grasya Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Интересно мнение насчёт данного ростера, основной идей которого будет побыстрее дорваться до хтх и за счёт быстрых\дипстрайкающихся\инфильтрирующихся юнитов контроль стола. Ну и тест самой мякоты кодекса - мавлока и шрайков :) "Ростер." == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Hive Commander = 285 pts. == Elites == Hive Guard Brood (3) = 150 pts. Doom Of Malan'tai Brood (130 pts.) Doom Of Malan'tai (1) = 90 pts. Mycetic Spore (1) = 40 pts. Ymgarl Genestealer Brood (8) = 184 pts. == Troops == Termagant Brood (160 pts.) Termagant (12) - Devourer = 120 pts. Mycetic Spore (1) = 40 pts. Tervigon (1) - Cluster Spines, Toxin Sacs, Cat, Taken As Troops = 185 pts. Broodlord Brood (174 pts.) Broodlord (1) - Scything Talons = 62 pts. Genestealer (8) = 112 pts. Broodlord Brood (116 pts.) Broodlord (1) = 60 pts. Genestealer (4) = 56 pts. Broodlord Brood (116 pts.) Broodlord (1) = 60 pts. Genestealer (4) = 56 pts. == Fast Attack == Tyranid Shrike Brood (3) - Pair Of Boneswords, Scything Talons, Toxin Sacs = 150 pts. Ravener Brood (6) - Scything Talons(2 sets) = 180 pts. == Heavy Support == Mawloc (1) = 170 pts. == Total == 2000 pts. Есть мысль заменить один отряд брудлордов на простых гаунтов для скрина тервигона и более уверенного скоринга, но не хотелось бы отказываться от возможностей дополнительных баффов. Так же думается что Малан`Тая можно сменить на что-то более стабильное...ну или наоборот фановое или вписывающееся в концепцию расписки :) (На освободившиеся поинты можно взять 20 голых гарг + раздать брудлордам косы, либо 18 гарг с пойзоном) Жду ваших мнений\советов. U`r welcome :) Изменено 24 октября, 2013 пользователем grasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Прикольный лист. На пофаниться - сойдёт. Синергия есть - должно работать. Для турнира брудлорд командос, да и Умгарлы особо не тащат, к сожалению. Тюнить лист можно убиранием брудлорд командос, урезанием умгарлов до 5 морд, убиранием Малантая (с разбивкой ХГ на 2 по 2)... Что брать если это скинуть? Ответы очевидны. Второй тервигон и второй крылатый тиран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 УжасЪ с точки зрения Московского метагейма, но в Красноярске может и проканать! =) Меня смущают очень здесь три шрайка, с учётом их сейва, много умгарлов - могут все не влезть в террейн, просто равенеры - не сильная угроза, брудлорды со стилерами - всё клёва, но я не вижу как они смогут на 2000 отжечь, если честно. До кучи не совсем ясно как ты будешь контролировать стол - у тебя точек синапса раз-два и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А тут синапс тока хайвгардам и гантам нужен, походу. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А тут синапс тока хайвгардам и гантам нужен, походу. Нормально. Просто критично - гарды же лёркаются, если верно помню. Гантам взрыв коровы бы пережить, после чего они убегают в ближайший куст, хорошо если там скоринг точка... Я не вижу тут ультимативной рукопашки, нет здесь надёжного АА, здесь есть некая сборная солянка, которой можно пофанится, но "турнирный ростер" такое съест, как мне кажется. Лично я своими БТ бы сыграл с таким ростером с удовольствием - много мяса для превозмогания! Я бы выкидывал ФМК, менял его на Фюрера с парой щитков за счёт коммандос, либо наоборот добавлял ФМК за счёт коммандос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) шрайков имхо действительно мало. Апнуть бы до 4-5, что ли. это ведь даже не вары с их 4+. съедят. Изменено 26 октября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти