Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Головоохотники гоблины

Рекомендуемые сообщения

Почитав заметки очевидца и посмотрев эскизы полкового художника, понимаю, что мы все же играем в скирмиш. Гоблинов всего 240. Даже не 300! Это же маленький отрядик или кочевая деревушка, которая пересекает неизведаные земли, в поиска места для станицы. В племени все прекрасно знают друг друга по именам и даже характеры (всем, правда тоскливо без женщин).

Вань, спасибо тебе за понимание идеи моего турнира и отыгрыша роли. Получился полевойRPG, но только на столе. А бэк твой я, конечно читал. Просто все от тебя уже ждут полноценного рассказа о путешествии отряда Гоблинов (например. ... "Посол орды"). :blush: :blush: Напиши на следующий турнир, плз. .. А я растиражирую и продам участникам :)

Э-э-э, тут про кораблики бы написать для декоя. Красить надо, да еще доктор сказал спать вовремя ложиться. В общем, ну его нафиг, лучше я к тебе на следующий турнир каким-нибудь еще извратом приеду, сделай только одну игру масштабов ваще на четыре тысячи :D

Красиво! Вот только очень хочется края подставок покрасить черным или коричневым. А то какой-то незаконченный вид у моделей.

Красиво! Вот только очень хочется края подставок покрасить черным или коричневым. А то какой-то незаконченный вид у моделей.

это на фото так видно, на столе они выглядят вполне законченными

Спасибо за отчёт прямо-таки пахнуло сырым Петроградским водухом и недосыпом

За школьный юмор в разделе форджевских моделей - неспасибо.

В орковской армии у меня подставки красятся серым (За исключением приобретенных у безвременно покинувшего нашу тусовку Локсли, которых я оставил в родных цветах из уважения). У эльфов - зеленым. У Кислерии - коричневым.

Для меня лично, дух вархаммера и его сердце это именно армия/раса орков! ( там, по сути, аж три армии: хошь ночники, хошь обычные гоблинсы, хошь орки) А в таком масштабе это еще куда более круто! На лицо явная любовь к армии. ))

Изменено пользователем Rockafella

Для меня лично, дух вархаммера и его сердце это именно армия/раса орков! ( там, по сути, аж три армии: хошь ночники, хошь обычные гоблинсы, хошь орки)

Дух ворхамира живет в любой армии. И в любой армии его можно убить, увы...

А в таком масштабе это еще куда более круто! На лицо явная любовь к армии. ))

Да, что-то я к ним привязался. Почти как хаям своим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...