главное, что сообщество тебя атцом считает, да.

Да куда мне до атцов, я на ЕТСах крутам не сливал. Так, еще один нуб, даже армию не покрасил же, вот и приходится по новичковым ходить. Вот и этот праздник жизни хочу посетить.

Да куда мне до атцов, я на ЕТСах крутам не сливал. Так, еще один нуб, даже армию не покрасил же, вот и приходится по новичковым ходить. Вот и этот праздник жизни хочу посетить.

Толку спорить-то? Организатор сказал нет - значит нет.

Хотя "новички" в регистрации знатные отметились, я кое-кого из этих новичков видел на турнире, куда пришёл первый раз на игру в ваху вживую посмотреть :D

Толку спорить-то? Организатор сказал нет - значит нет.

Сов только лицо же Юниона. Любимое всеми, но всего лишь личико. Ну побомбит у него немного и пройдет, может, решит там меня поймать и объяснить коротким, что теорвер ниочень :D

Так что хотелось бы мнение ТСа по поводу допусков, а не коварного и мстительного Филина =)

Изменено пользователем HiveTyrant

А что касательно конверсий оных? Самопальные с соответсвующим варгиром разрешены?

Да, но это должна быть именно конверсия, а не терминатор с молотком вместо лисандера.

А правила будут в соответствии с ЕТЦ факом? Интересует инфильтра отряда шассеррой и овервотч с 1-2 оружий сьютов. От этого зависит, что буду клеить-красить

Не в соответствии с ФАКом ЕТЦ. Однако и первый и второй вопрос разрешен.

Ростеры с предмодерацией? Уже можно высылать?

Можно уже присылать в личку. Не премодерация, а проверка на валидность.

Дополнительных ограничений по ФОКу нет, все по РБ. Правила будут завтра, сегодня времени нет, сорри.

Можно уже присылать в личку. Не премодерация, а проверка на валидность.

Можно или нужно?

Крайний срок отправки ростера на проверку?

Можно или нужно?

Крайний срок отправки ростера на проверку?

Пока правил нет, то можно. А завтра будет нужно :D

Крайний срок за трое суток до начала турнира.

а в какой форме нужно присылать ростеры? (свободной?)

В читаемом виде и лучше на английском.

А насколько жёсткие требования к визивигу? У меня культистов косплеят форжовые ренегаты (включая парней со знаменем и плазмой), у моего демона меч, а не дубина (минька сто лет назад склеена и покрашена, не переделать). И в качестве одной пачки облитераторов у меня ребята от high tech miniatures. Такое допускается?

А насколько жёсткие требования к визивигу? У меня культистов косплеят форжовые ренегаты (включая парней со знаменем и плазмой), у моего демона меч, а не дубина (минька сто лет назад склеена и покрашена, не переделать). И в качестве одной пачки облитераторов у меня ребята от high tech miniatures. Такое допускается?

хай, какими судьбами как говорится? лет сто тебя не видел.

Культи и у меня ренегаты Вракса, спокойно везде пускают, и Сова с Юстасом тоже пускали так что норм, если меч не проканает за дубину могу тебе своего ДП с дубиной дать погонять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...