Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свинцовые Кружева

Рекомендуемые сообщения

Красиво воюете ! Уже на стол не влезаете ? )

Влезаем... Было примерно по 40 БЕ с каждой стороны. БЕ - это батальон пехоты или кав. полк

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ёмаёё, вот это даа. Почти как 1:1.

На втором картинке интересные австряки с плащами..

Тока некоторые базы показутса менее плотными, чем другие. Будто войска с стрелковым цепи. У разных производителей разные размеры фигур?

Базы все одинаковые... а фигурки, конечно разные. Представлены практически все производители...

• 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Коллеги!

Мы провели ещё одно шикарное сражение по правилам "Свинцовые кружева"

post-45028-1429560058_thumb.jpg

post-45028-1429560090_thumb.jpg

Подробности здесь: http://hofkriegsrat.blogspot.ru/2015/04/18.html

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Красотищща! А где ферму такую красивую брали?

Красотищща! А где ферму такую красивую брали?

Спасибо! Про ферму уточню, так как сам не помню..... Но это Олег с ней мудрил....

Спасибо.

Ого!

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вот в который раз уже почитываю петроградския отчёты по членовредительству времён Эпохи Просвещения - очень красочно. Поскольку сам (очень медленно) просвещаюсь, правда в ином масштабе, у меня закрадывается вот какое подозрение. Насколько велика роль разницы в качестве войск? Вот мне после прочтения все больше кажется, что фактор случайности + создание численного перевеса в нужный момент куда как важнее, в большинстве правил во всяком случае. А кто кого бьет - почти не важно)

Вот в который раз уже почитываю петроградския отчёты по членовредительству времён Эпохи Просвещения - очень красочно. Поскольку сам (очень медленно) просвещаюсь, правда в ином масштабе, у меня закрадывается вот какое подозрение. Насколько велика роль разницы в качестве войск? Вот мне после прочтения все больше кажется, что фактор случайности + создание численного перевеса в нужный момент куда как важнее, в большинстве правил во всяком случае. А кто кого бьет - почти не важно)

Разница войск крайне незначительна, ты абсолютно прав. Вопрос их использования и применения. А ты в каком масштабе просвещаешься?

Изменено пользователем Comandante Cuervo

Разница войск крайне незначительна, ты абсолютно прав. Вопрос их использования и применения. А ты в каком масштабе просвещаешься?

В заборостроительном - 6мм))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...