АБу Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да не за что. По большому счету, в этом Вархаммер и состоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Почитав заметки очевидца и посмотрев эскизы полкового художника, понимаю, что мы все же играем в скирмиш. Гоблинов всего 240. Даже не 300! Это же маленький отрядик или кочевая деревушка, которая пересекает неизведаные земли, в поиска места для станицы. В племени все прекрасно знают друг друга по именам и даже характеры (всем, правда тоскливо без женщин). Вань, спасибо тебе за понимание идеи моего турнира и отыгрыша роли. Получился полевойRPG, но только на столе. А бэк твой я, конечно читал. Просто все от тебя уже ждут полноценного рассказа о путешествии отряда Гоблинов (например. ... "Посол орды"). :blush: :blush: Напиши на следующий турнир, плз. .. А я растиражирую и продам участникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Э-э-э, тут про кораблики бы написать для декоя. Красить надо, да еще доктор сказал спать вовремя ложиться. В общем, ну его нафиг, лучше я к тебе на следующий турнир каким-нибудь еще извратом приеду, сделай только одну игру масштабов ваще на четыре тысячи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мегабатл федерального масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, типа того. Регион Московская область против региона Санкт-Петербург :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Красиво! Вот только очень хочется края подставок покрасить черным или коричневым. А то какой-то незаконченный вид у моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Красиво! Вот только очень хочется края подставок покрасить черным или коричневым. А то какой-то незаконченный вид у моделей. это на фото так видно, на столе они выглядят вполне законченными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спасибо за отчёт прямо-таки пахнуло сырым Петроградским водухом и недосыпом За школьный юмор в разделе форджевских моделей - неспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Красиво! Вот только очень хочется края подставок покрасить черным или коричневым. А то какой-то незаконченный вид у моделей. В орковской армии у меня подставки красятся серым (За исключением приобретенных у безвременно покинувшего нашу тусовку Локсли, которых я оставил в родных цветах из уважения). У эльфов - зеленым. У Кислерии - коричневым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Для меня лично, дух вархаммера и его сердце это именно армия/раса орков! ( там, по сути, аж три армии: хошь ночники, хошь обычные гоблинсы, хошь орки) А в таком масштабе это еще куда более круто! На лицо явная любовь к армии. )) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Эх блин! Вдохновляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Для меня лично, дух вархаммера и его сердце это именно армия/раса орков! ( там, по сути, аж три армии: хошь ночники, хошь обычные гоблинсы, хошь орки) Дух ворхамира живет в любой армии. И в любой армии его можно убить, увы... А в таком масштабе это еще куда более круто! На лицо явная любовь к армии. )) Да, что-то я к ним привязался. Почти как хаям своим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти