Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tyranids][2000]Стандартный фок.

Рекомендуемые сообщения

Интересно мнение насчёт данного ростера, основной идей которого будет побыстрее дорваться до хтх и за счёт быстрых\дипстрайкающихся\инфильтрирующихся юнитов контроль стола. Ну и тест самой мякоты кодекса - мавлока и шрайков :)

"Ростер."

== HQ ==

Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Hive Commander = 285 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (3) = 150 pts.

Doom Of Malan'tai Brood (130 pts.)

Doom Of Malan'tai (1) = 90 pts.

Mycetic Spore (1) = 40 pts.

Ymgarl Genestealer Brood (8) = 184 pts.

== Troops ==

Termagant Brood (160 pts.)

Termagant (12) - Devourer = 120 pts.

Mycetic Spore (1) = 40 pts.

Tervigon (1) - Cluster Spines, Toxin Sacs, Cat, Taken As Troops = 185 pts.

Broodlord Brood (174 pts.)

Broodlord (1) - Scything Talons = 62 pts.

Genestealer (8) = 112 pts.

Broodlord Brood (116 pts.)

Broodlord (1) = 60 pts.

Genestealer (4) = 56 pts.

Broodlord Brood (116 pts.)

Broodlord (1) = 60 pts.

Genestealer (4) = 56 pts.

== Fast Attack ==

Tyranid Shrike Brood (3) - Pair Of Boneswords, Scything Talons, Toxin Sacs = 150 pts.

Ravener Brood (6) - Scything Talons(2 sets) = 180 pts.

== Heavy Support ==

Mawloc (1) = 170 pts.

== Total ==

2000 pts.

Есть мысль заменить один отряд брудлордов на простых гаунтов для скрина тервигона и более уверенного скоринга, но не хотелось бы отказываться от возможностей дополнительных баффов.

Так же думается что Малан`Тая можно сменить на что-то более стабильное...ну или наоборот фановое или вписывающееся в концепцию расписки :)

(На освободившиеся поинты можно взять 20 голых гарг + раздать брудлордам косы, либо 18 гарг с пойзоном)

Жду ваших мнений\советов. U`r welcome :)

Изменено пользователем grasya

Прикольный лист. На пофаниться - сойдёт. Синергия есть - должно работать. Для турнира брудлорд командос, да и Умгарлы особо не тащат, к сожалению.

Тюнить лист можно убиранием брудлорд командос, урезанием умгарлов до 5 морд, убиранием Малантая (с разбивкой ХГ на 2 по 2)... Что брать если это скинуть? Ответы очевидны. Второй тервигон и второй крылатый тиран)

УжасЪ с точки зрения Московского метагейма, но в Красноярске может и проканать! =)

Меня смущают очень здесь три шрайка, с учётом их сейва, много умгарлов - могут все не влезть в террейн, просто равенеры - не сильная угроза, брудлорды со стилерами - всё клёва, но я не вижу как они смогут на 2000 отжечь, если честно.

До кучи не совсем ясно как ты будешь контролировать стол - у тебя точек синапса раз-два и всё....

А тут синапс тока хайвгардам и гантам нужен, походу. Нормально.

Просто критично - гарды же лёркаются, если верно помню. Гантам взрыв коровы бы пережить, после чего они убегают в ближайший куст, хорошо если там скоринг точка...

Я не вижу тут ультимативной рукопашки, нет здесь надёжного АА, здесь есть некая сборная солянка, которой можно пофанится, но "турнирный ростер" такое съест, как мне кажется.

Лично я своими БТ бы сыграл с таким ростером с удовольствием - много мяса для превозмогания!

Я бы выкидывал ФМК, менял его на Фюрера с парой щитков за счёт коммандос, либо наоборот добавлял ФМК за счёт коммандос.

шрайков имхо действительно мало. Апнуть бы до 4-5, что ли.

это ведь даже не вары с их 4+. съедят.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...